Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

mamaylia
Вы просто так рассуждаете, что складывается впечатление, что Вы одна такая бедная и несчастная

Я самая счастливая на свете, мне садик не уперся никуда, мой ребенок и в мини садик может ходить и финансово для меня это возможно!!! И на работу могу не выходить, но задолбало дома сидеть! И кстати я не жаловалась, а констатировала факт, что после 1.5 лет на работу ;)

mamaylia
у всех жизненые ситуации одинаковые,

Ничего подобного, есть мамы - одиночки, есть те кому в принципе не с кем оставить ребенка, кто-то снимает квартиру и то что перестали платить пособие существенный минус в бюджете, и т.д. (продолжать можно до бесконечности)

\~Angella\~
Дело не в этом, просто представьте группу детей человек 20 с 1,5 до 3 лет, это очень тяжело, когда 1 нянечка и 1 воспитатель на группу, да и ребёнку психологически сложно

Незнаю, сама с 1.5 лет была в ясельках и таких как я вагон, т.к. наши родители сидели с нами только до 1.5 лет

Екатерина А
Откажитесь от путёвки в пользу ребёнка следующего по очереди которому уже будет 2 года!
Вы ведь на это не пойдёте! ?

нет, потому что

котёнок™
Если бы точно знала, что приду через год - и мне ее дадут. Но так не будет - если я откажусь сейчас, то меня из очереди выкинут. из-за этого дебильного ажиотажа.
так и получается - кому путевка не очень-то и нужна именно сейчас - вынужден ее брать. а кому сейчас необходима - не может взять дурдом

Я ни на кого не обижалась, а в свою очередь, что сделали Вы??? Еслиб вам дали путевку вы бы в принципе не рассуждали на эту тему, как не крутите, а своя рубашка ближе к телу ;)

кругля если родители в милиции работают то чем они обделеннее чем обычные работяги? в том что у них и так дохера льгот??.. ааа... ну есть еще дети прокуроров, вот они то точно самые бедные несчастные..

Я-Лучик абсолютно солгласна, явно там меньше 15 тыш не получают, у бухгалтеров у основной массы например з/п такая же

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:29

Akinorev Я самая счастливая на свете, мне садик не уперся никуда, мой ребенок и в мини садик может ходить и финансово для меня это возможно!!! И на работу могу не выходить, но задолбало дома сидеть! И кстати я не жаловалась, а констатировала факт, что после 1.5 лет на работу

А че ж вы тогда в этом году со своей льготой поперли? дождались бы следущего

бухгалтеры ваши не дежурят по ночам! В праздники пьют как все люди, а не усиляются и не ищут пропавшие по пьяне телефоны, шапки и разбитые головы, цифрочки считают, а не по СИЗО с бомжами, бичами и наркоманами туберкулезными общаются так сказать. Не работайте - не сравнивайте. Эти 15 тыс. своим здоровьем ментам достаются. :)

OlgaEsik
Эти 15 тыс. своим здоровьем ментам достаются

А заводским работягам, которые у станков целый день стоят, рискуя отрезать себе пальцы, а то еще и что-нибудь, которые дышат всякой химией, 15 тыс с неба падают? Почему бы и им льгот не дать?!
Получается, что милиция и прокуроры у нас в стране самые несчастные, самые труженики, а все остальные балду гоняют.

Akinorev
мне садик не уперся никуда, мой ребенок и в мини садик может ходить и финансово для меня это возможно

Ну и нафига тогда вы схватились за эту путевку именно в этом году? Ходить-то все равно с сентября не начнете.
И как-то путаетесь вы в показаниях, то вам садик не уперся и на работу не надо, а то с зимы в ОО, как на работу ходите, выпрашивая именно в этом году место льготное. Определитесь уж, где правда, где ложь.

Julia David'son
И как-то путаетесь вы в показаниях, то вам садик не уперся и на работу не надо, а то с зимы в ОО, как на работу ходите, выпрашивая именно в этом году место льготное. Определитесь уж, где правда, где ложь.

+1000

OlgaEsik
бухгалтеры ваши не дежурят по ночам! В праздники пьют как все люди, а не усиляются и не ищут пропавшие по пьяне телефоны, шапки и разбитые головы, цифрочки считают, а не по СИЗО с бомжами, бичами и наркоманами туберкулезными общаются так сказать. Не работайте - не сравнивайте. Эти 15 тыс. своим здоровьем ментам достаются.

Врачи и учителя не меньше дежурят и работают!! Но льгот у них нет! Парадокс!
Так что милиционеры и судьи, работники наркоконтроля-не самые обделённые и не самые уработавшиеся категории!

[>Akinorev

Еслиб вам дали путевку вы бы в принципе не рассуждали на эту тему, как не крутите, а своя рубашка ближе к телу

А мне не о чем было бы рассуждать-нам на 1 сентября будет 2 года!!! И путёвка нам положена!!! И нужна не меньше чем вам!
Я же уже выше писала-сытый голодному не товарищ!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:09

Akinorev
Незнаю, сама с 1.5 лет была в ясельках и таких как я вагон, т.к. наши родители сидели с нами только до 1.5 лет

Вы не сравнивайте то время и сейчас, я сама с 1,5 лет пошла, а своего ребёнка в таком возросте не отдам, пока она говорить не научится

mamaylia

Julia David'son

Екатерина А

Я уже написала, нам положена льгота, я ею воспользовалась, ясно, думаю любая оказавшаяся из вас на моем месте сделала бы так и не надо сейчас набрасываться

Julia David'son

И ни в чем я не путаюсь, если читать не умеете ваши проблемы, садик муниципальный не уперся, есть возможность, пойдем, а не было бы я бы здесь сидела и не плакалась какая несчстная ребенка в садик не берут, а все льготники такие рассякие........а пошла бы в мини сад. Вы вырожения выбирайте дамы и за словами следите!
Разговаривать с вами невозможно, чуть что сразу агрессия проще надо быть проще....... И вина тут не льготников, а нехватка мест в дет. садах......
Бред короче, .....

Дамы, прошу прощения, но тему надо либо закрывать, либо переименовывать... Изначально шла речь о списках в ДС. а не о выяснении отношений... ИМХО

ЖаР ПтИцА
Дамы, прошу прощения, но тему надо либо закрывать, либо переименовывать... Изначально шла речь о списках в ДС. а не о выяснении отношений... ИМХО

поддерживаю и умываю руки, т.к. моя радость по поду того что идем в сад вызвала поток негатива не попавших туда... Извините

ЖаР ПтИцА

Я ещё вчера об этом подумала

OlgaEsik
бухгалтеры ваши не дежурят по ночам! В праздники пьют как все люди, а не усиляются и не ищут пропавшие по пьяне телефоны, шапки и разбитые головы, цифрочки считают, а не по СИЗО с бомжами, бичами и наркоманами туберкулезными общаются так сказать

ну уж не все в милиции так надрываются

А я как за себя переживаю за врачей и учителей - им должны предоставлять также как льготникам, работа не из легких. У меня подруга в Областном суде - отказали по ходатайству - возмущена до предела. Я про БУХГАЛТЕРА пишу. льгота не от 15 т.р. зависит а от характера работы. поэтому сравнение с бухгалтером - это смешно.

А я бы перешла из отдела по расследованию преступлений против личности и собственности куда-нибудь в бухгалтерию :) и отдала бы ребенка в частный хороший сад.

Akinorev

На вас никто не набрасывался! И вроде разговор шёл культурный! Не надо так близко к сердцу всё принимать!

ЖаР ПтИцА
Изначально шла речь о списках в ДС. а не о выяснении отношений...

Согласна, мы слишком уклонились от темы!

:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы