Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Во классно. Чем позже встал тем больше вероятность получить путевку. А мы как дураки сразу после рождения неслись в ОО! Идиотизм!!!

Сашенька in love
Чем позже встал тем больше вероятность получить путевку

дак там и деткам уже 5-6 лет. Все хотят так-то раньше путевку получить, и встают как можно раньше.

Мы решили отказаться от путевки. Можно ли как-то другим людям "передать"? И как ыообще отказаться? Просто не приходить в ОО за путевкой? или прийти и сказать, что уже не нужно?

Чаинка
Мы решили отказаться от путевки. Можно ли как-то другим людям "передать"? И как ыообще отказаться? Просто не приходить в ОО за путевкой? или прийти и сказать, что уже не нужно?

Да уж наверное выбрать время, сходить в ОО и сказать, что не нужно уже Вам... Конечно, Вам-то в принципе это и не надо, можно и вообще не ходить, но как-то всё-таки более по-человечески, если Вашу путёвку отдадут очередному в очереди... Ещё одной мамочке повезёт!!!

kuro4ka-nasedka
если Вашу путёвку отдадут очередному в очереди...

так и должно быть.

Фион@-all Inclusive
так и должно быть.

Согласна. Но ведь если автор не сообщит об этом в ОО, право на путёвку ведь так и будет за ними числиться.

kuro4ka-nasedka
Но ведь если автор не сообщит об этом в ОО, право на путёвку ведь так и будет за ними числиться.

Я вообще случайно увидела нас в списке. Не все ведь ездят в ОО постоянно. И что тогда? За всеми путевки числятся? Наверно через какое-то время все равно передают другому?

вопрос а можно ли пойти в ОО и попробовать поменять на другой садик

Можно, недавно меняли. Тоже путёвка была уже зарегистрированна, а договор ещё не заключили. Надо съездить к заведующей, забрать путёвку, и ехать в ОО снова отстоять очередь.

Девочки кто сейчас директор в Чкаловском ОО?на чье имя письмо написать? :botan:

anjelika7
Девочки кто сейчас директор в Чкаловском ОО?на чье имя письмо написать?

Начальник отдела образования А.Н. Рожнов. Посмотрела в письме-ответе...

kuro4ka-nasedka

Спасибо!

хочу поделиться радостью - мы получили путевку!!!!!!!!!! По сравнению с ОО Окт. района в Чкаловском люди человечнее. :)

Чаинка
С другой стороны муниципальный садик. Платить копейки. На этом плюсы заканчиваются?

ну уж не все все муниципальные такие уж и гадкие.. я выбрала новый 47 на шинном.. красивый глянцевый садик, но пока не открыли.. и блин, ездить далеко.. а менятся все таки жалко, потому что на обмен такое г.. предлагают

Чаинка
И как ыообще отказаться?

если вы непихоит за путевкой до 1 октября, она втоматичеси ухоит другим людям.та что не переживате, пристрят ее

кругля
я выбрала новый 47 на шинном.. красивый глянцевый садик

считаю, что главное не глянец, а сам персонал д/с. тоже думала про этот садик, но выбрала другой садик. еще не ходили, но надеюсь, что не разочаруемся.

кругля
если вы непихоит за путевкой до 1 октября, она втоматичеси ухоит другим людям

Ну и хорошо. Мне, если честно, лень ехать в это ОО и для того, чтобы путевку взять, и тем более для того, чтобы отказаться. А как подумаю, что в садик еще и возить куда-то... Лучше синица в руках... :)

У нас на подъезде висит объявление дети рожденные 2004,2005 гг.прийти в ОО за путевками

да, деткам 5-6 лет выдают путёвки, даже если в ОО образования вообще никогда не ходили, я подругу привела туда, и им дали, хотя они не стояли в очереди

перенесла вопрос в отдельную темуСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:40

кругля
если вы непихоит за путевкой до 1 октября, она втоматичеси ухоит другим людям

ничего никуда не уходит.
мы вот передумали и решили в муниципальный идти. путевку получила сегодня (хоть и день неприемный). народу вообще никого не было. по химмашу остался один садик №512. мне сказали, что там новая средняя группа формируется.

Чаинка
народу вообще никого не было.

зато сегодня там толпа была родителей, вся лестница на второй этаж в родителях... так что вам просто повезло, что путевку взяли без очереди...

ЖаР ПтИцА
так что вам просто повезло, что путевку взяли без очереди...

я так и подумала, что во вторник-четверг не пробиться, а с маленьким ребенком вообще жесть... в такой-то очереди стоять. поэтому решила рискнуть в понедельник пробиться. конечно, не очень охотно приняли, но главное результат!!! (наверно пожалели, что с малышом была)

кстати там висит объявление что дети 2004-2005 года все получить должны путевки, если я его правильно поняла

ЖаР ПтИцА
дети 2004-2005 года все получить должны путевки,

все правильно поняли. путевки дают даже тем, кто не вставал в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы