Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

А почему по ходатайствам так много детей? По 2008 году более 30 + конец 2007 еще захватят. В положении говориться, что 5%, а это не более 20 путевок.

И.о.ника
2004 г.р. - тоже нет в списках, вообще нашего года нет. Стоим в очереди с рождения.

Сказали 2004 год дадут всем, т.к. последний год перед школой, так что идите. Мы в ГПК ходим у нас кому в группе 6 лет так и сказали получите 100%

а я узрела в списках по ходатайствам ребенка аж 2003 года рождения - этож ему почти семь уже %)
нас тоже в списках нет..ну и тьфу ...будем продолжать ходить в миник.

А мы тоже получили садик очень рады! :) Родились в августе 2008 года. А подруге дочь родилась в апреле 2006 года сказали весной все приходите за путевкой а сейчас выесняется, что все НЕТ! Как так? Говорю иди разбирайся...

MurZiLka
А мы тоже получили садик очень рады

а у вас путевка на руках уже?

А скажите мне пожалуйста, надо ли стоять в очереди за получениями путевки?! Или какая там система?

неизвестно
А скажите мне пожалуйста, надо ли стоять в очереди за получениями путевки?! Или какая там система?

Если ваша фамилия есть в списках, то приходите в указанный день и время.

sovest
нас тоже в списках нет..ну и тьфу ...будем продолжать ходить в миник.

я уже давно с таким настроем смотрю на эту очередь в муники ;) Конечно не знаю как будет дальше. Пока маленький, так меня устраивает, что группа маленькая и уход хороший

MurZiLka
А мы тоже получили садик очень рады!

а вы по льготе или по ходатайству?

MurZiLka
А мы тоже получили садик очень рады! :) Родились в августе 2008 года

А вы по льготе или по ходатайству?

MurZiLka

поздравляю!!! :)
Вы без льгот, по общей очереди получили?

Про уменьшения ясно, спасибо за ответ, написала письмо, надо отнести....
я вот думаю ну придет мне отказ из ОО...надо идти в суд или прокуратуру, я че то очкую %) ....че куда ни знаю ничего

объясните пожалуйста дети 2006 г.р. распределение путевок в том году было с 1 января по 26 июня это мне так писали в отказе. А почему в этом году опять с 1 января по 3 июля. Должны в этом году были распределять с 27 июня и дальше. Почему так?

Вообщем на работе писала два раза что все тормозило.. пишу сейчас кратко.Путевку еще на руках нет будем получать 8 июня пока переживаю %)
Путевку выдают по льготе спасибо ПАПЕ :)

всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а эти списки - это уже окончательный вариант? Мы себя в списках не нашли, да и вообще детей 2008 г. рождения. Как то это все печально. Посоветуйте, что делать. Может есть в Чкал. районе какие-нибудь платн. садики (не миники), помимо 87? Заране всем спасибо.

SHELLE

Садик 302 "Родничок" ведомственный от мясокомбината, оплата 11500р., находится на Титова 11 или 13. Все условия как в обычном МДОУ, только платно.

Спасибо. А как он вообще, ничего? Территория как, воспитатели? кто-нибудь туда ходит или может быть ходил? Расскажите, пожалуйста, буду очень благодарна.

SHELLE
детей 2008 г. рождения

По 2008 году большие проблемы, к сожалению. В этом году из 2008 года в сад идут только льготники.

SvetlanaN
Садик 302 "Родничок" ведомственный от мясокомбината, оплата 11500р., находится на Титова 11 или 13. Все условия как в обычном МДОУ, только платно.

там постоянные инфекции и травят детей-случай был даже не 1 раз и вот можно сказать на медне примерно год назад отравили детей.Низа что не поведу своенго ребенка туда даже бесплатно-информация доставерная от знакомых врачей и новостей-по телеку показывали даже в нете есть посмотрите, за что такие деньги не понятно-савдеповский ужасный садик.Такое чувство что ремонт там делали лет 40 назад(хотябы красили)все ободрано.Что говорить сходите посмотрите-несоветую.

Объясните мне, те кому дали путевку в садик , а остались места только на химаше, а вы живете на Ботанике или Вторчике, вы будете возить детей? Я вот думаю, если не наберут столько желающих льготников ,может добавят из "обычных химашевских очередников путевки в садик? %)

ЖаР ПтИцА
Если ваша фамилия есть в списках, то приходите в указанный день и время.

А не подскажите, какие документы нужно с собой иметь?

Спасибо за списки LapoN`ka, мы себя там нашли :clap:

*ЛЕЛИК*
А не подскажите, какие документы нужно с собой иметь?

Так там же написано - свидетельство о рождении и паспорт с регистрацией в Чкаловском районе.

ЖаР ПтИцА

Спасибо, все увидела

Ой письмо счастья я получила наконец. Волшебный номер аж 2278 Осенью 2009 мы были 3950е, если такими темпами, то может в следующем году и попадем

Девочки кто уже получил путевки подскажите там как по времени точно вызывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы