Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Девочки, а если нам встать в 3г8м на очередь, интересно, нам дадут вообще путёвку???

мама сёмы
Девочки, а если нам встать в 3г8м на очередь, интересно, нам дадут вообще путёвку???

у вас же есть путевка в окт.районе? %) дата постановки-то так и останется первоначальная. или вы не по очереди там получили?

Девочки сейчас позвонила в ОО, дочь 09.2007 г/р, на очередь встали 25.12.07
Мне сказали, что в этом году прошли по путевкам все до 10.10.07 (кто встал на очередь до этой даты) И наш номер очереди так и не сказали, потому что путевки еще выдают.
Народу прилично перед вами - :(сказали.....

это я так поплакаться...

anjelika7
Народу прилично перед вами

Ну а прогноз вам сказали? На сл. год расчитывать?

Девочки подскажите, МЫ роделись в феврал 2010, встали на учет в марте 2010, но номер не сказали. Там какая то очередь электронная сказали пришлют. И ВСЕ НЕТ ее.

ишка
сказали пришлют. И ВСЕ НЕТ ее.

я спрашивала насчет этого, мне сказали, что больше письма с номером очереди рассылать не будут.
мы в мае родились. я оставила там девушке свой электронный адрес, чтобы она на него выслала информацию. обещала сделать в ноябре. но че-то я сомневаюсь, что она вспомнит про это.

ишка
очередь электронная

Нам тоже не пришла, я позвонила в ОО и мне все сказали какой номер и где смотреть. Попробуйте позвонить или прийти.

-Нюша-
Нам тоже не пришла, я позвонила в ОО и мне все сказали какой номер и где смотреть

скажите телефон по каторому реально дозвонитьмя

ишка
скажите телефон

Ну реально не реально, но дозвонилась 260-74-00

-Нюша-
я позвонила в ОО и мне все сказали какой номер и где смотреть

а мне сказали что в течении года придет, ждите или придти забрать карту но на следующий год

-Нюша-
Ну реально не реально, но дозвонилась 260-74-00

спасибо

-Нюша-
anjelika7
Народу прилично перед вами

Ну а прогноз вам сказали? На сл. год расчитывать?

Сказали звонить в январе. Ничего конкретного.
Вчера посмотрела по письму по эл. очереди, за 3 мес. продвинулось по ней на 24 человека...

anjelika7
продвинулось по ней на 24 человека...

Ну вы хоть вперед продвинулись, на мы вовсе назад %)

девочки!
моей подруге вчера пришло письмо (сыну уже 4 года) "приглашаем явится за путевкой",
сеголня она съездила и уже получила, (оказывается бывает так
сказала , что провели укомплектовку групп и выделили доп места, говорит, что списки висят там , кто на эти места попал,
девочки!!!кто близко там живет???сфотайте, плиз списки, вдруг кому из нас тоже повезло???

Яндекс
девочки!!!кто близко там живет???сфотайте, плиз списки, вдруг кому из нас тоже повезло???

ищите на предыдущих страницах. есть доп. списки уже выкладывали

Вчера поехала в ОО, просто свободное время появилось, выждала свою очередь с 10 до 15 часов %) , мне сказали, что по 2006 году в среднюю группу мы в списки не попадаем и предложили путевку в младшую группу (дочка 16.10.2006 г.р.), я особо раздумывать не стала и взяла путевку в ближайший к дому садик на Химмаше. Считаю, что повезло, т.к. еще год нам бы железно ничего не светило. Может появится возможность потом перевести ее к детям постарше, либо, сказали, что развитые дети спокойно могут пойти в школу после старшей группы.

Так странно, потому что еще весной там сидели 2 грымзы, которые на мою просьбу дать путевку с детьми 2007 г.р., состроили козью морду и сказали, что надо было раньше заявление писать, а тут так просто.... без фамилии в дополнительных списках и заявления.... очень рада

ilee
чень рада

поздравляем! Вот много ли теперь для счастья надо...всего лишь получить путевку в садик :)
Надеюсь года через 2-3 не будет таких глобальных проблем со школами %)

Сегодня ездила в ОО узнать номер очереди так я в шоке в июле месяце были 757,а сейчас 999.На мой вопрос почему так в ответ получила что вот так получается,что нас отнесли к детям рожденные 2007/2008 гг.Так что я вся в расстройсте не видать нам путевки как своих ушей,ну или к школе может быть.

аноним
Сегодня ездила в ОО узнать номер очереди так я в шоке в июле месяце были 757,а сейчас 999.На мой вопрос почему так в ответ получила что вот так получается,что нас отнесли к детям рожденные 2007/2008 гг.Так что я вся в расстройсте не видать нам путевки как своих ушей,ну или к школе может быть.

не растраивайтесь... мы в этой же группе детей(2007/2008) вообще 1654 %)

Девочки, а про детей 2009 года ни кто не знает есть шанс в 2011 получить путевку???? кто-нибудь ездил узнавал?

Катеринка85
а про детей 2009 года ни кто не знает есть шанс в 2011 получить путевку????

Вы о чем у меня в ребенок 2008 я и то неуверина получю ли я путевкуСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 17:14

Сегодня была в ОО появились бланки))).путевки дают.Так-что успевайте те кто в списках)))

Девочки, кто на днях был в ОО? У них часы приёма не изменились? Также вторник 14.00-17.00, а четверг 9.00-13.00? Второй день не могу дозвониться до них.... Уже и в неприёмные часы звонила (вчера), и в приёмные (сегодня) - не берут.... Вызов идёт, но трубку не берут....

И много ли народу в приёмные дни?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 13:03

Приемные дни у них стали ВТ, ЧТ с 10 до 13 и с 14 до17. Говорят, что очень много народу.

ket22
Так-что успевайте те кто в списках)))

А как узнать в списке я или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы