Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Nuance_85

Спасибо вам за фото! Моей подруге повезло - для нее просила фотографии:)

:)

Горный щит

По ходотайствам и одинокие родители

Обнаружила что не зафоткала 2008 год, там всего 6 человек :(

Nuance_85

Спасибо вам большущее, за фотографии. :) вот только списки только для льготников? Мы не льготники 2007 г.р. дак вот есть смысл туда переться если номер за 900 перевалил? Кто что думает, подскажите.,

Все, глаза мои рассмотрели и не льготников, обидно блин, где те, кто встал в очередь 11 и 12 месяца 2007гр? не уж-то на сл. год только рассматривать будут? п а н и к а %)

Фион@-all Inclusive
нам предложили садик на химмаше. 572

Мы тоже в этом году пошли в этот садик ! Пока все нравится, воспитатели хорошие!

Nuance_85

подскажите ещё пожалуйста ,вот вы вывесили списки, всем кто на всех ваших списках есть дали путёвки получается?

нам дали путевку :) , мы в этом списке ;)

я немного запуталась, вы выложили столько фото! и мне кажется много списков, что всем дали, кто во всех этих списках?? просто я что-то смотрю ,мы там есть, а я даже и не знаю ,что теперь делать то? топать за путёвкой чтоли?

а ещё скажите ,а какие документы надо брать ?:)) и куда идти за путёвкой я чото от жизни видать отстала, на трактористов, где они раньше сидели?

Так-то классно, конечно!!! Огромные такие списки, здОрово!!! Вот только в самом деле странно, откуда ВДРУГ появилось столько мест в садиках!!! :botan: Ведь реально много!!!

Зашла в темку пониже, немножко стало ясно - дают уже путёвки во вновь открывающийся садик на Олега Кошевого. Потому и списки большие!!!

Вычитала знакомых в списке. Они в первый класс пошли в сентябре

-Нюша-
где те, кто встал в очередь 11 и 12 месяца 2007гр? не уж-то на сл. год только рассматривать будут?

:( вот и мы так же в в декабре встали, получается на следующий год

Izotop
а ещё скажите ,а какие документы надо брать ?:)) и куда идти за путёвкой я чото от жизни видать отстала, на трактористов, где они раньше сиде

На трактористов в 31 кабинет с собой паспорт, св-во о рождении и ксерокопия. :)

SvetlanaN
На трактористов в 31 кабинет с собой паспорт, св-во о рождении и ксерокопия. :)

реально сходили и получили путёвку, на сей момент в группах по 23-24 человека, толи мы так вовремя пришли и ещё только начало прессссааа, толи чо????

Девочки, подскажите, по какому принципу выдавали путевки? У меня ребенок родился в октябре 2006, дата постановки (по их записям %) ) февраль 2007. Почему нас нет в списках???? Дозвониться туда не могу, трубку не берут гады

Нюрочка26
Мы тоже в этом году пошли в этот садик !

добираться не удобно. живём на вторчике на кольке трамвайном...

ilee
трубку не берут гады

так телефон отключен. у них там авральный режим

ilee
Девочки, подскажите, по какому принципу выдавали путевки?

ЛеночкА, спокойнее:)) чем меньше от них ждёшь ,тем быстрее дадут видимо :))
я в очередь вообще встала в своё время по телефону, муж там один раз был 1,5 года назад и забили на всё это ,вчера вообще случайно полезла в эту тему (и чо меня дёрнуло сама не знаю) и нашла нас в списке %)
утром муж пришёл и взял путёвку %) принцип один, дата постановки именно :)
мы родились 1 декабря 2005 а встали на очередь 19.09.06 (я если честно даже и дату точно не помню, ну где примерно там...)
трубку не возмут, там народу дофига, хоты у меня муж пришёл в пол9 и в 10 уже ушёл с путёвкой

ilee
Девочки, подскажите, по какому принципу выдавали путевки? У меня ребенок родился в октябре 2006, дата постановки (по их записям ) февраль 2007. Почему нас нет в списках???? Дозвониться туда не могу, трубку не берут гады

Принцип такой - кто раньше встал на очередь, тот вперед получит путевку. Путевку получили все, кто встал на очередь до 05.10.06 по 2006 году рождения.
До вас очередь не дошла еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы