Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

bers
а в группы кратковременного пребывания ктонить берёт путёвки?

мне недели две назад сказали, что это путёвки только для 4-5 леток %) малявкам не дают.

Lady Natale
А у меня на сегодня такая информация: общая очередь это значит -из 300 путевок выделенных в этом году на Чкаловский район льготникам достается 150 и не льготникам 150.

Неправильная информация - по льготникам нет ограничений, поэтому сколько бы их не было - получат в первую очередь они. Распределение 50/50 было до 19 июня прошлого года, а потом по решению прокуратуры такое разделение отменили и путевки получили все льготники.

Lady Natale
из 300 путевок выделенных в этом году на Чкаловский район

на какой возраст вы уточняйте, а не так что это все что выдалось на район. Там же разделение по возрастам.

ЖаР ПтИцА
Там же разделение по возрастам.

я так поняла что новая общая очередь будет выстраиваться с учетом даты постановки на учет, то еть не важно когда родились, главное когда встали. есть примеры когда и в год оформлялись и позже

кругля
я так поняла что новая общая очередь будет выстраиваться с учетом даты постановки на учет, то еть не важно когда родились, главное когда встали. есть примеры когда и в год оформлялись и позже

Там по каждому году рождения будет своя очередь, потому что когда я все-таки попросила проверить мою дочь в списках они открывали и смотрели 2007 год.

ЖаР ПтИцА
Там по каждому году рождения будет своя очередь

сейчас вроде как нет, общая совсем. Поставила в очередь сына (родились в ноябре прошлого года) номер 4900 какой-то (не помню). Не могло же родиться в 2009 году в нашем районе почти 5000 деток %) Это ж по городу сколько получится :=-O:

ЖаР ПтИцА
попросила проверить мою дочь в списках они открывали и смотрели 2007 год.

а вы встали не в 2007 году в очередь?
мы родились и встали в один год, дак они на дату рождения даже не смотрят

Ырына
сейчас вроде как нет, общая совсем. Поставила в очередь сына (родились в ноябре прошлого года) номер 4900 какой-то (не помню). Не могло же родиться в 2009 году в нашем районе почти 5000 деток %) Это ж по городу сколько получится ::=-O::

Мне сложно сказать как и что, но нас смотрели именно в 2007 году, у них может идти очередь что детей 2003 года столько-то, 2004 столько и т.д., таким образом получаем общую очередь, но количество мест в садиках все равно будет выделятся на каждый год отдельно, а не общим скопом.

кругля
а вы встали не в 2007 году в очередь?
мы родились и встали в один год, дак они на дату рождения даже не смотрят

Мы встали через три недели после рождения. В прошлом году путевки получали дети с датой постановки на учет до 11 мая 2007 года.

ЖаР ПтИцА
но количество мест в садиках все равно будет выделятся на каждый год отдельно, а не общим скопом.

так это понятно, я вот и в раздумьях, как они из общей очереди будут все это распределять. По годам то понятнее было бы...В общем очередная заморочка на нашу голову :(

ЖаР ПтИцА
Мы встали через три недели после рождения

а не сказали какая вероятность получить путевку в этом году? Мы в июне встали 2007, очень близко, но если льготникам сначала будут давать, непонятно, достанется путевка или нет.

Ырына

Ну вот смотрите как я понимаю там получается - за 2003 год у них например 200 детей, за 2004 - 500, за 2005 400 и т.д. - все плюсуем и получаем общую очередь по району. НО, на каждый год, т.е. на каждый возраст выдается определенное количество путевок. Тогда получается, что вы можете быть в общей очереди 1543, но по своему году проходить 177 и шанс получить путевку у вас есть. Что касается льготников нашего года, то в УО мне сказали, что большая часть их прошла в прошлом году, в этом году называли цифру 40-50 человек. Путевок по нашему году должно быть минимум 280, вот и считайте.

ЖаР ПтИцА
Что касается льготников нашего года, то в УО мне сказали, что большая часть их прошла в прошлом году, в этом году называли цифру 40-50 человек. Путевок по нашему году должно быть минимум 280, вот и считайте.

а вот это не может не радовать :) тогда мы должны попасть в списки счастливчиков. Спасибо . А то мне в ОО ничего не сказали, типа звоните после первого февраля

Ырына
А то мне в ОО ничего не сказали, типа звоните после первого февраля

Мне тоже не хотели говорить, пытались выпроводить, но когда я сказала что по моему мнению моего ребенка "подвинули" в очереди, то мне сразу устроили прием, показали все амбарные книги и списки, которые сейчас набираются на компьютере. Номеров пока нет, но то, что мы в них есть меня уже порадовало. Там действительно если смотреть эту амбарную книгу, то очень много вычеркнутых фамилий после нас уже и это все льготники... Так что мы тоже надеемся на лучшее.

ЖаР ПтИцА
и списки, которые сейчас набираются на компьютере. Номеров пока нет, но то, что мы в них есть меня уже порадовало

то есть списки на получение путевок уже видели? А мы рядом с вами должны быть по очереди, значит и мы там должны быть :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:11

ЖаР ПтИцА
Мы встали через три недели после рождения

ну это наверно в одном году все произошло? ;)

ЖаР ПтИцА
В прошлом году путевки получали дети с датой постановки на учет до 11 мая 2007 года.

эт я в курсе, в двух письменных отказах у меня написана эта дата.

ЖаР ПтИцА
но когда я сказала что по моему мнению моего ребенка "подвинули" в очереди, то мне сразу устроили прием

Вы такая молодец :)

Ырына
номер 4900 какой-то (не помню).

все номера до этого НГ можно забыть, потому что сейчас все перераспределяют-перемешивают....
кручу верчу запутать хочу %)

ЖаР ПтИцА
о когда я сказала что по моему мнению моего ребенка "подвинули" в очереди, то мне сразу устроили прием, показали все амбарные книги и списки, которые сейчас набираются на компьютере.

да, они очень вежливо общаются. особенно кода вспоминаешь что писала заявление туда то туда то... упоминаешь гор. администрацию да еще и подозреваешь в "нечестном распределении путевок"

кругля
все номера до этого НГ можно забыть

мы встали 14 января этого года. А то что

кругля
кручу верчу запутать хочу

это точно...Да еще и вывешивать не хотят на всеобщее обозрение, чтобы потом не пришлось объяснять, почему после нас дали путевку, а нам не дали.

Ырына
Да еще и вывешивать не хотят на всеобщее обозрение, чтобы потом не пришлось объяснять, почему после нас дали путевку, а нам не дали.

Они аргументируют это тем, что хотят все проверить и перепроверить. Списки повесят в мае. А до этого времени можно либо придти, либо позвонить, назвать год рождения и номер очереди, которая была при постановке на учет.

кругля
ну это наверно в одном году все произошло?

ага, все в 2007.

Ырына

Кстати вы уже точно должны быть в списках, потому что Вторчермет самый многочисленный был у них и они его заносили в первую очередь. На момент когда я была, а это было 12 января они внесли по 2007 году Вторчик, Уктус и Химмаш.

ЖаР ПтИцА
Кстати вы уже точно должны быть в списках

а вы не откроете секрет кто там ещеу ж точно должен быть в списках? ну хоть до какого месяца распределили?

кругля
а вы не откроете секрет кто там ещеу ж точно должен быть в списках? ну хоть до какого месяца распределили?

Не знаю, я лишь предположила, потому что по их словам они внесли уже в списки эти микрорайоны, но нумерация еще не проставлена. Нумеровать они будут, когда занесут весь район. Если я все правильно понимаю в их хитросплетениях то выглядит так - берут всех кто без путевок с датой постановки на учет после 11 мая, с каждого района и заносят в список по датам. По Химмашу передо мной помню было 10 или 11 человек. Итого получаем - 14 мая (понедельник был) Вторчермет - 1, Химмаш - 2, Ботаника - 3, Центр - 4.... дальше 15 число - также смотрят и ставят... и так до конца года видимо. Ждем-с...

ПыСы. Кстати чета я сглупила и не спросила почему они все это в ворде делают? В экселе было бы логичнее и быстрее.... Ну лично мне так кажется.

ЖаР ПтИцА
не спросила почему они все это в ворде делают

в чем умеют, видимо. Они вообще там все загадочные, у каждого работника свое видение на ситуацию...

ЖаР ПтИцА
берут всех кто без путевок с датой постановки на учет после 11 мая, с каждого района и заносят в список по датам

так и есть, мне так же объясняли. А перед ними всеми видимо списком льготники просто ставятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы