Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Ырына
сказали приходить на прием 6 июня, вот и пришла-записалась. Да записали еще 2007 годом

Мы встали на учет 24 августа 2007, и номер у нас уже за 300 :( Неужели за 2 месяца столько человек встало на учет? %) Я конечно понимаю, что район большой и т.д. и т.п., но все же.

У меня вопрос, когда ребёнку исполняется 2-3 года, путёвки выдают в ясельные группы, естественно очередь должна продвинуться Если мы не попадаем в этот список значит ждём набора в следующем году где возраст 3-4 года и опять мы в пролёте, а дальше уже смысла ждать нету И по сути за всё это время что мы стоим в очереди мы не насколь не продвинулись, почему так происходит

кругля
469 вакантных мест для 2007 г.

Почему так мало путёвок выделено по Чкаловскому району, если в том году было около 200 с чем то путёвок только по вторчермету, а всё говорят что набор детей в садик идёт с 3 лет

мамаполины
откуда такая информация?

Ырына
потому что в прошлом году закончили давать путевки именно этим числом (по датам постановки), а в этом продолжают дальше

Именно так. Поэтому у трехлеток летних должен быть шанс этим летом получить путевки. Но по моему как раз в группу 3-4 года...Хотя я в садичных группах не разбираюсь...

ЖаР ПтИцА
трехлеток летних должен быть шанс этим летом получить путевки.

Мы вот летние, но встали в октябре и шансов не каких В том году мы пролетели и в этом то же, смущает количество путёвк в этом году по 2007 году

\~Angella\~
смущает количество путёвк в этом году по 2007 году

слишком мало или слишком много? Я для интереса залезла в свою прошлогоднюю темку по нашему району, там есть фотография с разбивкой по возрастам по микрорайонам, чтобы не искать здесь ее выложу. Так в этом году трехлеткам больше дают чем в прошлом году мест. Интересно потом будет сравнить эту таблицу с прошлогодней.

Сегодня звонила в ОО, разговаривать видать никто не хочет отвечают на один вопрос и трубку бросают.
мы 577 :( в ноябре были 575ые
сказали мы постораемся предоставить места к школе %) меня она насмешила и повесила трубку

BadЭска aka Доча aka Мама
разговаривать видать никто не хочет отвечают на один вопрос и трубку бросают.

Странно... Со мной разговаривали нормально, ответили на все вопросы, что я задавала, не хамили... Может у них разные тетеньки трубки берут?

ЖаР ПтИцА
слишком мало или слишком много?

Мне кажется мало При том что 444 путёвки было отдано в том году мы даже не сдвинулись, а ушли в низ на 100 человек :(

\~Angella\~
мы даже не сдвинулись, а ушли в низ на 100 человек

Так вы сдвинулись в общерайонной очереди, а не по своему микрорайону. Мы были по Химмашу 56 в прошлом году - не попали, в этом году получаемся 92 (на сегодня, что будет через неделю - никто не знает), у нас тоже номер получается ушел вниз...

ЖаР ПтИцА
получаемся 92

Если смотреть по старой таблице по химмашу вы бы попали, а мы по вторчермету был №450 минус 150 получается 300 я надеялась в этом году больше путёвок будет :(

\~Angella\~
Если смотреть по старой таблице по химмашу вы бы попали

У нас пограничный номер оказался... и мы не попали...

\~Angella\~
а мы по вторчермету был №450 минус 150 получается 300 я надеялась в этом году больше путёвок будет

Все же еще от даты постановки зависит... Анализируя то, что происходит и те цифры что всплывают то тут, то там получается, что шанс пойти в этом году в садик будет в основном у тех кто встал в мае-июне 2007 года... ну и наверное осенних, их могут еще к двухлеткам определить... Но я лично в этих перестановках уже запуталась... :(Логики никакой не вижу..

ЖаР ПтИцА
в этих перестановках уже запуталась... Логики никакой не вижу..

Это точно :( Поеду смотреть списки когда появятся (если они ещё будут)

Щас в садик бьемся, посмотрела форумы другие там за поступление в школу бьются, потом в институт поступать. Вся жизнь борьба. %)

mamaVladika Щас в садик бьемся, посмотрела форумы другие там за поступление в школу бьются, потом в институт поступать. Вся жизнь борьба.

конечно они же очередь через 5 лет в д/сады ликвидируют, садиков настроят, а нам то школы нужны будут ;)
БЭБИ БУМ

mamaylia

по любому. а про институт и подумать страшно, щас бюджетные места сокращают тк в 90е мало детей было.

скажите плиз,есть здесь такие у которого ребёнок сентябрь 2007г.р.,встал в очередь в феврале 2008г.?дали ли вам путёвку может ещё в том году?или пообещали в этом дать?очень интересно дадут ли нам в этом году путёвку?

Девочки,завтра кто-то в ОО будет или будет звонить? Уточните что они по спискам планируют? Увидим ли мы их вообще?

Они сказали, что в этом году списки вывешивать не будутСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 09:20

Bacardi
дадут ли нам в этом году путёвку

не, точно не дадут, мы июль 2007, встали декабрь 2007 сказали в сл. году наша очередь подойдет :meet:

летние детки (не льготники) присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хм... на Еке только что написали что списки вывесили... девочки, кто рядом - можете сходить посмотреть?

ЖаР ПтИцА
написали что списки вывесили

:=-O: Уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы