Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

СолнечнаяОля
А потом сказали что списки общей очереди у них висят внизу давно
до скольки они работают и можно посмотреть?

знаю что точно с 10.00 работают. а работают вроде до 17.00-17.30

LapoN`ka
знаю что точно с 10.00 работают. а работают вроде до 17.00-17.30

не успею после работы заехать :(

СолнечнаяОля
не успею после работы заехать

а вы по общей очереди? просто я 2ого июня пойду туда и могу посмотреть ВАс.

Да, мы по общей очереди. По телефону сказали приходить за путевкой 6 июля в 15.00
Видимо пока путевки на руках не будет, ни в чем не буду уверена

ЖаР ПтИцА
А потом сказали что списки общей очереди у них висят внизу давно.

Наверное за выходные постарались :)

СолнечнаяОля
пока путевки на руках не будет, ни в чем не буду уверена

Аналогично)))

Инна, вам же тоже уже конкретное время назначали, что сказали то? Почему хотели отправить после 15 июля аж? %)

СолнечнаяОля
Инна, вам же тоже уже конкретное время назначали, что сказали то? Почему хотели отправить после 15 июля аж? %)

Так я сама в шоке была, когда услышала... Не поняла я их закидонов, я им в ответ, что вообще то неделю назад у нас бабушке сказали тогда приходить, сказали минуточку и потом говорят да 13 июля приходите... Ощущение что мухлюют... Мама у меня собиралась попробовать заехать туда, но не факт...

дЕВОЧКИ!!!! кто рядом живет!!! сделайте милость, там говорят списки общие вывесили, сфотайте, плиз!!!!!! :)

Списки действительно висят. Мы там есть. Но хочу путевку в руки. Судя по датам выдавать будут с 6 числа по вторникам и четвергам

ЖаР ПтИцА
действительно висят. Мы там есть

а-а, тоже хочу увидеть себя конкретно.

Яндекс
кто рядом живет!!! сделайте милость, там говорят списки общие вывесили, сфотайте, плиз!!!!

присоединюсь, мне пока с малым не доехать :)

ЖаР ПтИцА
Списки действительно висят.

Очень интересно

Яндекс
дЕВОЧКИ!!!! кто рядом живет!!! сделайте милость, там говорят списки общие вывесили, сфотайте, плиз!!!!!!

Присоединяюсь :)

\~Angella\~
Очень интересно

У меня мама там была, но без фотоаппарата, так что могу только с уверенностью сказать, что списки есть и все расписаны по времени, как мы и предполагали.

\~Angella\~
дЕВОЧКИ!!!! кто рядом живет!!! сделайте милость, там говорят списки общие вывесили, сфотайте, плиз!!!!!!

девочки, я смогу сама это сделать(т.к. рядом живу), но это будет 2 июня. Может даже постараюсь завтра сделать. Сегодня точно не успею.

LapoN`ka
я смогу сама это сделать(т.к. рядом живу), но это будет 2 июня. Может даже постараюсь завтра сделать

было бы здорово. Сделайте, пожалуйста, фото. :)

Ырына
было бы здорово. Сделайте, пожалуйста, фото.

без проблем сделаю. может даже завтра сделаю, т.к. по пути через ОО в банк с утра пойду ;)

LapoN`ka
девочки, я смогу сама это сделать(т.к. рядом живу), но это будет 2 июня

подождем, вы , пожалуйста, все года запечатлите :)

sovest
подождем, вы , пожалуйста, все года запечатлите

конечно. само собой. ;)

Девочки! Как они завтра работают? Знает кто?

Списки эти безфамильные? Мне номер электронный так и не пришел. Хотя вроде бы попадаем.

Tatochka
Списки эти безфамильные?

Пофамильно, также как со льготниками

Такая же ерунда

LapoN`ka

Спасибо))

Слушайте вот просматриваю дату регистрации, получается что с 19 июня по 25 июля никто в 2007 году в очередь не вставал???

LapoN`ka
LapoN`ka

спасибо огромное ;) Вот тоже интересно есть дети кто встал и в январе и в феврале, они же должны были пройти в прошлом году (2007 год) или это кто переехал или с льготы снялся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы