Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Ырына
А перед ними всеми видимо списком льготники просто ставятся

льготники будут отдельным списком

Девочки, а мы вот переехали из другого города на Вторчермет, встали на учет 30 июня 2009 года. Детям 3,1 и 1 год было, нам теперь вообще никогда не попасть? По очереди были 2985 и 2986.

ЖаР ПтИцА
льготники будут отдельным списком

ну это и имела в виду, им же вперед дадут путевки

Olik270506
вообще никогда не попасть?

со старшим точно не попадете а с младшим...не знаю, может повезет, хотя некоторые сразу после рождения встают и не попадают

:( :(

Olik270506
Девочки, а мы вот переехали из другого города на Вторчермет, встали на учет 30 июня 2009 года. Детям 3,1 и 1 год было, нам теперь вообще никогда не попасть? По очереди были 2985 и 2986.

Мы местные встали на очередь в 3 месяца, сейчас нам 4.5 до сих пор ждем путевку :(

МОДУSS
откуда такая инфа? Сначала получат все льгтники, а потом уже остальные!Ё

поочереди, 1 льготник потом 1 простая путевка, потом снова 1 льготник и опять одна путевка простая нельготная и так до 3-х сот

ЖаР ПтИцА
на какой возраст вы уточняйте, а не так что это все что выдалось на район. Там же разделение по возрастам.

300 путевок для деток с 2 до 3 лет

я была в тот вторник, мне сказали мол ничего сейчас сказать не можем, никакой инф-ии. подруга прям матом кричала, мол какого х.... вы тут ваще сидите и ведёте приём. короче нервы только потратили. сказали мол 1 февраля списки смотрите

Kri$tall2007
мол 1 февраля списки смотрите

правильно, только не списки смотрите а узнавайте, или по телефону или лично приходить

Lady Natale
поочереди, 1 льготник потом 1 простая путевка, потом снова 1 льготник и опять одна путевка простая нельготная и так до 3-х сот

вы это серьезно? шуму сколько было про 100% льготников то..

Lady Natale

С чего вы взяли? Льготники в прошлом году подали заявление в прокуратуру, что им выделяется мало мест и по решению прокуратуры с 19 июня 2009 года, сначала путевками обеспечиваются ВСЕ льготники, а потом уже остальные в порядке очереди.

Lady Natale
300 путевок для деток с 2 до 3 лет

Опять вопрос - откуда данные? При мне была озвучена только минимальная цифра по количеству мест на наш возраст - 280, но это минимальная по нормативам, а я очень сильно сомневаюсь что сады у нас по нормативам комплектуются.

ЖаР ПтИцА
а я очень сильно сомневаюсь что сады у нас по нормативам комплектуются.

Конечно не по нормативам, я тут как-то года 3 назад устраивалась в д/с работать, так в группе 3 до 4 лет детей на 1 сентября было 28 детей, т.е. 25 - по путевкам и 3 -сотрудники.

ЖаР ПтИцА
С чего вы взяли? Льготники в прошлом году подали заявление в прокуратуру, что им выделяется мало мест и по решению прокуратуры с 19 июня 2009 года, сначала путевками обеспечиваются ВСЕ льготники, а потом уже остальные в порядке очереди.

ЖаР ПтИцА
Опять вопрос - откуда данные? При мне была озвучена только минимальная цифра по количеству мест на наш возраст - 280, но это минимальная по нормативам, а я очень сильно сомневаюсь что сады у нас по нормативам комплектуются

это все мне сказали в отделе образования в понедельник.

Kri$tall2007
сказали мол ничего сейчас сказать не можем, никакой инф-ии. сказали мол 1 февраля списки смотрите

а вот так мне сегодня сказали

надежда на получение путевки медленно умирает :(
вчера подруга ходила в ОО, они встали на очередь в июне 2007, то есть они где то в начале очереди должны быть.

ЖаР ПтИцА
Если я все правильно понимаю в их хитросплетениях то выглядит так - берут всех кто без путевок с датой постановки на учет после 11 мая,

думала что они то точно попадут, не то что мы, августовские. Они были в очереди по Химмашу 97, стали в общей 266!!! Ей сказали прмым текстом что в этом году путевку не получат причина- много льготников, которые естестно идут вперед :(
Кто ни будь ходил? Порадуйте инфой

:m_17: попадём, не попадём..(смайлик гадает на ромашке)

Фион@
попадём, не попадём

а вы ходили узнавать свой номер?

Скажите кто знает, говорят что 1 февраля будут списки готовы и можно будет посмотреть

\~Angella\~
и можно будет посмотреть

только по телефону или на прием к ним идти. Больше нигде не посмотреть

Звонил мой муж сегодня с утра в отдел образования -
мы были на очереди 609 24 янв 2008 г, сейчас наша очередь 1006. Сказали что нам не светит никакой садик!!!
сказали что даже если и сдадут садик на Кошевого - не получится попасть туда,может быть в следующем году!!!

Короче бардак полный....че делать-не знаю...Сын у меня 2007 года...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:32

Kor.ka
а вы ходили узнавать свой номер?

только звонили, но там говорят чтоб звонили в феврале... итого уже полгода звонков, и всё завтраками кормят.
как в анекдоте:
я же вам говорю, приходите зааавтра!! а вы всё время сегодня приходите..

сегодня не висят никакихе списки.. сказали звоните завтра... с 10 00 ... так что все ... врут они оч много...

GTI
сегодня не висят никакихе списки..

и не будет никаких списков, к маю приготовят..

GTI
так что все ... врут они оч много...

не врут. очередь распределили, проблема только до них дозвонится.. еще одной моей знакомой сказали сегодня номер очереди.
но талоны с номерами дают если лично придете
а так то у них приемные дни по вт. и чт. с 10 часов. Так что все кт может пойдут завтра. Они там наврно уже вовсеоружии

кругля
Они там наврно уже вовсеоружии

ага. Сегодня дозвонилась, узнала номер очереди. Пока разговаривали, фоном разговор "списки не выложим, вы представляете сколько там выкладывать, сегодня неприемный день, читайте все на стенде. Приходите завтра или звоните по телефону" В общем уже готовятся к отпору Одно радует, очередь подвинулась в меньшую сторону, хотя точно ничего не сказали, звонить в мае. "Раньше даже не звоните, смысла нет, приходите в мае ищите в списках или звоните"

мы были в октябре 1010 сегодня подруга спросила про нас стали 1469 как так хз? почему назад то очередь сдвинулась?

GTI
почему назад то очередь сдвинулась?

эт лучше тогда к ним на прием идти. Они же все очереди по микрорайонам слили в одну на район, от этого все номера поменялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы