Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Фион@
в общем дали нам номер 885

у дочки 198 номер (в декабре 2006 родились, но записали 2007 годом), так в прошлом году не получили. У них была важна дата постановки на учет, закончили как известно на тех кто в мае встал, а мы встали в июне. И не факт, что попадем в этом году, потому что будут давать сначала льготникам, а их очень много :( . В общем ждать надо и надеяться. А сейчас вообще какая-то общая очередь, не понимаю как они будут распределять.

Фион@
номер 669, в этом году, учитывая то, что мы июльские, ждать путёвки - как чуда..

да, теперь сказали будет только доукомплектование, путевок все меньше с каждым годом будет :(

Ырына
а мы встали в июне.

А мы только родились в сентябре и никак не могли встать на очередь в мае, так нам что теперь делать?
А вообще встали на очередь через 3 недели после рождения. НА мой взгляд надо смотреть на то как рано пришли вставать на очередь после рождения ребенка.

позвонила в оо сегодня. по ботаники были 93, но сказали, что сйчас общая очередь по чкаловскому и стали 324 %) ктонить знает сколько в районе садиков с яслями? всего садиков 47.

а какие льготы применяются при устройстве в садик?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:55

ну, и че я тоже позвонила-завтраками кормят. Списки будут готовы только в февралю, все на стадии "Оформления"(август 2007 г.р.)

ктонить знает сколько стоит устроиться в садик?

Фион@
звонить в мае 2010.

Людашка
А мы только родились в сентябре и никак не могли встать на очередь в мае

маришка-макс
август 2007 г.р.)

даа... чувствую мы все в этом мае и встретимся)

Девочки, а кто в курсе: когда нужно звонить, чтобы записаться на прием в мае, когда будет распределение путевок?

Девочки, кто знает, в этом году малообеспеченность семьи это шанс на льготу или уже нет?

mamadena
в этом году малообеспеченность семьи это шанс на льготу или уже нет

уже нет

Путевки дают до сих пор. Во 2 младшую только дали 4 путевки после н.г. В наш садик.

Adg
Путевки дают до сих пор. Во 2 младшую только дали 4 путевки после н.г. В наш садик.

а ваш садик в какой части чкаловского района находится, если не секрет? ;) И по каким причинам попали? потому что льготники?

Садик находится на химмаше. Кому дали я незнаю.

Девочки в какой день лучше к ним на прием приехать, когда посвободнее?Надо ли записываться заранее?
Хочу разобраться почему наш номер стоит мертвым грузом.... %)

anjelika7
Девочки в какой день лучше к ним на прием приехать, когда посвободнее

сейчас особо нет очереди. Я в прошлый четверг вставала в очередь, народу было часов в 10 человека 4.
А работают они вторник и четверг с 9 до 17 (обед вроде с 13 до 14)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:28

Ырына

спасибо

А у меня на сегодня такая информация: общая очередь это значит -из 300 путевок выделенных в этом году на Чкаловский район льготникам достается 150 и не льготникам 150. Так что вот радуйтесь кто в очереди до 150 номера-вы точно получите путевку. ( а мы 194 -е :( ). Дети набираются в группы с 2 лет.

вот вот, они нам примерно так и говорили... как

Lady Natale

А еще вспомнила. Списков в интернете не будет :=-O: . Запретили, типа это конфиденциальная информация.

Про то как дают путевки детям не попавшим в 2 года в ясли. В группе ясельной должно быть 15 человек, а в младшей (дети 3-4 лет) группе 20 человек, так вот потом как бы отдел образования выдает эти 5 путевок трехлеткам, но на самом деле в ясли набирают и больше 15 детишек, места 2 заведующая оставляет для того, чтобы было место для мамочек, идущих работать ради ребенка. и в итоге в садик трехлетки попадают редко, 1-2 путевки обычно, или не одной в садиках поменьше. :(

Скажите можно узнать сейчас попали мы в списки или нет? нам сказали звонить в мае этого года

Lady Natale
Так что вот радуйтесь кто в очереди до 150 номера-вы точно получите путевку.

уж не знаю что там в этом году придумали с очередью, но раньше у каждого микрорайона была своя, в этом же вроде хотели общую сделать.. так что вы может уже и не

Lady Natale
а мы 194 -е

короче как обычно все в тумане %)

Lady Natale
300 путевок

Lady Natale
на Чкаловский район

на весь район всего 300 путевок????? %)

\~Angella\~
нам сказали звонить в мае этого года

когда вам это сказали? в мае прошлого? по последним данным списки детей 2007 года "в процессе", с 1 февраля можно будет названивать им и приходить интресоваться где мы и вообще есть ли шансы...
по поводу

Lady Natale
Так что вот радуйтесь кто в очереди до 150 номера-вы точно получите путевку. ( а мы 194 -е

списки сейчас будт новые и номера естестно тоже новые, всех в кучу сгребут и поставят по дате постановки на учет.. мы вот встали после рождения 6 сентября так мне сказали что шансов... нууу.... короче вряд ли в этом году ну ктоб сомневался.. да и с ходатайством чет они там мутное замутили... потеряли наверно где то в гор. администрации... видать Матвеев в порыве..порвал ну чтоб бабушка без дела не осталась

а в группы кратковременного пребывания ктонить берёт путёвки?

Lady Natale
Чкаловский район льготникам достается 150 и не льготникам 150.

откуда такая инфа? Сначала получат все льгтники, а потом уже остальные!Ё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы