Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

девочки, я все же получила путевку!!!!!
Набралась наглости, нашла наш листочек с номером очереди, забежала седни в в 16.30 в кабинет и грю, я не за путевкой, но я была..нас не нашли в очереди.
Тетя вежливо указала на стульчик и сказала что мной щаз займется...Вообщем достали толмуты по Вторчермету и нас в одной задрипанной книжке все же нашли...Тут же вписали нас в список и ВЫДАЛИ ПУТЕВКУ в 131 садик!!!! Это в 5 минутах от нас, туда куда я и хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:
В общем, если вас нет в списках, а вы 2005 и 2004 г.р то если у вас есть этот номер, то смело можете требовать путевку или идти и искать себя в этих толмутах. Удачи!
Я спросила еще про 2008 год, тетя сказала даже нечего надеяться, но даже ИХ из этого здания будут выселять и до 2013г они оттуда должны съехать, так что думаю на след.год хоть прибавятся еще садики для наших детейСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:26

Козюлька
в 131 садик!!!! Это в 5 минутах от нас, туда куда я и хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: поздавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

от нас тож садик этот в пяти минутах, но она мне его не предложила чёт , хотя говорят что там тоде есть логопедические группы.

Фион@-all Inclusive
но она мне его не предложила чёт

а вам куда дали?

Козюлька
а вам куда дали?

1. ну мы туда и ходили в кратковременную группу. у мелкого диагноз стоит что нуждается в специализированном садике, если такое не возможно, то обязательные занятия с логопедом. а на сколько я знаю в 131 садике есть такое.

А вы не видели списки на доп.места вывесили или нет, те которые обещали после 13 сентября вывесить?

oles

на предыдущей странице выложили все списки

Вот ведь засада... Мы тож в списке есть... Теперь передо мной дилемма... Что делать-то? Мы сейчас в коммерческий садик ходим (не миник). Уже 2 года. Платим по 8 000 в месяц. Воспитатели нам нравятся. Занимаются с детьми хорошо, прогресс заметен отчетливо. Ходим с самого открытия. Минус: каждые полгода оплату за садик повышают.
С другой стороны муниципальный садик. Платить копейки. На этом плюсы заканчиваются?
Что делать, не знаю.
вот лучше бы не давали Мы уже отчаялись ждать.

Козюлька
но даже ИХ из этого здания будут выселять и до 2013г они оттуда должны съехать

Ну сейчас в связи с новой программой губернатора может и съедут.... Просто ещё летом 2008года, когда вставали на очередь в садик, перечитала все бумаги на стенде в ОО внизу возле охранника, дожидаясь, пока пропустят к 31-му кабинету, так уже тогда планировался переезд ОО во вновь строящееся помещение... И год там был совсем не 2013, а какой-то то ли 2010, то ли 2011... Не запомнила, потому как в то время мне казалось это так далеко и не скоро... Но вот уже и 2010 перевалил за середину, а ОО всё ещё там и разговоры опять о каком-то далёком 2013-м...

Чаинка

вот и у нас почти также))

Dzhodha
вот и у нас почти также))

И что вы решили? Остаетесь в коммерческом?
Я все-таки склоняюсь, что мы останемся, никуда рыпаться не будем, пока есть возможность платить. да и садик рядом находится, всего минутах в 10 ходьбы. а куда в ОО путевку дадут вообще не известно. Да и 30 человек в группе как-то пугает.
а вот вдруг у нас потом материальная ситуация изменится в худшую сторону? Можно будет как-то в муник попасть? Или придется заново в очередь вставать? %)

у нас тоже дилемма...ходим в обычный простой садик...но на Фрунзе (возит папа, ему по пути). И дали путевку в садик хороший..оплата в два раза больше+"просят" добровольно пожертвовать, но если откажемся ничего страшного, но ОЧЕНь настаивают..садик 10 минут ходьбы. Забирать ее удобно, потому как пошли на кружки-секции и с Фрунзе мне дочу забирать не очень удобно, а тут под боком...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:06

Козюлька
у нас тоже дилемма

а что напрягает? только стоимость?
если есть возможность платить и занимаются с детьми в этом садике лучше, я бы перевела. но еще бы у ребенка спросила, хочет ли он. может ему нравится в нынешнем садике, друзья там у него. или воспитатели хорошие.

Чаинка
И что вы решили?

мы пока решили зарегистрировать путевку и посмотреть на условия в садике.

Привет всем! Сегодня получила путевку(ребенок август 2006),хотя на днях пришел отказ..Сегодня ездила в ОО-есть в списках.

а можно ли пойти в ОО и попробовать поменять на другой садик, пока еще не начали ходить в по полученной путевке (уже зарегистрировали)?

вопрос
а можно ли пойти в ОО и попробовать поменять на другой садик, пока еще не начали ходить в по полученной путевке (уже зарегистрировали)?

Попытаться всегда можно. И даже нужно. Здесь вам ответят только теоретически, а придёте в ОО да вдруг попадёте под хорошее настроение сотрудника, и всё получится!!! Попробуйте!!!

Я чет не пойму. Напротив фамилии в списках ведь дата постановки на учет стоит? Тогда откуда там 9 и 10 года? Они че в садик пойдут? Бред какой то...

Сашенька in love

да нет, это те кто поздно встал на учет в 9-10 году а сами может родились в 2007, 06,... У меня у знакомой ребенок 2006 г.р. а встали только в 2009 г.

Сашенька in love Я чет не пойму. Напротив фамилии в списках ведь дата постановки на учет стоит? Тогда откуда там 9 и 10 года? Они че в садик пойдут? Бред какой то...

Возможно что они перешли из очереди другого района

Сашенька in love

читайте внимательно не только фамилии... написано же, что дети рожденные такого то года, дата регистрации в очереди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы