Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Нюрочка26
Сегодня появились! Думаю что видели сами наверно..... У нас счастье мы попали в списки

А кто-нибудь может сфоткать и выложить списки здесь?

Фион@
как там со списками в спец. садики??

висят!

Радуга
А кто-нибудь может сфоткать и выложить списки здесь?

давайте попробую.
поедем сегодня туда, ибо нас просто напросто потеряли, :j_0024: разборки учинять. во вторник до половины шестого там проторчали, чтоб приняли всех кто остался, ну в общем в конце мая мы были в очереди, а сейчас нет нас, сказали - ой не знаем, что-то тут не так %) , а как не так - никто не знает.
:(

Фион@
мы были в очереди, а сейчас нет нас, сказали - ой не знаем, что-то тут не так , а как не так - никто не знает.

ППЦ %) и часто у них такое бывает? А то поди и нас уже потеряли %) надо им позвонить. Жду списков :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:45

вот мы и вернулись :( ничё хорошего нам не сказали, наменули типа что самим надо было чаще бгать. %) может ещё и палатку разбить там надо было...

нас обвели в журнале в кружок, а это означает что нам уже выдали путёвку, да, не спорю, давали на 3 часа в день, и сказали что в сенятбре будет нормальная обычная путёвка.... руководство менялось, кто и счто там сработал - не понятно, типа под шумок надо было нам прокрутить всё это дело.
в общем пока что нет ни сил ни нервов - ничего, просто гадко на душе и злость

Списки, пжалуста Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:09

Фион@
в общем пока что нет ни сил ни нервов

Надо найти силы и нервы и не отставать от них, в кружок видили те они обвели - это их проблемы. Вы в очереди стояли и по дате постановке на очередь проходите - отказывать не имеют право, а одно место они никуда не денутся найдут. Вон нас первое полугодие десять человек ходило, к концу года стало тринадцать, т.ч. резерв есть - надо быть понастойчивей. Пишите Жалобу на начальника управления образования района.

Rodnik1

угу. в среду на приём мама пойдёт к начальнику, дальше не знаю что будет. заведущая сказала что ничем помочь не может :(

Фион@
Списки, пжалуста

Пыпец, ребенок с 2003 года путевку получил %) %) %) ему в школу пора, а ему только в садик отправляют..ужос...вот она наша страна...поганая :(

Фион@
Списки, пжалуста

А списки то не все там по списку было 249 человек..... Или уже нет?

Нюрочка26
было 249 человек...

ССОРИ, ещё одну фоточку пристёгиваю

Фион@
ибо нас просто напросто потеряли

:=-O: не оставляйте этого дела так...

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО ЗНАЧИТ КОРРЕКЦОННЫЕ ГРУППЫ??

ton1984
ТО ЗНАЧИТ КОРРЕКЦОННЫЕ ГРУППЫ??

это группы и садики для детей с диагнозами, такими как зпр, дизартрия, онр, так же думаю что это и группы аллерго., и т.п.

Спасибо!

Посмотрела сейчас списки, заметила что один ребенок два раза в списках есть, под номером 12 и под номером 209.Только "А" на "О" в фамилии, а дата рождения одна и таже.Интересно у них списки на очередь ведутся.Вот и попробуй в этом бардаке в садик по очереди попасть :(

Видели новость о том, что в Чкаловском районе еще дополнительные места появятся? Мне интересно, они на самом деле будут или уже все распределено? Просто новость написали и все. Кто ни будь что ни будь знает? Может появятся еще дополнительные списки?

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 12:21

DamaJannet
Может появятся еще дополнительные списки?

По телефону ОО мне ответили, что списки были с учетом уплотнения, про новые садики мне ничего внятного не ответили.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 09:23

Подскажите, пожалуйста, а у них телефон не поменялся. Я сегодня весь день дозвониться не могу. Набираю: 260-74-00.

нет все тот же :)

Спасибо, буду дальше пытаться дозваниваться %)

DamaJannet
Может появятся еще дополнительные списки?

очень хочется в это верить...

теперь по нашей ситуации. были сегодня на приёме. обещали разобраться. назначили проверку по садику, ибо ещё одна мамочка обратилась с такой же жалобой. отдел образования не смогли объяснить как прошло комплектование и кто за это отвечал. будет видимо очная ставка между заведующей и работниками отдела. раз они друг на друга всё перекидывали, кто за что отвечал :meet:

JuliaV
Набираю: 260-74-00.

он у них стоит отключен от проводов под столом. когда мы приходили, они при мне его достали, подключили, позвонили по делам и обратно убрали под стол, в отключеном виде.
там на разборки живая очередь сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы