Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Фион@
где тут в темке писали что письмо пришло парню, а ему уже 33 года..

я писала про друга
по теме..сегодня дозвонилась в Оо чкаловскго района. Мы в феврале были 395, сейчас уже 401. Объяснили тем, что кто то лишился льготы кто-то переехал из другого района. Спросила про письмо с кодом доступа для электронной очереди (мы его еще не получили) обещали, что будет, но оно типа вам не очень то и нжно. Это общегородская очередь и я буду видеть только своего ребенка, так что ... %)

sovest
Это общегородская очередь

Получается электронная очередь общая по всем районам или я ошибаюсь

\~Angella\~

%) это что-то новенькое

нук чё, вот мама отзвонилась..
в общем америку не открыли, ток послушаша как с какой то тётей ругались.. и всё
мы 972, толь 978, толь 987 толь 982, в общем она не запомнила..
сказали что 200 путёвок на 2006 год рождения,всё.. приходите лет этак черехз 5, раньше нинада, сиравно не изменится ничего.. вот..
ещё она увидела у них огроменную пачку писем... видать наше счастье скоро прилетит в конверте..

Фион@
огроменную пачку писем...

она у них и в прошлую среду была, когда я туда заходила....

ЖаР ПтИцА
она у них и в прошлую среду была, когда я туда заходила....

понятно всё.
не жди, меня мама, хорошего сына (с)

Мне тоже пришло 2 письма с разными номерами, а пошлю-ка я их в прокуратуру

\~Angella\~ sovest

Получается электронная очередь общая по всем районам или я ошибаюсь

Не надо вводить в заблуждение. У каждого района своя электронная очередь. Мы получили письмо, у нас в идентификационном номере ЧК, в Ленинском районе - ЛЕ и т.д.

AnnaCh
Не надо вводить в заблуждение
говорю, как мне сказали. Именно общегородская. Придет письмо посмотрю, отпишусь

Кто сегодня был в ОО? Что сегодня говорят про очередь 2006/2007? :)

мамаполины
Кто сегодня был в ОО? Что сегодня говорят про очередь 2006/2007?

Фион@
сказали что 200 путёвок на 2006 год рождения,всё.. приходите лет этак черехз 5, раньше нинада, сиравно не изменится ничего.. вот..

А у нас вот такая ситуёвина www.u-mama.ru/forum/messages.php
Звонила в апреле, на тот момент нам говорили, что мы 319 и нам ничего не светит, тк мест будет 300 (на которые кроме очередников претендует ещё толпа льготников) на 2007 гр, а тут такие координальные переменыСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:14

200 путевок это на год 2005/2006, судя из возраста ребенка Фион@. Я так-то читала, что до этого пишут.

А мне сказали что 2006 год 130 путевок, а мы 140 и мы пока не попадаем.

Иrena
А у нас вот такая ситуёвинаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10143375&iq=0
Звонила в апреле, на тот момент нам говорили, что мы 319 и нам ничего не светит, тк мест будет 300 (на которые кроме очередников претендует ещё толпа льготников) на 2007 гр, а тут такие координальные перемены

А вы когда на очередь встали? Интересно, номер вроде продвинулся.
У нас номер 308 сегодня, неделю назад был 302. Сказали плавающий номер............., но только все назад откатываемся. И письмо нам такое не приходило.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:23

мишучи
А мне сказали что 2006 год 130 путевок, а мы 140 и мы пока не попадаем

я у них такую же цифру видела на листе бумаги (от руки).

мамаполины
А вы когда на очередь встали?

Честно говоря, не помню когда-то в нач. в сентябре. :( Если верить письму, то вроде бы 04.09.2007
А вам такого письма не присылали?

Иrena
Если верить письму, то вроде бы 04.09.2007
А вам такого письма не присылали?

Мы встали 24.08.2007. Письма не получали. А где живете? Может до нас еще не донесли письмо?

мамаполины
А где живете? Может до нас еще не донесли письмо?

Вторчермет
Сегодня вечером обнаружили в ящике

Иrena
Сегодня вечером обнаружили в ящике

Может завтра и до нас донесут. Отпишусь, если получим письмо.

кругля
ЧТО???? это когда такое придумали?? я чето пропустила что ли? это по дате постановки?? девочки пожалуйста просвятите меня! с каких пор такое установили?

в письме по электронной очереди написано что учёт детей ведётся с 1 сент по 31 авг

кругля
это по дате постановки??

я так поняла по дате рождения!
Нам пришло письмо-даже 2 раза! Мы 1894 %) :(
У нас дети с вами в один день родились, но мы встали в очередь позже позже вас, так что у вас номер всё равно раньше нашего должен быть!!

Сегодня по телефону сказали, что 2006/2007 - 200 льготников + 269 простых путевок. мы не попадаем.......... :(

мамаполины
Мы встали 24.08.2007

Значит и спрашивали бы про очередь 2007 года, с вашими дробями не понятно чего хотите. Все четко пишут год.

Svveta
с вашими дробями не понятно чего хотите. Все четко пишут год.

На мой взгляд все понятно - это дети, рожденные с 01.09.2006 по 31.08.2007, какой же тут только 2007? Общепринятая формулировка 2006/2007 в контексте очереди в садик.
Вы вот с ноябрем 2007 точно не относитесь к этому периоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы