Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Екатерина А
Даже в тот же садик от авиазавода -трудно конечно, но берут со стороны!

Со стороны тоже берут далеко не всех желающих!!! Везде рулят связи!!! (Заявление не голословное, пытались... Получили от ворот поворот!!!)

Екатерина А

психологом. Воспитателем бы точно не смогла!

kuro4ka-nasedka
Со стороны тоже берут далеко не всех желающих!!! Везде рулят связи!!! Я понимаю!
Я просто автору сообщения совет дала-что работать 3 года на нелюбимой работе и не развиваться карьерно(а автор это хочет)-это очень жестоко по отношению к себе! Да и не будут ли дети страдать в той группе-где сотрудник работает не с удовольствие, а только потому что надо!
Мне кажется найти ведомственный садик при желании можно!(может и не рядом с домом) Может быть я ошибаюсь!

но если психологом-может это не так и плохо! может вам понравиться и вы захотите остаться!
у меня золовка работает психологом в садике(правда в другом городе)-работа очень нравиться-только зарплата, да невысокая!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:42

ЖаР ПтИцА
А выдача путевок это фактически та же лотерея... В прошлом году с начала года считали кто пойдет... в этом году с сентября...

буду надеяться, что в следующем году с августа начнут! ;)

ЖаР ПтИцА
Но если вы хотите чтобы в системе что-то поменялось, то надо что-то делать. А этого вы не хотите.... Вот ведь в чем дело.

от того, что я буду целый год бегать с бумажками из одной инстанции в другую ничего не поменяется!!! только нервов попортится! Сколько даже тут на форуме человек ходит выбивает эти путёвки(хотя они и так положены)-а получают в итоге единицы!

kuro4ka-nasedka
(Заявление не голословное, пытались... Получили от ворот поворот!!!)

я тоже туда пыталась устроится.. не взяли, может и к лучшему :)

Екатерина А
найти ведомственный садик при желании можно!(может и не рядом с домом)

вы правы, всегда можно найти

Akinorev
Полагается не полагается, а пособие до 1.5 лет на работу надо

А остальным не надо %) У меня скоро декретный отпуск заканчивается (до 3 лет), а путёвки шиш У многих знакомых кому уже 4, кому 5 до сих пор путёвку не получили

А существует ли ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ о 100% льготниках???Вот это из
"Приложение к Распоряжению Управления образования Администрации г. Екатеринбурга от 1 апреля 2009 г. № 280-р

1. Количество мест в МОУ, предоставляемых по внеочередному и первоочередному праву родителей (законных представителей), не должно превышать 50% от общего количества мест, комплектуемых в текущем году"
    Есть другой документ???Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:33

А главное при такой системе, нехватки сотрудников просто нет Год назад ходила по садикам устроится кем-нибудь, так заведующие тетради ведут с желающими устроится в садик, красота неправда ли :)

Julia David'son Akinorev

а пособие до 1.5 лет на работу надо

Ну, блин, а мое пособие до 1,5 лет еще в феврале закончилось, ребенку на 1 сентября как раз 2 года будет и мужа у меня нет, значит мне на работу не надо? Странная вы Звучало из ОО правило для всех, нет на 1 сентября 2 года, пролетаете. Никто же не говорит, что льготников в попу и обойдетесь без мест, все возмущаются, что щас путевок нараздают малявкам 1,6 летним, места простаиваться будут, а дети повзрослее будут дома тусить или за десяток-другой тысяч в миниках.

Екатерина А У всех пособие до 1,5 лет и всем надо работу!!! Просто есть правила(с 2-х лет)-на ваше место мог др ребёнок попасть которому есть 2 года и его маме тоже надо на работу!!! Я просто констатирую факт! Не обвиняю вас в этом и не злюсь на вас!!! У каждого свои пути и лазейки!!! А это уже вытекает от нехватки д/с и мест в них! Вот и всё!

\~Angella\~ А остальным не надо У меня скоро декретный отпуск заканчивается (до 3 лет), а путёвки шиш У многих знакомых кому уже 4, кому 5 до сих пор путёвку не получили

+1000000000000000000000000000000000

Екатерина А Это знаете как сытый голодному не товарищ!

+1000 ;)

Екатерина А

\~Angella\~

mamaylia

Девочки, от наших дебатов ничего не изменится, надо реально что - то делать с системой, а не на форуме обижаться, что кому-то дали, а вам нет....... у всех жизненные ситуации разные....
Если вас задели мои слова "Полагается не полагается, а пособие до 1.5 лет на работу надо" извините, но это констатация факта, я знаю что т
ак у всех, но от того что мы будем обвинять льготников в том что они заняли ваши места, легче не станет, нужно решать эту проблему другим путем..... и что что на 01.09 нам нет 2х лет??? Ребенок и мама почему должны страдать? Нужно менять правила, причем всем вместе, а не поодиночке и разводя демагогию в форумах....

Akinorev
Девочки, от наших дебатов ничего не изменится, надо реально что - то делать с системой, а не на форуме обижаться, что кому-то дали, а вам нет.

Обид нет, но и деткам в 1,5 года в садик идти не есть хорошо, совсем малыши ещё

\~Angella\~

Но ведь каждый знает своего ребенка когда уже пора в сад, а когда рано...... платило бы го-во пособие до 3х лет и все многие мамы спокойно сидели бы, кто хочет отдает ребенка в сад, нам 1 го сентября без 1го месяца 2 года и мы уже готовы к садику ;)

Akinorev
платило бы го-во пособие до 3х лет и все многие мамы спокойно сидели бы

До трёх не знаю, но к 1,5 годам нет путёвки пусть компенсируют деньгами :)

Akinorev Но ведь каждый знает своего ребенка когда уже пора в сад, а когда рано...... платило бы го-во пособие до 3х лет и все многие мамы спокойно сидели бы

+10000000

Akinorev Девочки, от наших дебатов ничего не изменится, надо реально что - то делать с системой, а не на форуме обижаться, что кому-то дали, а вам нет....... у всех жизненные ситуации разные....

на обиженых воду возят ;)
у всех жизненые ситуации одинаковые, т. к. пособие всем платят до 1,5 лет (50р до 3-х лет ни в с счет)
Вы просто так рассуждаете, что складывается впечатление, что Вы одна такая бедная и несчастная

Akinorev
Но ведь каждый знает своего ребенка когда уже пора в сад, а когда рано

Дело не в этом, просто представьте группу детей человек 20 с 1,5 до 3 лет, это очень тяжело, когда 1 нянечка и 1 воспитатель на группу, да и ребёнку психологически сложно

Akinorev
Девочки, от наших дебатов ничего не изменится, надо реально что - то делать с системой, а не на форуме обижаться, что кому-то дали, а вам нет.......

Конечно не измениться! Но можно выговориться и полегчает!
Вы предлагаете что-то менять! Начнём с вас! Вам не положена путёвка(если по честному смотреть на ситуацию),тк.на первое сентября вам 2-х лет нет! Откажитесь от путёвки в пользу ребёнка следующего по очереди которому уже будет 2 года!
Вы ведь на это не пойдёте! ?
Так что что тут менять!

Akinorev
я знаю что так у всех, но от того что мы будем обвинять льготников в том что они заняли ваши места, легче не станет, нужно решать эту проблему другим путем..... и что что на 01.09 нам нет 2х лет??? Ребенок и мама почему должны страдать?

А почему должны страдать те кому уже есть 2 года?
Тут палка о двух концах! У всех своя правда!
Обижаться друг на друга глупо!

я бы с удовольствием отказалась от путевки еще на полгода-год. Если бы точно знала, что приду через год - и мне ее дадут. Но так не будет - если я откажусь сейчас, то меня из очереди выкинут. из-за этого дебильного ажиотажа.
так и получается - кому путевка не очень-то и нужна именно сейчас - вынужден ее брать. а кому сейчас необходима - не может взять:( дурдом:(

ой, а чо-то с моим ником случилось?%) почему он "анонимный"?%)

mamaylia у всех жизненые ситуации одинаковые, т. к. пособие всем платят до 1,5 лет (50р до 3-х лет ни в с счет)

вы хотите сказать, что в материальном плане всех уравниваете? или я не так поняла?

Я вот тоже ни чего не понимаю. Почему дети которым 2-х лет еще, нет идут в садик? Нам 3 будет в августе и мы где то в конце очереди болтаемся. Смысл в этой очереди, если все без очереди лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы