Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

ЖаР ПтИцА
19 июня по 25 июля никто в 2007 году в очередь не вставал

так они наверное не записывали на прием, путевки выдавали же..

Ырына
так они наверное не записывали на прием, путевки выдавали же..

А тогда разве по записи было вставать в очередь? У нас бабушка просто поехала, причем в не приемный день и записала нас... Мне вот интересно, а насколько реально в один день родиться, получить свидетельство о рождении и встать на очередь?

как всегда не увидела нас в списках..
ну ничего страшного, подумаешь ещё годик дома.

Спасибо!

ЖаР ПтИцА
А тогда разве по записи было вставать в очередь?

ну да, вроде. Я позвонила и меня записали на прием. Мы не близко живем от них и мне было не дойти просто так, а больше некому. Вот и ждала приема 2 месяца, а так бы уже год как в садик ходили может.

ЖаР ПтИцА
насколько реально в один день родиться, получить свидетельство о рождении

нереально, свидетельство дают по справке, а справку дают при выписке. Как вариант, могли без свидетельства со слов родителей, поставить на очередь. У меня у знакомой дочку по телефону поставили на очередь, спросили когда родилась и где живут и записали, тоже нынче получают путевку и не отправили 2 месяца приема ждать, как меня %)

ЖаР ПтИцА
просто поехала, причем в не приемный день и записала нас.

а по поводу живой очереди, помните же какой ажиотаж был и какое количество народу, что никто видимо не рискнул стоять, чтобы в очередь встать там же столпотворение было :=-O:

а где очередники 2005 года?

Ырына
а по поводу живой очереди, помните же какой ажиотаж был и какое количество народу, что никто видимо не рискнул стоять, чтобы в очередь встать там же столпотворение было ::=-O::

Честно - не помню :) Просто как-то странно что месяц типа никого не ставили....

Ырына
нереально, свидетельство дают по справке, а справку дают при выписке.

Ну вот я почему и спрашиваю, что там есть девочка с датой рождения и датой постановки на учет одним числом. Просто интересно стало.

Всем пожалуйста. ;) И всех поздравляю кто попал в садик.

Козюлька
а где очередники 2005 года?

они включены в очередники 2006. посмотрите еще раз. ;)

Девочки, а списки на очередность для детей 2008г.р. будут в след году? Просвятите, пожалуйста

а мы опять мимо, ну как так а? хотя есть даты рождения как у нас..... :( :megashock:

Спасибо за списки :)
Так мало деток в списках, а хотелось бы побольше

Фион@
как всегда не увидела нас в списках..
ну ничего страшного, подумаешь ещё годик дома.

А там вероятность попасть ещё меньше, но будем ждать

LapoN`ka
они включены в очередники 2006. посмотрите еще раз.

там полтора человека... :(

LapoN`ka
они включены в очередники 2006. посмотрите еще раз

Ни куда они не включены, там дети рожденные в декабре 2005 года, они всегда автоматически переходят на следующий год. Сегодня звонила (ребенок 2005 года), сказали приходить в июле, без записи в порядке живой очереди.

Radost'
а списки на очередность для детей 2008г.р.

некоторые есть вместе с 2007, посмотрите внимательно

Дозвонилась в РОНО, дети 2008 года - дают путевки только льготникам
2005 год приходить в июле в порядке живой очереди - должны выдавать путевки..по крайней мере постараются всем выдать.
Так что я первая

2004 г.р. - тоже нет в списках, вообще нашего года нет. Стоим в очереди с рождения.

Девочки поздравляю всех кто попал в ДС :)
Объясните мне пожалуйста, распределение прошло, путевки выданы (ну выдадут) почему очередь то не сокращается???
Как были так и стоим на месте. Я не догоняю %) ...

Ну, вы еще не забывайте, что на Самоцветном вовсю строят садик. причем, по слухам, финансирование прошло полностью и до декабря основное все должны сделать. а в марте - сдать. Так что следите за своей очередью;)

anjelika7

Объясните мне пожалуйста, распределение прошло, путевки выданы (ну выдадут) почему очередь то не сокращается??

осенью, когда все путевки уже точно будут розданы, очередь должна будет уменьшиться

Почему летним детям так трудно получить путевки,нежели остальным?? Просветите алгоритм?

anjelika7
Как были так и стоим на месте. Я не догоняю

пересчет очереди будет осенью, когда все дети пойдут в садик. Просто бывают единичные случаи, когда ребенок не проходит медкомиссию или еще по каким причинам, идет корректировка и в октябре-ноябре очередь сдвигают. По крайней мере мне так говорили в прошлом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы