Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

У сестры есть знакомая ребенку будет в сентябре 3 года пришло письмо 25 по очереди с утра по раньше поехала в Чкалов.УО отстаяла очередь,а в кабинете говорят ваш номер 600.Так вот как это понимать.

Куда ты, Ева?
хочу ребенка в садик! а сама на работу-и деньги бы были и все щясливы!

Я тоже хочу

ilee
А номер электронный так и не пришел нам, по телефону меня послали, сказали, ждите письма... так вот!!!!

нет со мной разговаривали нормально

мамаполины
200 путевок это на год 2005/2006, судя из возраста ребенка Фион@. Я так-то читала, что до этого пишут.

не могу спорить.. мама ходила.. може сказала приблизительно

AnnaCh
тут была тема "Коллективная жалоба по летним детям" поищите - вам туда.

ага, я уже там отписывалась

Иrena
Если верить письму, то вроде бы 04.09.2007

мы с вами где то рядом ;) мы 06.09.2007 встали, письмо нам не приходило, почему вы решили что паподете, ведь судя по содержанию
: 469 вакантных мест для 2007 г.р. из них 149 льготников и 5% (на которые мы сначала не обратили внимание) по ходатайствам организаций.
мест без ходатайств 320... а у вас №314.. где то на границе...

Екатерина А
я так поняла по дате рождения!

почему? ведь вроде они всегда отталкивались от даты постановки на учет... мне бы ТАК хотелось

Екатерина А
Нам пришло письмо-даже 2 раза! Мы 1894
У нас дети с вами в один день родились, но мы встали в очередь позже позже вас, так что у вас номер всё равно раньше нашего должен быть!!

ну да, родились наши дети в один день, да и имена у нас с Вами одинаковые, только у меня мальчик)... у нас номер в феврале был 343 вроде... что еще раз подтверждает то что номер по дате постановки на учетСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:15

кругля
почему? ведь вроде они всегда отталкивались от даты постановки на учет... мне бы ТАК хотелось

я не утверждаю, что я права, просто я почему-то так поняла.

кругля
ну да, родились наши дети в один день, да и имена у нас с Вами одинаковые, только у меня мальчик)... у нас номер в феврале был 343 вроде... что еще раз подтверждает то что номер по дате постановки на учет

я сначала не сразу обратила внимания-у вас сын на год раньше родился, т.е у вас по их новой логике должна быть очередь 2006/2007 и у вас там наверное другая ситуация и вы уже должны быть ближе, т.к часть вашей очереди(2-х летки в том году прошли), а у нас очередь 2007/2008 и вот мы в ней почти в конце мне кажется

Классно у нас очередь двигается... Неделю назад мы были 84, две недели назад 82, сейчас мы уже 92 по очереди... В июне путевки будут выдаваться льготникам, по обычной очереди путевки будут с 1 июля. После 10 июня звонить им и записываться на конкретное время и дату получения путевки. Видимо таким образом хотят избавить себя от толп разъяренных родителей...

кругля
469 вакантных мест для 2007 г.р. из них 149 льготников и 5% (на которые мы сначала не обратили внимание) по ходатайствам организаций.
мест без ходатайств 320... а у вас №314.. где то на границе...

Хорошо Вы считаете. Но, 5 % это от всего количества мест, т.е. от 469, это 24 путевки. + 149 для льготников = 173.
469 - 173 = 296.
Но сейчас уже говорят 200 льготников и 269 нельготников.

мамаполины
Вы вот с ноябрем 2007 точно не относитесь к этому периоду.

А я и не утверждала, что мы в вашей очереди, если , как вы говорите, все читаете.

ЖаР ПтИцА
Неделю назад мы были 84, две недели назад 82, сейчас мы уже 92 по очереди.

Вот-вот, мы тоже скачет. Достали они уже со своим бардаком. Скорее бы в школу. :)

ЖаР ПтИцА
В июне путевки будут выдаваться льготникам, по обычной очереди путевки будут с 1 июля. После 10 июня звонить им и записываться на конкретное время и дату получения путевки

вот блин....слов у меня нет....у них семь пятниц на неделе....ну как так...мне неделю назад сказали, что в конце мая выдают льготникам, в июне сказали приходить смотреть списки, внизу хотели повесить и там уже уточнять когда точно приходить за путевкой, если в списки попали....а сейчас вообще все с ног на голову....я уже планов настроила, а они....ух, злая

ну вот дозвонилась сейчас, сказали что мы попадаем с 132 номером (2007 год) и звонить в начале июня и узнавать дату получения путевки

Ырына
мы попадаем

Поздравляю! :)

Ырына
мы попадаем с 132 номером (2007 год) и звонить в начале июня и узнавать дату получения путевки

радостное событие!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!

Ырына
у них семь пятниц на неделе...

Именно.. сначала было то, что после 15 мая звонить и записываться на прием на получение путевки в июне, а льготники в мае проходят, потом было звонить после 2 июня и с 10 получение путевок, теперь уже на июль месяц все переноситься... В общем я видимо буду продолжать их терроризировать каждую неделю... Другого выхода не вижу.

Я у них еще спросила про то как будут выделять путевки, чтобы мы не попали в ДС, который вообще далеко от нас, а от нас далеко все что не Химмаш , так сказали что до нас основная часть идет это ВТЧМ... Там больше всего народу в этом году...

И еще не знаю обрадует или огорчит на этот год списки в сад у них формируются с тех, кто встал на очередь после 11 мая 2007 года, так что летние месяцы должны были бы попасть в сад. Но это по 2007 году.

ЖаР ПтИцА
списки в сад у них формируются с тех, кто встал на очередь после 11 мая 2007 года

откуда такая информация?

Svveta
Поздравляю

мамаполины
поздравляем!!

спасибо, но я пока сильно не радуюсь, пока путевку на руки не получу а то у нас в стране ничего нельзя загадывать наперед

ЖаР ПтИцА
В общем я видимо буду продолжать их терроризировать каждую неделю..

вот-вот, я тоже каждую неделю звоню и справляюсь, как у них там дела скоро вспоминать начнут или по голосу узнавать Но номер плавает...были 122 в феврале :) сейчас уже 132.

ЖаР ПтИцА
чтобы мы не попали в ДС, который вообще далеко от нас, а от нас далеко все что не Химмаш , так сказали что до нас основная часть идет это ВТЧМ.

ну все равно все районы параллельно заносили в список по датам постановки. Ну хорошо, может будет из чего выбирать, я вот тоже надеюсь поближе дадут или хотя бы по пути на работу папину (он дочь отводит в сад с утра)

мамаполины
ЖаР ПтИцА
списки в сад у них формируются с тех, кто встал на очередь после 11 мая 2007 года

откуда такая информация?

потому что в прошлом году закончили давать путевки именно этим числом (по датам постановки), а в этом продолжают дальше

мамаполины
Хорошо Вы считаете. Но, 5 % это от всего количества мест, т.е. от 469, это 24 путевки. + 149 для льготников = 173.

вот именно поэтому и удивило что есть надежда попасть в садик ;) ... не стала досчитывать, потому что у нас то цифра больше, если они не попадут то мы подавно :(

Ырына
Но номер плавает...были 122 в феврале сейчас уже 132

А у Вас дата постановки какая? Поздно встали что-ли? Ведь ребенок вроде декабрь 2006? Вроде говорят, что в прошлом году 11 мая (дата постановки) закончили.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 18:02

мамаполины
А у Вас дата постановки какая

мы поздно встали, я думала с нашим декабрем нам ничего и не светит. В апреле позвонила им, сказали приходить на прием 6 июня, вот и пришла-записалась. Да записали еще 2007 годом (она мне так и сказала, пишу 2007 годом, потому что 2006 у вас никогда не дойдет очередь, добрая попалась :) ) Если бы живую очередь отстояла в апреле, то уже год как в садик ходили бы . Самое смешное, что подружке позвонила, когда в очередь встала, типа приходи-записывайся может получим путевку когда-нибудь, раз записывают будущим годом (у нее дочка родилась 25 декабря, а у меня 13). Она позвонила и ее по телефону записали в тот же день, что и меня. Если бы меня в апреле по тел записали э-эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы