Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Я тоже звонила 11 мая, сказали, что мы получаем путевку. Сегодня звоню, уже говорят, если Вы не льготники, звоните после 15 июня.

Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17, так как мест дали 395 (в принципе много мест), льгоников 378 %) Для сравнения в Ленинском 40 льготников. Никто не знает, откуда в Чкаловском столько льготников??????

AnnaCh
Дети из обычной (не льготной очереди) 2007/2008 г.р. попадают только те, у кого номер с 1 по 17, так как мест дали 395 (в принципе много мест), льгоников 378

Стоп-стоп-стоп!!! А оставшиеся 17 мест - это "5% от общего количества мест предоставляется по решению районной комиссии по формированию списков детей на получение путёвок в МОУ.... ПО ХОДАТАЙСТВАМ организаций на основании Положения". Выдержка из официального ответа из ОО. В общем, это для своих, блатных....

Я незнаю кому они что говорят. Но, звоня несколько раз, мне говорили, что всего выделено 470 путевок. Из них 170 льготников.

У нас тоже номер постоянно сдвигается. И когда идти не понятно. То после 10.06, то после 15.05, теперь в конце мая позвонить.
В прошлом году в мае записывали на июнь на приме на получение путевок. Девочки. в этом году никого не записывают. Они ведь все равно в один день всех не примут?
А много льготы в Чкаловском потому что много военных частей.

ну вот мне сегодня сказали по телефону, что пока списки не готовы, но мы со своим 123 номером попадаем на раздачу (2007 год). Сказали приходить в начале (после 5) июня, будет информация внизу висеть. Они выдадут путевки льготникам и будут уже по очереди обычной выдавать. Спросила, можно ли по телефону узнать, когда за путевкой приходить, "если дозвонитесь, то можно" сказали в ответ %) . Но у них сколько работников там, столько и комментариев по ситуации, каждый свою правду говорит Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:43

Мы тоже недалеко, и нам 11 сказали, что попадем, звонить 25 мая, узнавать дату и время получения путевки, а сегодня говорят, что нет, яко бы всего 17 путевок на не льготников.

\~Ольга\~
17 путевок на не льготников

по 2008, да, там много льготников, а по 2007 (трехлетки) много в прошлом году получили льготников путевки, поэтому порадужнее перспективы :)

Неужели 2006 в трубу((((????

уже боюсь что-то предполагать. сегодня звонили (по 2007 году, мы не льготники), сказали узнавать после 15 июня.
наша ответственная прабабушка будет звонить 2 раза в неделю, узнавать как там изменения в очереди.

Olik270506
по 2006 году не известно, много ли путевок?

я уж и не надеюсь, что нам когда-то дадут эту путевку...
Когда спрашивала, говорили, что если до 3-х лет не попадете в садик, дальше вообще можете не надеяться Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:23

посмотрите в каком районе находятся 32ой и 19й военные городки и поймете откуда столько льготников...

а еще в кого не плюнь на улице попадешь или в милиционера или в прокурорского...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:37

По 2006 г.р. будет выделено 130 путевок. А осенью должны открыть новый садик на походной на 220 мест и еще будут набирать туда. Нам сказали узнавать в августе, мы 141.

мишучи

при постановке мы были 133 (11.2006 г.р.), в 2008 - 97, а в марте 2010 - 584 %) ...и к школе не попадём

\~Ольга\~ Я незнаю кому они что говорят. Но, звоня несколько раз, мне говорили, что всего выделено 470 путевок. Из них 170 льготников.

Это выделено путёвок на детей 2006/2007 г.р., а я писала про детей 2007/2008 г.р.

AnnaCh
Это выделено путёвок на детей 2006/2007

итого 2 года ещё в очереди и мы в списке в садик

Фион@ итого 2 года ещё в очереди и мы в списке в садик

ну да как раз к школе ;)

mamaylia
ну да как раз к школе

Девочки вклинюсь к вам, может объясните. Ребенок родился в 2008г. Пришло аж 2 письма с номером эл.очереди. Какой номер к нам относится ЧК-2008/2009... или ЧК- 2009/2010... По одному письму мы 1, по другому 348. В Управление звонила, толком не объяснили и сказали что 2 писем быть не может, съездить на разборки времени пока нет. Просветите меня!!

Дашуська
ЧК- 2009/2010

вы , наверное, по этому первые?

Людашка
вы , наверное, по этому первые?

Да, причем в управлении сказали сидите и радуйтесь. Но звонить велели в мае 2011года еще раз. Ребенку сейчас 1,5 года, если идти в садик ему и 2 еще не будет. Короче ничего я не понимаю. Наверное наш номер всетаки ЧК-2008/2009? Опять же раз 2 письма ребенок 2 раза в очередь занесен?

видно они сами уже запутались в этой бесконечной очереди,у себя в тетрадке уже не могут разобраться,о чем тут дальше говорить........профессианализм аж прет..........

Мы тоже по электронной очереди 348. дата рождения 17 октября 2008. Становится совсем ничего не понятно

Сладкая ягодка
Мы тоже по электронной очереди 348. дата рождения 17 октября 2008.

Щас еще раз зашла и проверила очередь, мы уже 268, причем родились 20 октября 2008г., на очередь вставали в январе 2009г., может из-за этого разница такая. А вообще вы на садик рассчитываете в этом году или в следующем, когда вам говорили узнавать?

Мы вставали тоже в январе, надеюсь получить в следующем году. Нам говорили приходить в мае 2011.А вы какого числа вставали на очередь? Что вам говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы