Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

АУ еужели еще никто не получил?

gbcz

Я и написала, что как в обычном МДОУ, сын ходил с января 2009 по октябрь, ни разу не отравились. А вот воспитатели там замечательные. По поводу ремонта вы правы, а игрушки нормальные, много новых было.

cat55
там как по времени точно вызывают?

я пришла раньше времени и никого:) зашла, получила все совершенно спокойно.

ЖаР ПтИцА
В этом году из 2008 года в сад идут только льготники.

а когда обычные пойдут?

SvetlanaN
Я и написала, что как в обычном МДОУ, обычные садики приличнее выглядят, а тут даже веранды покрасить не могут

SvetlanaN
Я и написала, что как в обычном МДОУ,

обычные приличнее выглядят, а тут даже веранды покрасить не могут

SvetlanaN
как в обычном МДОУ

обычный, поприличнее выглядит!!!!! а тут платишь, а они ни ремонт , ни покрасить, ниче делают. Куда деньги уходят............. хотя и так понятно куда

Я-Лучик
а когда обычные пойдут?

эм... вопрос не ко мне... но скорее всего в следующем году... если в этом пошли только льготники, а вообще в ОО задавайте вопрос

Девочки, кто получил путевки, дают там сады на выбор или как?

Девочки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фото списков,но поверю когда путевку получу на руки.Неужели мы попадем.

Девочки скиньте мне пожалуйста фото списков, а вдруг попали?

Выше уже выкладывали фото списков. Посмотрите.

Люди добрые!!!!!!! Моей козявки 2005 г. р. в списках общей очереди опять не значится. Что делать? Какие-то письма пишут, ответы какие-то официально получают... подскажите, как нашему доблестному ОО дать хм-хм под зад???

товарищи "нельготники" 2008 г.р. есть такие счастливцы кому позвонили и сказали: у нас есть для вас путевка! будьте добры, приходите!" есть ли толика надежды? ;)

Посмотрела списки очередников 2007 года в феврале что встало всего 6 человек????? Ничего не пойму???? :=-O:

Видела в списках очередников за 2006 год "год рожд. 22.12.06, а поставаили 15.06.06" Как так????

Щекотка
есть такие счастливцы кому позвонили и сказали: у нас есть для вас путевка! будьте добры, приходите!"

Таких точно нет. Не звонят они - надо узнавать самим, причем желательно приходить лично.

Sветик Yu
22.12.06, а поставаили 15.06.06" Как так????

может опечатка?

Sветик Yu
Посмотрела списки очередников 2007 года в феврале что встало всего 6 человек????? Ничего не пойму????

В прошлом году прошли 2007 год с начала года и до середины мая, поэтому в этом году по 2007 году такая картина.

ЖаР ПтИцА
В прошлом году прошли 2007 год с начала года и до середины мая, поэтому в этом году по 2007 году такая картина.

Так мы не попали как в прошлом году так и в этом %)

Sветик Yu
Так мы не попали как в прошлом году так и в этом

а вы когда на учет в ОО встали? Я писала о тех, кто встал в указанные сроки... В прошлом году прошли с начала года и до 11 мая, в этом году с 14 мая и до 13 августа по дате постановки на учет...

Щекотка
товарищи "нельготники" 2008 г.р. есть такие счастливцы кому позвонили и сказали: у нас есть для вас путевка! будьте добры, приходите!" есть ли толика надежды?

Нам никто не звонил, в списках на выдачу не числимся :(

Кто-нибудь был в ОО - как там ситуация?

ЖаР ПтИцА
Кто-нибудь был в ОО - как там ситуация?

Чуть повыше в темке про процедуру получения путёвки написано... На удивление всё спокойно и прилично!!!

Щекотка
товарищи "нельготники" 2008 г.р. есть такие счастливцы кому позвонили и сказали: у нас есть для вас путевка! будьте добры, приходите!" есть ли толика надежды?

Ходила я тут на днях к ним. Выдали только льготникам, а "простых смертных" отправляют сразу в прокуратуру. Мне сказали, что у них нет основания выдать мне путевку, т.к. я не льготник.

Людашка
Мне сказали, что у них нет основания выдать мне путевку, т.к. я не льготник.

А стояние в очереди и наличие ребенка дет садовского возраста у них основанием не является что ли? %) Сдам сессию до конца этой недели, потом пойду узнавать, к какому году нам садик светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы