Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Съедила сегодня в РОНО, отстояла очередь...заходим...говорим, нам путевку обещали (летом звонили еще)...они ваша фамилия?? я грю по 2005 году такая то... Они А нет ВАС!! НЕТ!! Ждите там какую то Наталью Юрьевну (могу ошибаться), я прождала ее полчаса с младшей дочей...плюнула на все и ушла..Настроение гавно. Зато получили путевки те, (кто по нашему году рождения), кто встал гораздо позже нас и те, кто ваще в очереди не стоял... %)

Козюлька
Зато получили путевки те, (кто по нашему году рождения), кто встал гораздо позже нас и те, кто ваще в очереди не стоял...

Не, вы только не отпускайте это дело на самотек, идите еще раз и добивайте их, че за хрень. Дотошно просите пояснения по этому факту. Удачки вам ;)

да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!! мы это сделали. добились путёвки в садик.
нам предложили садик на химмаше. 572. а мы живём на трамвайном кольце вторчик. возить туда - не реально. мне сказали - ну больше ничего нет. садик нужен коррекционный. нарушение речи. я стою. не ухожу. чтож с вами делать то? позвонили в садик заведующей. вот пришла мамочка которых забыли зарегистрировать. у которых отметка стоит что путёвка выдана. в общем дали путёву с ребятками на год старше. мы 2006 г.р а там 2005 все. ну и ладно. 2 года посидим в старшей группе будет вумным, отличником яб даже сказала
всем желаю такого же счастья.
2006 год рождения 200 с чем то ещё мест дали. летним детям с июля по сентябрь.
завтра выдача путёвок будет как раз по 2006 году рождения. сегодня 2004 и 2005 выдают.
приходить надо по раньше. приём с 10 до 5, но очередь с 7-8 часов начинают занимать...

удачи всем ;)

Козюлька
плюнула на все и ушла

идите!!! сегодня сказали что всем кто рордился в 2004 и 2005 году всем абсолютно выдадут путёвки.
бегите пока есть места!!!!

Фион@-all Inclusive
мы это сделали. добились путёвки в садик.

Поздравляю!!!! Вот и на вашей улице перевернулся самосвал с пряниками :)

А по 2007г выдача есть?

-Alena-
А по 2007г выдача есть?

ой, не обратила внимание. вроде есть. по карйней мере списки висят и 2007 и 2008 года

Фион@-all Inclusive

еще подскажите, пож-та, если мы в списки попали, получать путевку в порядке живой очереди, или заранее записываться на прием? в любые дни прийти можно или только в приемные?

П.С. уже все узнала - мы в списках, выдача с 22.09 детям 2007-2008 гг ))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:08

нам вчера дали путевку , мы 2007г.р :)

Девочки, сфотографируйте списки пожалуйста. 2007 год интересует особенно.

это вроде 2007 годСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:59

дальше

один не вошел

это все

путевку лучше получить заранее , хоть там и написано что 2007 год получает 22, 23, и 24 сентября, дают всем, нам даже предоставили выбор, и мы попали в садик рядом с домомСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:30

2004 год

;)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы