Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Напишите, пожалуйста, телефон. Тоже хочу позвонить, узнать очередь ;)

Девочки, подскажите, кто-нибудь сегодня смог дозвониться до районо? это, вообще, реально?

asper
кто-нибудь сегодня смог дозвониться до районо? это, вообще, реально?

очень сложно, я час дозванивалась. Просто сидела и тупо набирала. Дозвонилась (вчера)

Sweetie
Напишите, пожалуйста, телефон

260-74-00

я уже второй час тупо набираю, и если получается дозвониться, то никто не берет :(

Я тоже вчера дозвонилась. Наша очередь была 318 по Ботанике, стала 998 по Чкаловскому району. По телефону сказали, что мест в этом году всего 1100, поэтому нам ТОЧНО ничего не светит. Можно и не надеяться :(

А очередь сдвинулась, потому что раньше Чкаловский район был поделен на 4 микрорайона, в них очередь двигалась неравномерно, потому что разное количество детсадов, так что теперь всех объединили в одну большую и длинную очередь :=-O: Так мне объяснили в ОО

asper
если получается дозвониться, то никто не берет

о-о, такое тоже бывает. У них сегодня приемный день, видимо не могут разорваться. Хотя... посадили бы тетю на телефон с журнальчиком, а вторая бы принимала посетителей, их там же несколько человек. Попробуйте завтра набрать.

Ksushasha
потому что разное количество детсадов, так что теперь всех объединили в одну большую и длинную очередь ::=-O:: Так мне объяснили в ОО

это да, потом будут предлагать ботанике сады на вторчике, уктусу на химмаше. Хотя если на машине, то можно ездить

а завтра, как думаете, будут они работать, или скажут, что вчера был приемный день, теперь звоните в четверг, а в четверг повторится сегоднешняя истории. Просто кошмар какой-то!

Девушки, я сегодня съездила в отдел образования на прием, - так гораздо проще, чем им дозвониться, телефон у них расскалывался, но они ведут прием,по телефону не отвечали. Народу не мало, но все спокойно, никто не ругался, не хамил, не толкался, работники вежливые. Принимать начали на полчаса раньше. Так у них прием в 10, мы подъехали к 9, были примерно 5...потом народ подтянулся.
Как уже тут говорилось, они смешали очередь для того, чтоб равномерно путевки распределять. Мы были 373 по вторчермету, а стали 394 вроде по Чкаловскому району. Когда будут раздавать путевки главное не прощелкать, чтоб не получилось, что со Вторчика на Ботанику или еще куда возить. Хотя есть и свою плюсы в этом - например выбрать садик рядом с работой, но это если в одном административном районе жить и работать. Больше всего меня расстроило, то, что действительно сперва путевки получат ВСЕ льготники, а если что останется, то достанется "простым сметрным". Списки на получение путевок у них формируются не по возрасту ребенка, а по дате постановки на учет. Так в 2009году в садик попали дети, кто встал на учет где то по 12 мая 2007года...я спросила, что можно предположить, что в этом году получат дети начиная с мая, на что мне ничего суразного не ответили..сказали :"да логично, но не факт" Вообщем меня не обнодежили путевкой в этом году, но и не сказали категоричное нет - сказали в мае приходить списки смотреть. Надежда еще теплиться

asper
а завтра, как думаете, будут они работать, или скажут, что вчера был приемный день, теперь звоните в четверг, а в четверг повторится сегоднешняя истории. Просто кошмар какой-то!

думаю, что скорей всего так и будет.Дядя , что внизу сидит, говорит, что перед самым обедом или концом рабочей смены народу меньше и дозвониться шансов больше..только
да и информация не проверенная

спасибо, значит, теперь у них приемные каждый день, или так же как и раньше, вторник, четверг? Может кто в курсе, подскажите?

так же вторник -четверг, я на кануне звонила, мне так сказали

asper
теперь у них приемные каждый день, или так же как и раньше, вторник, четверг?

вторник и четверг. В мае будут каждый день принимать, но там уже раздача путевок практически. Звонить можно в любой день. Я в понедельник звонила, все сказали, объяснили

sovest
Списки на получение путевок у них формируются не по возрасту ребенка, а по дате постановки на учет. Так в 2009году в садик попали дети, кто встал на учет где то по 12 мая 2007года...я спросила, что можно предположить, что в этом году получат дети начиная с мая, на что мне ничего суразного не ответили..сказали :"да логично, но не факт"

а как еще может быть? если по дате постановки на учет распределение идет %) Опять что-то мутят?

Ырына
В мае будут каждый день принимать

ОООО!! ну да, вы помните что было в прошлом мае?? :=-O: :=-O: да там очередь занимали с 6 утра, к вечеру не могли дождаться те кто утром занимал, переносили очередь на следующий день... длиннющие списки... как вспомню так вздрогну.. и это все только ради того чтоб просто зайти в кабинет и тебе вежливо сказали что ближайшие пару лет можете ОО обходить стороной

sovest
в садик попали дети, кто встал на учет где то по 12 мая 2007года

если быть точными то до 11 мая

sovest
можно предположить, что в этом году получат дети начиная с мая,

я уже писала про подругу которые встали в июне! ей сказали что путевки в этом году не будет(( Впереди МНОГО льготников

Ksushasha
нам ТОЧНО ничего не светит

извините а какого числа вы там зарегистрировались?

спасибо, попробую еще завтра звонить, если не получится, пойду на прием в четверг

у нас ваще смешно :) дочь родилась 6го августа 2007 г а на учет мы встали (в связи с переездами 19.03.09) был номер 1010 а теперь 1469... и май или не май.... нам всеравно не светит.. хоть ночуй там... смысл...карочи рожать еще и также дальше сидеть дома в нишите и на хлебе (прошу прощенье за откровенность)

кругля
я уже писала про подругу которые встали в июне! ей сказали что путевки в этом году не будет(( Впереди МНОГО льготников

мы тоже в июне встали. Сказали шанс есть, но точно не говорят "да" или "нет", сказали приходите, смотрите в списках. Может все-таки повезет :)

мне тоже сказали приходите смотрите, возможно..все зависит от кол-ва путевок в этом году и кол-ва льготников. Я спросила. а сколько путевок будет, сказали пока не известно, в том году было чуть больше тысячи...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:48

подруга тоже дозванилась были они 33 а сяс 56 и им уже сразу сказали что в этот год не свитит попасть в сад

:( чёт не весело мне..

GTI
они 33 а сяс 56 и им уже сразу сказали что в этот год не свитит попасть в сад

%) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы