Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Куда ты, Ева?
чудеса да и только, сами-то верите ?

ну я вот не удивлюсь. У нас район такой, многольготниковый, то милиционер, то военный. В центре дорого жить, там такая проблема не сильно остро стоит (в смысле льготников поменьше). Вот и получается, что много льготников, мне кажется.

oles
Вот поэтому и вопросы напрашиваются. Уверяют что все честно и чисто а представителей так и не пригласили.

а это, да...ну должна же прокуратура проверить все, или у них тоже все куплено....

Куда ты, Ева?
чудеса да и только, сами-то верите ?

Прежде всего я верю в здравый смысл. А когда бросаются утверждениями, что все льготники липовые, то на месте тех же реальных льготников, , я бы подала иск о клевете. Выбирать выражения надо. Считаете. что неправы в ОО - подавайте заявления, а пока это только разговоры ни о чем. И разговоры поносящие льготников уже давно ведутся и что? было подано куда-то какое-то заявление? Было что-то опротестовано? Очень сомневаюсь.

oles
Вот поэтому и вопросы напрашиваются. Уверяют что все честно и чисто а представителей так и не пригласили.

Так задавайте их туда, где вам смогут ответить.

ЖаР ПтИцА

Я тоже верю в здравый смысл. И о том что сытый голодного не уразумеет в этой теме тоже писали. Ну позвольте уж нам пообщаться в этой темке, а для вас она уже не актуальна...

oles
Я тоже верю в здравый смысл. И о том что сытый голодного не уразумеет в этой теме тоже писали. Ну позвольте уж нам пообщаться в этой темке, а для вас она уже не актуальна...

Может быть и не актуально, это уж мне виднее... Я просто не выношу, когда люди голословно обвиняют других. Ни в одном другом районе, а я те темы тоже читаю, нет такого негатива, как здесь. И свое мнение я могу здесь высказывать тоже, это форум... так уж простите. но придется вам меня потерпеть..

Конечно не у всех льготы липовые, но ещё раз говорю, что есть достоверная информация о льготниках с липовыми документами и вот им придётся ответить.

Пошла за путевкой, как приду расскажу про обстановку :)

cat55

Ждем-с)

cat55

Удачи вам! Пусть повезет с выбором!

Вот и получили долгожданную путевку, выбор пока есть, но не во всех районах, на елезавете помоему уже в одном садике мест нет. Там все спокойно все заходят по очереди. Вообщем мы получили куда хотели :)

cat55
Вообщем мы получили куда хотели :)

Поздравляю :)

Народа много было? Вызывают по списку или как? А то мне с дочкой ехать, не хотелось бы долго стоять

cat55
на елезавете помоему уже в одном садике мест нет

в двух нет мест, только полянка одна осталась, по крайней мере нам выдали туда, сказали что в двух других уже нет мест
Поздравляю с путевкой!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:23

На Ботанике выбор есть.

Вызывают по времени, то есть по очереди как в списках, не то что бы вызывают мы сами так пошли, всех спрашивали на какое время . Насчет Ботанике незнаю, есть или нет

cat55
то есть по очереди как в списках

когда уже наши списки появятся :boom:

А кто нибудь узнавал,когда будут еще одни списки для доукомплектования д/с по решению Мишарина?

я спрашивала про уплотнение групп они сказали что раньше дети ходили не законно по 25 человек в группу а сейчас все законно так что доукомплектовывать не будут.

Девочки, никто не знает как там со списками в спец. садики??

Фион@

Не в курсе. Завтра поедем за путевкой, могу спросить если надо.

ЖаР ПтИцА
Не в курсе. Завтра поедем за путевкой, могу спросить если надо.

спасибо, мама сгоняла туда, висит объявление что списки будут после 19 числа..
как всегда - завтраки, завтраки и ещё раз завтраки.
это из серии. Я вам говорю - приходите заааавтраа, а вы всё время сегодня приходите :meet:
но можно и спросить. честно.. :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:49

Фион@

Сказали будут списки на следующей неделе... :(

Фион@

сегодня сказали что после 20 го приходить

в этом году планируется открытие д/с на О. Кошевого.
кто знает путевки уже туда дают? списки составлены с учетом открытия новых д/с?

mamaylia

Сегодня пришло письмо....Нам в ходатайстве отказали((( Жду решения из прокуратуры........Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:25

White_Women
.Нам в ходатайстве отказали(((

ящерка1
что после 20 го приходить

Фион@
Я вам говорю - приходите заааавтраа, а вы всё время сегодня приходите

как то так, всё значит стабильно у нас с детскими садиками и путёвками и очередями

Фион@
Девочки, никто не знает как там со списками в спец. садики??

Сегодня появились! Думаю что видели сами наверно..... У нас счастье мы попали в списки :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы