Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

\~Ольга\~

А у вас какой номер очереди?
Мы №6 по 2008 году, мне сказали, что мы не попадаем, правда я звонила около двух недель назад, что ли могло что-то измениться???Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:50

:( когдаж наше письмо прилетить..

Сладкая ягодка
А вы какого числа вставали на очередь? Что вам говорят?

Вставала 15 января. Мне тоже сказали ждать мая 2001г. Но я все таки собираюсь съездить как только смогу, хотя бы узнаю нафига 2 письма прислали, да еще разных. А то придет наша очередь по одному, нам скажут ой не правильно, ждите по второму. А по второму окажется, что надо было по первому. Вот честное слово не удивлюсь.

Svveta
Мы №6 по 2008 году, мне сказали, что мы не попадаем, правда я звонила около двух недель назад, что ли могло что-то измениться???

Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17, так как мест дали 395 (в принципе много мест), льгоников 378 - вот фраза из чьего-то тут сообщения (что-то сцитировать не смогла, поэтому только скопировала).

Получила письмецо, были 920 стали 1360, очередь навероне подойтет когда уже внуки появятся

Получили сегодня долгожданное письмо с номером эл.очереди. Ввела номер на сайте, у нас теперь очередь 744 %) по 2008году. А ведь в марте был номер общей очереди 461. Почему нас так сдвинули.

firuza
Почему нас так сдвинули

как я понимаю, раньше очередь была по дате постановки с 1 января по 31 декабря. а сейчас с 1 сентября по 31 августа следующего года.
мы родились в сентябре, поэтому мы теперь в первых людях, но только садик и нам не светит в ближайшие 2 года, тк на 1 сентября этого года нам не будет 2 лет, а на след год мы попадаем только в ясельную группу тк нам не будет 3х, а ясельных групп в след году останется 5 штук на весь район :)

AnnaCh
Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17, так как мест дали 395 (в принципе много мест), льгоников 378 Для сравнения в Ленинском 40 льготников.

Можно по точнее, плиииз: очередь 2007 год или 2008 год, между прочим огромная разница, чтоб их через тире писать.

Мотря
сейчас с 1 сентября по 31 августа следующего года.

поэтому и пишут 2007/2008. т.е. с 1.09.07 по 31.08.08 Я так понимаю!!

Людашка
льгоников 378

Вот правда узнать бы откуда столько льготников к нам в район набежало?

Елена-Affy с 1.09.07 по 31.08.08 Я так понимаю!!

Абсолютно правильно понимаете

firuza останется 5 штук на весь район :)

Как??? :=-O: Откуда такая информация??? %)

Скажите, кто знает: если мы получим путёвку в одном районе (в Ленинском например, живём в Чкаловском), придём в Чкаловский и скажем, что мы переехали из Ленинского в Чкаловский, нам дадут путёвку в Чкаловском районе? Сразу или как? (просто чувствую, что именно в Чкаловском из-за скопления льготников трудновато получить путёвку будет)

мне тоже прислали 2 писма по одному мы 1155 по другому 1166 а были 760 чо за дурдом не понятно

Елена-Affy
пишут 2007/2008

Но вставали то вы в конкретном году, это сейчас с эл.письмами БУДЕТ так. А те года не надо путать, если бы мы стояли в очереди 2007 года, мы бы прошли, а мы в 2008 году - не проходим.

Этот год раздают путевки же не по эл. очереди, ведь так?

Svveta
Но вставали то вы в конкретном году

да мы встали на учет 01.11.07, были по очереди 486. по электронной стали 23 %) - как путевки будут давать фиг знает это райно! %) видимо по принципу-лотереи..

AnnaCh
Как??? Откуда такая информация???

я лично обошла 10 садов. все заведующие в один голос говорят о массовом сокращении ясельных групп. если в большом саду раньше было по 2 ясельных, то в этом оставили всего 1, там где была 1 - больше нет. например в 464 в этом году уже перестанет существовать ясельная группа. в 487 будет набор в 4 группы и из них всего 1 ясельная :) и т.д и т.п.. давно же про эту реформу говорят, а сейчас она уже конкретно в действии.

Шведка
мне тоже прислали 2 писма

и мне 2. но номер одинаковый :)

Svveta
Этот год раздают путевки же не по эл. очереди, ведь так?

насколько я вижу по друзьям и знакомым, тем, кому дают путевки в этом году "письма счастья" не приходили вовсе :) те они даже не узнали свою эл. очередь

Елена-Affy
да мы встали на учет 01.11.07, были по очереди 486. по электронной стали 23

:=-O: не чего не понимаю вы льготники или нет Мы встали 30.10.2007 были 450, сейчас по электронной 546

AnnaCh
Скажите, кто знает: если мы получим путёвку в одном районе (в Ленинском например, живём в Чкаловском), придём в Чкаловский и скажем, что мы переехали из Ленинского в Чкаловский, нам дадут путёвку в Чкаловском районе? Сразу или как? (просто чувствую, что именно в Чкаловском из-за скопления льготников трудновато получить путёвку будет)

Ни в коем случае не переходите в Чкаловский район, не делайте наших ошибок. Мы из Октябрьского перешли и жалеем, там получили бы путем просто по нельготной очереди, здесь не дождемся никогда, наверно, и это с учетом того, что нас вклинили в очередь по дате постановки (открепительный талон). :(

мамаполины
вы льготники или нет

нет. мы обычные смертные. По скольку в письме счастья не стоит фамилии то я не могу сказать со 100% гарантией что нам пришло письмо именно на моего ребенка. недавно получила письмо на другую фамилию тоже из ОО. оказалось при вскрытии письма. что они на конверте вместо 38 написали мою квартиру. Ладно в письме адрес и фамилия стояли- я отнесла письмо по назначению. а тут-кто их знает мой там ребенок зарегистрирован или не мой.. :dontknow:

Сегодня была в райно нам путевки не дали.. сказали, что по 2007 году 470 мест для простых смертных( не льготников), у нас номер 486-мы не попадем. Путевки дают по обычной очереди-не электронной. Сказали в след году тоже по обычной скорее всего будут давать.А электронная видимо чтоб была!

наконец-то получила письмо "счастья". мы 1613 :shock: . а всего неделю назад они по телефону сказали мне что мы 1101. если за неделю по 500 человек, эдак мои внуки даже в садик не попадут

%) когдаж я дождусь этой весточки из ОО с номером опупенным..
сегодня мама постарается туда сгонять на приём и узнать у них чёкаво..
а вдруг чего нового скажут

Сегодня дозвонилась до ОО. Результат: очередь 2008 года, как уже я и говорила, проходят только льготники, их даже больше, чем мест. Так что, как тут писали, что "Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17", это не правда. Или они что-то мутят, что всем говорят разную информацию.

Елена-Affy
Сегодня была в райно нам путевки не дали.. сказали, что по 2007 году 470 мест для простых смертных( не льготников), у нас номер 486-мы не попадем. Путевки дают по обычной очереди-не электронной. Сказали в след году тоже по обычной скорее всего будут давать.А электронная видимо чтоб была!

По обычной очереди не 470, а 300 путевок, нам так говорили (сама видела, что у них на простом листочке написано 2006 г - 130, 2007 - 300, 2008 - не помню точно, видимо общую шпаргалку написали, чтобы не путаться в ответах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы