Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

31 кабинет на 2-м этаже, приемные дни ВТ ЧТ (см. в теме выше) :)

почему-то не могу прочитать сообщения в этой теме, на общей странице вижу , что идет обсуждение, а захожу, так тут только за 1 сентября высказывания :(

вот!!!! написала сейчас свое сообщение, и опять его не вижу %)

у меня тоже глючит давно эта страничка, грешила на комп...

Тут в соседнем форуме говорят, что новые списки повесили? Кто-нибудь их уже видел?

мамулька
Тут в соседнем форуме говорят, что новые списки повесили?

в каком?

Птенец в каком?

не то написала на соседнем сайтеСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 20:25

Да списки новые есть, мы сегодня себя там нашли и сразу получили путевку :) , хоть день не приемный путевки выдают

Kalinina
Да списки новые есть,

А списки по какому году рождения?

По всем возрастам! нельготные списки, очередники! по 2007 году - 70 мест дополнительных. по 2008 всего 6. другие не смотрела, но тоже длинные.

Svveta
по 2008 всего 6

Так мало :( , но наверное стоит завтра съездить посмотреть. Спасибо.

По 2008 году это те, кто зарегистрировался с 27.11.2007 по 18.12.2007. До нас очередь не дошла :(

Svveta
По 2008 году это те, кто зарегистрировался с 27.11.2007 по 18.12.2007. До нас очередь не дошла

Ну так это ведь тоже 2007год!!! Какой же это 2008, если они зарегистрировались в 2007году? Значит и родились детки в 2007году...
В общем, 2008год общая очередь нынче в пролёте на 100%!!!
Правда, ещё будет распределение в садик на Уктусе на О.Кошевого, кому там дадут, деткам какого возраста...
А так-то конечно грустно....

Девочки может кто сфоткает эти новые списки, если не сложно?

kuro4ka-nasedka
Какой же это 2008

это и есть самое начало 2008 года, список начинался с декабря. Всегда так было. Мы встали 27.12.2007 были №2 по Ботанике, а как все объединили, 10 стали. Все равно не попали :( Вот первые шесть и прошли.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:28

-Нюша-
Девочки может кто сфоткает эти новые списки, если не сложно?

тоже жду. :dada:

Svveta
Все равно не попали

Фион@-all Inclusive
Фион@-all Inclusive

Спасибо за сочувствие, на самом деле, так обидно!

Svveta
на самом деле, так обидно!

дак конечно...... я вот ещё не знаю мы попали или нет... говорили вроде что исправят недоразумение с тем что у нас отметка стоит что выдана путёвка... жду вот....

Путевку получили в июле, на данный момент в садике пусто, наша средняя группа до сих пор не сформирована, соседняя год уже формируется %). Из 25 человек, которые должны быть по списку, в нашей группе зарегестрированы только 10, ходит из них пока только 5. У нас садик большой на 300 с лишним человек, а сейчас только 100 с чем-то. Не знаю как в других садиках, но у нас пока пусто. Девочки, делайте выводы, путевки в ОО где-то застряли. ;)

СолнечнаяОля
Девочки, делайте выводы

во во...

Фион@-all Inclusive
у нас отметка стоит что выдана путёвка

:=-O: Да уж, в их бардаке не удивительно. Удачи Вам!!

СолнечнаяОля
путевки в ОО где-то застряли.

Да-к может поэтому дополнительные списки такие длинные висят. Вот сейчас и доберут :)

Svveta
Удачи Вам!!

спасибо.. :pozdr:

Девочки не могу дозвонится ни как %) , и съездить пока нет возможности :(
может кто-нибудь сфотографирует списки, буду очень признательна....или нас поищет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы