Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

\~Angella\~
Уже есть

Вот и я в шоке.... я в центр сегодня поеду по делам, если они и правда есть, то могу попробовать заехать сфотографировать, хотя совершенно не удобно... но ради дитеныша чего не сделаешь

ЖаР ПтИцА
я в центр сегодня поеду по делам, если они и правда есть, то могу попробовать заехать сфотографировать

пожалуйста если сфоткаете то киньте тут... я вот живу рядом но я весь день на работе, не смогу зайти
Спасибо заранее

ЖаР ПтИцА
я в центр сегодня поеду по делам, если они и правда есть, то могу попробовать заехать сфотографировать, хотя совершенно не удобно... но ради дитеныша чего не сделаешь

Может кто звонил сегодня туда правда нет, пока тишина, может все уже там

кругля
если сфоткаете то киньте тут

естественно кину))) Прото знать бы точно что они есть, а то крюк делать придется...

\~Angella\~
может все уже там

Одни мы тут загораем)))

Списки вывесили, в них только льготники. Путёвки будут выдавать на руки с 1 июня.

Большая девочка
Списки вывесили, в них только льготники.

А остальные где

Девочки, кто знает, очередникам говорили после 10 июня узнавать когда за путевкой приходить, но

Большая девочка
Списки вывесили, в них только льготники. Путёвки будут выдавать на руки с 1 июня.

с 1 июня будут путевки только льготникам выдавать? А не льготникам так и осталось, после 10 июня только записываться в очередь на получение?

я была там неделю назад сказали, по обычным спискам звонить 1 июня, а выдача будет в июле

Девочки, щас мой муж туда в Чкаловский ОО съездит и сфоткает ;)

Ласточкина
по обычным спискам звонить 1 июня

Спасибо большое!

Я только что дозвонилась, сказали что бы приезжали 8 июля в 10,30 за путевкой!!!!

Вернее в 12,30 сказали, ошиблась. Видимо уже записываю, тетя хорошая попалась

cat55

подскажите по какому телефону дозвонились пож.

2607400

cat55
Я только что дозвонилась, сказали что бы приезжали 8 июля в 10,30 за путевкой!!!!

вы льготники?

нет не льготник в обычной очереди

Позвонила узнать что как там с очередями, она поискала нас и сказала 8 июля приходить, говорит я вас записала, я еще переспросила за путевкой, она да!

а вы когда родились? встали?

Мы встали в мае 2007 года, а родились в декабре 2006 года, когда вставали были 143 по вторчермету, сейчас 54 по общей очереди

вы в какую группу 3-4 года?

незнаю не сказали, но наверное нам 4 будет, мы по 2007 году, думаю что уже не в ясельки

2007 год какую группу дают?

нам главное путевку получить!!!!!!

LapoN`ka Девочки, щас мой муж туда в Чкаловский ОО съездит и сфоткает

Скоро Ваш муж вернется?
хочется на списки взглянуть

cat55
2007 год какую группу дают?

если 2006-2007 то 2 младшую 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы