Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

льготники? это кто? может я льготник, а не в курсах?

мамаполины
чтобы не путаться в ответах

причем так у них и не получается, почитаешь посты, так у кого что, разные цифры. БАРДАК %)

Куда ты, Ева?
может я льготник, а не в курсах?

Ну если вы военный, милиционер, прокурор или в радиации живете, то да. После всех этих многодетные идут и семьи в бедственном положении (но нужно доказать). Примерно такой список.

Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У меня ребенок осенний, 2006 г.р. мы встали в очередь в декабре 2006, дали этот, блин, талон, но без даты постановки на учет. А Вчера выясняется по телефону, что по журналу их мы встали в очередь в феврале 2007 :=-O: :=-O: :=-O: Я спрашиваю, как так????? Мне в ответ - надо подтвердить, ведь у вас тогда номер должен быть другой совсем......

В общем, я написала жалобу в прокуратуру и задумалась, отдавать или нет, как там места в этой очереди распределяют??? А вдруг, маловероятно конечно, доказательств нет, но тем не менее, нас посчтитают, как вставших в очередь в декабре, а номер изменится с 463 на 1463?????
Как бы вы поступили???

Svveta
Svveta
мама

вот блин! я не многодетный прокурор из зоны радиации %)

А это они предлагают № 1463??? Странно, чем они это объясняют. Ведь если бы вы вставали в феврале, цифра должна быть не большой, нумерация то начиналась с января(с этого года только меняют отчет с сентября по август). Вы сначала к ним сами сходите, живьем, так сказать поговорите, а потом уж дальше. Может найдется хвост, откуда все пошло?

Куда ты, Ева?
я не многодетный прокурор из зоны радиации

Да про 1463 я от балды написала, мне просто сказали, что номер будет другой, а какой - вот и вопрос????. Мне подруга сказала, что лучше быть в феврале, чем в декабре, но нас-то считают уже как 4-леток, т.е. вместе с детьми 2006 г.р., поэтому по идее и по логике номер при постановке на 2 месяца раньше должен быть меньше. Они сами ничего толком объяснить не могут

хочу ребенка в садик! а сама на работу-и деньги бы были и все щясливы!

ilee
У меня ребенок осенний, 2006 г.р. мы встали в очередь в декабре 2006, дали этот, блин, талон, но без даты постановки на учет. А Вчера выясняется по телефону, что по журналу их мы встали в очередь в феврале 2007

Мне кажется, что Вы и так попадете в список, так у нас № 30... с хвостиком и встали на учет мы в августе 2007, но мест всего 300, а вы даже если в феврале 2007, то попасть должны. Только не пойму, откуда такой номер аж 463, вы же идете 2006/2007? Ничего не перепутали?

мамаполины
Мне кажется, что Вы и так попадете в список, так у нас № 30... с хвостиком и встали на учет мы в августе 2007, но мест всего 300, а вы даже если в феврале 2007, то попасть должны. Только не пойму, откуда такой номер аж 463, вы же идете 2006/2007? Ничего не перепутали?

Нет, не перепутала, мы в очереди именно среди детей 2006 г.р., так и сказали изначально, там вроде на деле только с ноября к детям следующего г.р. относят, я по прошлым спискам это поняла. Путевка не светит, так и сказали

А номер электронный так и не пришел нам, по телефону меня послали, сказали, ждите письма... так вот!!!!

ilee
Они сами ничего толком объяснить не могут

Сходите, пусть вам журнал покажут учетный за 2006 год по вашей теории и журнал за 2007 год по их теории - далее по обстоятельствам.

Svveta
Сходите, пусть вам журнал покажут учетный за 2006 год по вашей теории и журнал за 2007 год по их теории - далее по обстоятельствам.

Именно так и сделаю

ilee
там вроде на деле только с ноября к детям следующего г.р. относят

Да-да, так и есть, мы ноябрьские 2007, стоим в начале списка 2008 года.

Svveta
Да-да, так и есть, мы ноябрьские 2007, стоим в начале списка 2008 года.

Мы июнь 2007, стоим в списке 2006/2007, но в самом его конце наверно, так как встали на учет в августе 2007 г.

мы июль 2007, встали на учет 4 октября 2007 и номер у нас теперь 459 - а путевок всего 300. Причем с января мы отодвинулись назад на 4 человека!!! :=-O: И что теперь с этим делать?! %)

nns
с января мы отодвинулись назад на 4 человека

Это еще что, мы за месяц на 2 человека назад стали, объяснить не могут внятно.

Мотря
как я понимаю, раньше очередь была по дате постановки с 1 января по 31 декабря. а сейчас с 1 сентября по 31 августа следующего года.

ЧТО???? это когда такое придумали?? я чето пропустила что ли? это по дате постановки?? девочки пожалуйста просвятите меня! с каких пор такое установили?
У нас д.р. 15.08.07 а встали 06.09.07... Либо мы в конце всех концов, либо в начале всех начал %)
Но факт тот, что номер, который говорили в феврале этого года, сдвинулся - это точно!
Письма то всем придут?

кругля
Письма то всем придут?

а то... онеж не сказали когда
где тут в темке писали что письмо пришло парню, а ему уже 33 года..

Мотря
мы родились в сентябре, поэтому мы теперь в первых людях,

я бы очень хотела чтоб и мы так же... держу пальцы крестиком

Svveta
Сегодня дозвонилась до ОО. Результат: очередь 2008 года, как уже я и говорила, проходят только льготники, их даже больше, чем мест. Так что, как тут писали, что "Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17", это не правда.

подруга была сегодня на приеме, они по очереди 17, им сказали , что идут одни льготники, а в следующем году у них 99% попадания.

sovest

капздец
у мну мама ща туда приехала - народу грит много

кругля

Летние дети, особенно августовские в пролёте (извиняюсь за откровенность), тут была тема "Коллективная жалоба по летним детям" поищите - вам туда.

AnnaCh
Летние дети, особенно августовские в пролёте

так и июль чёт не особо то там виднеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы