Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

mamaylia
Скоро Ваш муж вернется?
хочется на списки взглянуть

ну как сказать, ближе к вечеру. так-то он сфоткал, но не правильно и я его снова отправила, т.к. живем от ОО в двух шагах

LapoN`ka ну как сказать, ближе к вечеру. так-то он сфоткал, но не правильно и я его снова отправила, т.к. живем от ОО в двух шагах

:(

mamaylia

да не переживайте. я сразу же выложу фотки ;)

;)

cat55
сказала 8 июля приходить, говорит я вас записала, я еще переспросила за путевкой, она да!

cat55
встали в мае 2007 года, а родились в декабре 2006 года, когда вставали были 143 по вторчермету, сейчас 54 по общей очереди

ну мы значит в августе наверное будем получать, мы 132 по общей очереди. Можно значит уже звонить - узнавать :)

девочки говорят сегодня какие то списки висят...

Надеюсь списки выложат, если они действительно есть

Поздравляем тех кто попал в эти списки

а не уточнили когда списки общей очереди появятся?

получается по 2007 году 158 льготников, а остальное можно делить :)

Дамы,а кто знает номер постановления/закон,в котором написано какие органы попадают под льготников,и какие документы нужно предоставить?очень нужно.дайте ссылку или просто назовите номер

А сколько вообще мест вместе с льготниками?кто-нибудь владеет такой информацией?

А мне вот интересно, если ребенку нет 2х лет, но он в категории льготников, то он все равно попадает в детский сад?
Какие-то странные у них понятия о том, что ребенку должно быть 2 года на момент 1 сентября.

Ребенка поставили на очередь 29 апреля 2010г, спустя 2г после рождения, и пожалуйста получили место в садике :=-O:

Людашка права, в списках есть дети рожденные в октябре-ноябре 2008г %)

LapoN`ka

спасибо Вам большое за списки!!!! и мужу вашему!!!

%) Ничего не понимаю, мы не льготники, а в списке есть. Мы по общей очереди путевку должны получить и по 2007г. Надо видимо опять разбираться ехать, пока нас вообще из списка не убрали. %)

кто знает - списки льготников включают тех кто по ходатайствам?

никто не знает что-ли?

мамаполины
тех кто по ходатайствам?

меня вот тоже интересует...

LapoN`ka

Огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы