Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Людашка А мне вот интересно, если ребенку нет 2х лет, но он в категории льготников, то он все равно попадает в детский сад?
Какие-то странные у них понятия о том, что ребенку должно быть 2 года на момент 1 сентября.

+10000000000000000

БелкаКрасавица Ребенка поставили на очередь 29 апреля 2010г, спустя 2г после рождения, и пожалуйста получили место в садике. Людашка права, в списках есть дети рожденные в октябре-ноябре 2008г

почему вначале списка по 2008 детям у многих не стоит дата регистрации или они относятся к дате регистрации 27.05.08? если так, то как это физически возможно? родить ре в ноябре, а поставить на учет в мае?
кстати большинство октябрь-ноябрь 2008г. р. получают путевки в первых рядах (31.05)!!!

БелкаКрасавица Ребенка поставили на очередь 29 апреля 2010г, спустя 2г после рождения, и пожалуйста получили место в садике

Это ладно по 2007 году еще круче: родились 30.07.07 поставили на учет 13.05.10 ( 2года 9 мес) :=-O: . и идут в дет сад %)

Повторю вопрос - может кто знает - списки льготников включают тех кто по ходатайствам? или у них еще отдельный список будет?
Откликнитесь, кто ходатайства писал и точно знает, что путевку получает, есть вы в этих списках льготников?

LapoN`ka

Спасибо за списки!!!

Людашка
мне вот интересно, если ребенку нет 2х лет, но он в категории льготников, то он все равно попадает в детский сад?
Какие-то странные у них понятия о том, что ребенку должно быть 2 года на момент 1 сентября.

Да вообще полный дурдом!!! Получается эти дети не свои места занимают!!!

БелкаКрасавица
Ребенка поставили на очередь 29 апреля 2010г, спустя 2г после рождения, и пожалуйста получили место в садике

Да, вот тоже интересно!!! Как-то странно!

Из года в год одно и тоже и однм те же вопросы и непонятки!!!

А мне кажеться это те дети которые из других районов пришли, их же как то в очередь записывают. И мне кажеться регистрацию ставять тогда когда пришли, но в тот год когда должны получить

У них все запутанно и тоько они смогут обьяснить я думаю

cat55 А мне кажеться это те дети которые из других районов пришли, их же как то в очередь записывают. И мне кажеться регистрацию ставять тогда когда пришли, но в тот год когда должны получить

если они даже из др. района пришли их должны ставить той датой регистрации, когда они в др. районе встали

А кто знает почему у многих льготников вообще дата регистрации не указана!?

льготники 2009, 2010 года рождения отзовитесь!!!!
вам то почему путевки не дали? вы не просили? или просто до вас очередь не дошла?

Только что дозвонилась.... Может быть конечно я идиотка, но судя по тому, что мне сразу назвали время и дату когда приходить за путевкой, то у них есть списки очередников на получение, такие же как у льготников и время там также расписано уже... Интересно это их спасет от очередей в коридоре....)

Ырына
получается по 2007 году 158 льготников, а остальное можно делить

раньше говорили всего по 2007 - 469 путевок
сейчас 158 льготники, сегодня позвонили нельготников - 260,
вопрос - куда остальные 51 пут. дели?

Да мне тоже сразу сказалти дату и время, мне кажеться у них уже есть список, но пока его не вешают, и так они очередь хотят разгрузить, всем кому дадут путевки уже там расписаны по дате постановке, чем раньше встал тем раньше придешь за путевкой так получаеться

мамаполины
куда остальные 51 пут. дели?

может пока резерв оставили для льготников, они же до сентября должны путевки давать, может кто еще с льготой придет за лето...а потом выдадут. Прошлой осенью же давали путевки тем кто близко по очереди.

нам тоже сказали уже когда приходить за путевкой. Списки пока не вешают, но по телефону говорят.

cat55
чем раньше встал тем раньше придешь за путевкой так получаеться

да, так получается. Мы 132 нам сказали 15 июля приходить

а мы 42 нам 8 июля

cat55
мы 42 нам 8 июля

а вы в каком районе, может соседи?

Сосновый бор

cat55
cat55

далеко-о, у меня подруга живет на Дарвина, тоже нынче путевку получают

Ырына
Мы 132 нам сказали 15 июля приходить

cat55
а мы 42 нам 8 июля

94 на 13 июля...

Мне только интересно, а если я раньше приду - завернут?))) Или они думают что у них очереди не будет живой?

Девочки может мне кто объяснит, если не сложно, мы родились в июле 2007 г., встали на учет декабрь 2007г. по общей очереди 854, путевок было нынче 470 шт., я что-то не могу понять неужели всего 470 путевок на весь Чкаловский район, ну это же не реально, только на Химмаше сколько садиков на все 400 мест, а есть и Елизавет и ботаника и т.д. ну как же так? Я в шоке идти ли мне на разбирательства ноздри раздувать?

400 мест это по одной возрастной группе, по другой еще 300-410 и т.д

cat55

Да, все спасибо, дошло до меня , просто хватаюсь за любую зацепочку. %)

Дозвонилась :)
6 июля подходить, 26 номер был
Девочки, кто знает, это уже точно, не поменяется у них опять ничего?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:07

СолнечнаяОля
Девочки, кто знает, это уже точно, не поменяется у них опять ничего?

Надеюсь что уже точно. Иначе их ждут бальшие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы