Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

девочки!!! кто бблизко живет..ПЛИЗ!!!давайте теперь общие списки караулить!!!

А я тут знакомой звонила, они 68 по 2007 году, и им 16 июня приходить. Я не поняла как так, подумала может из-зи ходотайства так рано

По поводу ходатайств: уже есть все решения, надо звонить- скажут
У нас ОТКАЗ!! я в шоке
сказали что в этом году прошли дети 2007 года, те кто встал на учет до 13 августа!!! так что все кто позже- могут гулять
все, пошла вешаться...

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:37

cat55
может из-зи ходотайства так рано

может, они же к льготникам приравнены вроде

13 августа какого года?

Bacardi
13 августа какого года?

2007

Неужели 2006 побрили??? Смотрю в списках и 2009 и даже 2010 года..Ну как вот так????

Akinorev

Да вы льготники задолбали уже, перекрываете кислород просто.

кругля
сказали что в этом году прошли дети 2007 года, те кто встал на учет до 13 августа!!! так что все кто позже- могут гулять

:=-O: Ну всё я расстроилась, теперь буду себя винить почему я до августа на учёт не встала, а то бы сейчас уже путёвка на руках была :(

анубис
Смотрю в списках и 2009 и даже 2010 года

Так ведь этим деткам нет еще и 1,5 годиков, может что-то не так поняли вы?

Людашка

Дык оно понятно-но в списках значатся,а значит путевка светит.

анубис

Это же льготники.... Общих списков нет....

AnnaCh

Давайте не столь категорично. Проблема то не в льготниках, а в количестве мест в ДС. Если бы было как в прошлом году, то на льготников пришлось бы не 156 мест, а 50% от общего числа путевок...

AnnaCh

дама чтоб у вас дети льготниками были!!!!! Удачи, милая, и все получится ;)
Головой надо думать прежде чем такое писать....... у вас ребенок младше какие притензии??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 23:01

ЖаР ПтИцА
Давайте не столь категорично. Проблема то не в льготниках, а в количестве мест в ДС.

+10000000000000

Akinorev
дама чтоб у вас дети льготниками были!!!!!

да там льготники то 50 на 50 ;) половина наподделывала документы... конечно причина таких "действий"

ЖаР ПтИцА
Проблема то не в льготниках, а в количестве мест в ДС.

я не льготник и мне тоже

AnnaCh
льготники задолбали уже, перекрываете кислород просто.

потому что это НЕСПРАВЕДЛИВО- включать сначала 100% льготников... если родители в милиции работают то чем они обделеннее чем обычные работяги? в том что у них и так дохера льгот??.. ааа... ну есть еще дети прокуроров, вот они то точно самые бедные несчастные..

ЖаР ПтИцА
Давайте не столь категорично.

вот например мы не вписались в 13 августа буквально чуть чуть.. родила 15 августа и БЕГОМ в ЗАГС и встали 6 сентября... ббблин, может на несколько человек было бы меньше и мы бы попали!!! а тут...

Akinorev
чтоб у вас дети льготниками были!!!!!

может подскажете какие бумажки подделать чтоб стать льготником? может папу нах.. послать и сделать себя матерью- одиночкой надо было?
полностью согласна с

AnnaCh
AnnaCh
мама

анубис
Неужели 2006 побрили??? Смотрю в списках и 2009 и даже 2010 года..Ну как вот так???

я вот тоже в шоке..мы октябрь 2006..вставали на очереди в ноябре 2006 %) и в этом году тоже сказали -отдыхайте :angry: ну как так..ребенку уже четвертый год :angry:

кругля

Я рада что вы согласны, но всех под одну гребенку не надо ;) Нам бы путевку не дали и не расстроилась бы в минник пошли бы

кругля
сделать себя матерью- одиночкой

К сожалению уже не льгота

Людашка
К сожалению уже не льгота

ну над этим тоже можно "поработать" ;)

Akinorev
Нам бы путевку не дали и не расстроилась бы в минник пошли бы

ходим уже год в хороший частный, оплату еле тяну, надеялась что хоть в этом году избавлюсь от этой кабалы... не судьба.. так до школы наверно будем жить.. а там глядишь платное образование расцветет. ..

кругля
а там глядишь платное образование расцветет.

К сожалению оно уже цветет........ и наши дети явно будут учится в школе платно

кругля
потому что это НЕСПРАВЕДЛИВО- включать сначала 100% льготников... если родители в милиции работают то чем они обделеннее чем обычные работяги? в том что у них и так дохера льгот??.. ааа... ну есть еще дети прокуроров, вот они то точно самые бедные несчастные..

абсолютно солгласна, явно там меньше 15 тыш не получают, у бухгалтеров у основной массы например з/п такая же

кругля
вот например мы не вписались в 13 августа буквально чуть чуть.. родила 15 августа и БЕГОМ в ЗАГС и встали 6 сентября... ббблин, может на несколько человек было бы меньше и мы бы попали!!! а тут...

Мы в прошлом году также пролетели, при условии что у нас был проходной номер 56 по Химмашу, на который было выделено 119 мест. Но это не основание обвинять льготников во всех грехах. Мы причем также пролетали с датой постановки - родились 6 мая, а списки были по 11 мая, когда мы только из РД вышли...

кругля
послать и сделать себя матерью- одиночкой надо было?

Не поможет. Даже если бы вы получали пособие как находящиеся в сложной жизненной ситуации у вас было бы 5 шансов из 100, что вам бы дали льготу, это цифра была мне озвучена в ОО. Я то как раз мама-одиночка реальная, а не типа того "послать папу нах...." вашими же словами.

кругля
да там льготники то 50 на 50 ;) половина наподделывала документы...

Теперь жалеете что не подделали документы сами и не попали в льготники? Хорошая позиция.... Я не собираюсь судить кто действительно льготник, а кто нет, и рожая детей я рассчитывала прежде всего на себя, а потом уже на государство.. Но я не понимаю нападок на всех сразу без разбора. Я могу понять вашу обиду и разочарование. Но это не повод поливать всех грязью.

Вот мне нравится это дело у льготников, родились в 2008 году, на учет встали в 2010 и вот вам, пожалуйста, путевки сразу же. А тут мчишься из роддома, как идиот, ребенка в очередь ставить и сиди жди годика 2, а потом и вовсе не получишь. Понятно, что льготники разные бывают, у всех свои ситуации, но почему дети, которым 2 года еще и в помине не будет, идут за путевками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы