Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

заботливая мамочка
А как узнать в списке я или нет

например съездить в ОО и посмотреть списки ;)

аноним
например съездить в ОО и посмотреть списки

прям в точку)))больше ни как не узнать))) :) ;)

Людашка
Приемные дни у них стали ВТ, ЧТ с 10 до 13 и с 14 до17. Говорят, что очень много народу.

То есть и вторник, и четверг теперь принимают весь день? не по полдня?
Спасибо огромное!!!

аноним
например съездить в ОО и посмотреть списки

ket22
прям в точку)))больше ни как не узнать)))

Ой ну как я не подумала что тут все такие умные одна я дура

Съездила на обеде в ОО, списки только на 2006-2007 года, я то надеялась на 2007/2008.... :(

АнкаБ
я то надеялась на 2007/2008....

будем надеятся что хоть в следующем году повесят и мы будем в списке ;)

С 11 января 2011 года выдают еще путевки детям 2006/2007, те кто зарегистрировался до 30.10.2007. Сама вчера путевку для дочи получила. Также выдают путевки детям 2005/2006 г.р. Случайно узнала и съездила и на тебе путевка. С понедельника пойдем :P

Что у нас за район-то такой? Ребенок у меня 2008 г.р., очередь 1948я на 21.01.11. Съездила в гости к сестре, в феврале им только 3 месяца будет Кировский район, очередь 249я. В Орджоникидзевском крестница тоже в 2 с небольшим года путевку получила. Расстроилась что-то я :(

А списки они где вывешивают?

Внизу, сразу при входе

АнкаБ
Внизу, сразу при входе

Рядом с охранником что ли,или около кабинета?

chegi

Рядом с охранником что ли,или около кабинета?

вы заходите и там стена за охранником, на ней списки висят... Когда дней 10 назад была в ОО, там очередь была на оба лестничных пролета в два ряда...

ЖаР ПтИцА
вы заходите и там стена за охранником, на ней списки висят...

Спасибо.

ЖаР ПтИцА
Когда дней 10 назад была в ОО, там очередь была на оба лестничных пролета в два ряда..

охринеть :=-O:
Может 2008 году уж ближе к лету начнут выдавать, а?

Была сегодня в ОО. Приехала туда в 12 часов. Была 52-я... (В семь утра я записалась пятнадцатой, так, наугад, не знала, с какой скоростью будет двигаться очередь, так вот пришлось перезаписываться). Общая очередь делится на две - встающие в очередь на детский садик и узнающие ситуацию-получающие путёвки. В 12 часов первая очередь проходила примерно 45-я, вторая - где-то тридцатая.... Вживую стояло человек десять....

kuro4ka-nasedka
(В семь утра я записалась пятнадцатой, так, наугад,

Вы как и где записались? Это надо делать чтобы узнать ситуацию с уже поставленным на учет ребенком?

Basillica
Вы как и где записались?

я так полагаю на листочке, который дается добрым очередником и записываются от руки согласно очередности

Козюлька
я так полагаю на листочке, который дается добрым очередником и записываются от руки согласно очередности

Ну, то есть в семь утра человек сто приезжают туда записываться, потом разъезжаются и прибегают позже, смотреть через сколько лет твоя очередь подойдет?

Basillica
Вы как и где записались? Это надо делать чтобы узнать ситуацию с уже поставленным на учет ребенком?

Просто тут же в одной из темок кто-то из девочек писал, что муж по пути на работу в семь утра заехал и записался.... Решила сделать также.... Конечно, всё было ещё закрыто... Позвонила в звоночек, вышел охранник, спросил, чего хочу.... Сказала, что записаться на приём.... При мне медленно и тщательно расчертил-подписал табличку, но когда я сказала, чтобы меня записал не первой, а пятнадцатой, вот тут он меня повоспитывал, поворчал... %) Мужественно прослушала его ворчания-воспитания и спокойно побежала на работу.
В одну очередь записываются и для того, чтобы поставить ребёнка на очередь, и

Basillica
чтобы узнать ситуацию с уже поставленным на учет ребенком

Делится очередь уже после начала приёма.

Мне обещали в том году прислать письмо с кодом электронной очереди, ничего нет. Надо тоже очередь отстоять, чтобы написать заявление, чтобы прислали?

Пришла сегодня в 8.30 в отдел образования записаться в очередь на уточнение своего номера, да и обстановочку разведать. А там нововведения: с 10 до 13 принимают тех, кто хочет поставить ребенка на очередь, перерводится из другого района, а с 14 до 17 принимают на уточнение очереди и еще что-то.
Охранник сам записал меня в список, сказал прийти в 13.45.
Вчерком напишу как там обстановка.

А у меня вопрос - если надо записать ребенка в очередь в логосад, то когда идти?

Людашка
Вчерком напишу как там обстановка. будем ждать :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы