Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 00:42

сестра мужа пошла работать в садик психологом из-за первого ребенка. Через 2 года работы ушла в декрет.
Сейчас второму сыну исполнилось в апреле 2 года и им дала заведка место для второго ребенка. А она уволилась из садика.
Я рада конеш за неё! Но мляяя так в душе обидно =( моей то 3 в июле и пролетели с местом.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 20:28

при чем здесь уработались или нет, речь о том, что работать надо всем, не все миллионеры чтобы дома сидеть, а не только милиции работать надо, прямо на самом деле они все уработались
думаю ментовские бухгалтера , секретари и прочий обслуживающий персонал запихали своих детей в садики
бухгалтеров я для примера привела,Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:45

Ребят, вы меня простите, но давайте создадим отдельную тему и будем там выплескивать свое недовольство. Вот честно хочется нажать кнопку модератору и попросить закрыть тему, как исчерпавшую себя. Сегодня разговаривала с подругой, так она была уверена, что мне путевка досталась потому что у меня льгота есть, в принципе действительно можно было попробовать оформить льготу, но я не стала ее делать, надеялась так пройти и к счастью так получилось. Мне было безумно обидно в прошлом году, что дочь не пошла в садик, хотя по всем приметам был проходной номер, но у меня не было ни одной мысль чтобы позлорадствовать или наброситься на кого-то с упреками, что вот вы получили садик по льготе. У нас вообще чУдное государство. И ФЗ видимо тоже все-таки разные для Москвы и регионов - там у меня подруга получила путевку в сад, как родитель ребенка инвалида (старшая дочь у нее инвалид), а у нас в ОО говорят что такой льготы нет. Кому верить... Вот и остается рассчитывать только на себя... Давайте все-таки попытаемся быть хотя бы чуть-чуть терпимее друг к другу.... Потом весь этот негатив вылезает на наших же детей. Не знаю как у кого, но у меня дети очень остро реагируют, если я злюсь или нервничаю. Не нравиться такая ситуация как есть, значит надо что-то менять. старая поговорка - под лежащий камень вода не течет. Может казаться что и правда ничего не измениться, но кто знает, может быть именно ваши голоса перевесят чашу весов в нужную сторону. Я еще год назад, когда не было Ирины и Класса родителей, писала напрямую Медведеву, понятно что получила отписку оттуда и от нашего управления образования, но это была все равно слабая попытка хотя бы разобраться. Не надо ждать что все измениться по мановению волшебной палочки - мы сами создаем окружающий нас мир, как бы смешно это не казалось.

кто знает когда списки обычных людей появятся?

ЖаР ПтИцА
Не надо ждать что все измениться по мановению волшебной палочки - мы сами создаем окружающий нас мир, как бы смешно это не казалось.

Akinorev
Еслиб вам дали путевку

так мне и дали. что я для этого сделала? ну, так, совершенно случайно родила и воспитываю 3 детей. больше ничего. ;) :)

насчет милиции, учителей, врачей и тыды... смешные вы, девочки:) им не за заслуги льготы эти дают. Это способ завлечь людей на эту работу. Туда ведь не особо-то рвутся:) и по жизни так было, что чтобы хоть кто-то пошел в милицию да в школу - им давали какие-то льготы. Ну вот садик в том числе. При чем тут бухгалтеры:) в бухгалтеры народ силком тащить не надо:)

mamaylia
кто знает когда списки обычных людей появятся?

за 2008 никогда, 400 мест за этот год и 450 льготников, в четверг сказали

ой... вот учителям получить путевку в д\с точно так же как и простым смертным...не дают:(((

итак, выдавать путевки 2007 год общая очередь начинают с 6 июля, раз в неделю по вторникам (так ведь получается 6,13, 20 июля)?

Я-Лучик

почему за 2008 г. 450 льготников?в списке ведь 366?

Tatochka
итак, выдавать путевки 2007 год общая очередь начинают с 6 июля, раз в неделю по вторникам (так ведь получается 6,13, 20 июля)?

вроде еще 15 число было... видимо вторник и четверг... хотя в начале месяца они утверждали, что будут работать каждый день....

А нам 8 июля сказали приходить. помоему путевки каждый день выдают кроме среды

bembi
вот учителям получить путевку в д\с точно так же как и простым смертным...не дают((

слабо верится, как минимум 5 учителей знаю лично, получивших путевку в сад по ходатайству с работы :)

Девочки, подскажите пожалуйста, те кто уже получил путевки, там за путевками в общей очереди стоять нужно или просто приходишь к определенному времени и заходишь сам в кабинет или по вызову???

LapoN`ka
там за путевками в общей очереди стоять нужно или просто приходишь к определенному времени и заходишь сам в кабинет или по вызову?

скорее всего вызывают по времени назначенному. А мне интересно дадут ли на выбор садики? и сколько на раздумье дадут...хочется садик к дому поближе. Я так поняла по 10 мин на каждого выделено при выдаче путевок (судя по спискам). Мы в середине общей получаемся, не должны будут все места заняты, может дадут выбрать. А то с младшим не хотелось бы далеко ездить за дочкой

Tatochka
раз в неделю по вторникам

нам 15 сказали приходить - это четверг. Видимо

ЖаР ПтИцА
вторник и четверг.

Ырына
нам 15 сказали приходить - это четверг. Видимо
ЖаР ПтИцА
вторник и четверг.

а мне сказали 2ого приходить - это среда будет

LapoN`ka
а мне сказали 2ого приходить - это среда будет

июня или июля? Льготники в июне, а очередники в июле. Или опять что-то поменялось?

Встретила соседку, им назначили по обычной очереди 20 июля приходить. Так и будут вторник и четверг путевки похоже выдавать.

Любят воду мутить в ОО.... В общем я видимо пока путевку не получу бузу звонить каждую неделю... Сегодня меня сначала попытались отправить звонить им после 15 июля, чтобы узнавать про путевку. А потом сказали что списки общей очереди у них висят внизу давно. Кто рядом - может проверите так ли это?

И все таки, Девочки, подскажите пожалуйста, те кто уже получил путевки, там за путевками в общей очереди стоять нужно или просто приходишь к определенному времени и заходишь сам в кабинет или по вызову???

"А потом сказали что списки общей очереди у них висят внизу давно"
до скольки они работают и можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 13:21

СолнечнаяОля
июня или июля?

нам 2ого июня приходить. мы льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы