Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Фион@
Фион@ подскажи,
как нынче в ОО попадают, в приемные вторник и четверг или каждый день пока раздача слонов идет?

radyga-ra
Вик и Викторий

это наверное они два раза приносили заключение из радуги

Svveta
как нынче в ОО попадают, в приемные вторник и четверг или каждый день пока раздача слонов идет?

да, именно так.

одна очередь - те кому назначено по времени на выдачу путёвки, их обычно вызывают.
вторая очередь те кто прили впервые вставать на очередь
третья очередь, самая огромная и разгневанная и лдлинная - эт родители которые пришли на разборки. приходить надо пораньше. ведётся список с порисвоением порядкового номера. очередь идёт мееееееееееееееедленно ;)

Svveta

приём по личным вопросам идёт во вторник и четверг. в приёмные часы. вт с 2 до 5 чт с 9 до 2Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 18:56

комп глючит, сорри

спасибо, поняла!!

была в чт в 8.30 перед дверьми 31 кабинета было 3 человека

Я так понимаю, что тут льготники мило общаются между собой

AnnaCh
Я так понимаю, что тут льготники мило общаются между собой

Вы тоже без путевки остались в этом сезоне? Крестница моя в Орджоникидзевском 2007 г.р. получила путевку в этом году. Интересно, моему это на след год светит %)

Девочки, а скажите, вы уже получили номер электронной очереди? Я не могу ни ка дождаться, завтра поеду в Райно узнавать. Вот только вопрос, меня там примут без предварительной записи или там живая очередь?

девочки подскажите,если мы в списках на путевку, но время прошло, нам дадут путевку если поехать завтра?

Дадут. Я им звонила, они сказали, что списки невостребованных путевок будут формироваться 1 сентября.

спасибо. я уже получила.

radyga-ra
То трубку не берут, то занято

трубка просто снята

а при мне отвечали на звонки, одна отвечает, другая путевки выдавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы