Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Ырына
то есть можно им звонить и спрашивать про путевку?

Нам еще неделю назад сказали приходить за путевкой в июне... Списки есть, но не опубликованы

а по 2006 году не известно, много ли путевок?

Сказали что комиссия будет заседать в эту пятницу, так сказали нашей тетке и сказали что принимать будут 395 человек (но кто его знает как оно на самом деле будет ;) )

что значит принимать будут 395 человек?

мамаполины
принимать будут 395 человек

Я имела ввиду общее количество путевок которое будут распределять :)

395 - среди детей какого года? 2-х летки или 3-х летки?

вроде слышала цифру 470 путевок для детей 2007 года.

Akinorev
Я имела ввиду общее количество путевок которое будут распределять :)

на какой возраст то?

Сижу и тихо завидую ленинскому району, им уже путевки выдают.... :( А у нас черти что.... Все планы приходится переигрывать, хотя в ОО и говорят, что выдача путевок будет до конца лета, но блин, боюсь что если я приду в августе нам дадут в какой-нибудь другой район, а не около дома... :(

395 это среди 2008года, но девочки, вы ж понимаете что у них правды не добиться :boom: меня зло берет вечно что то скрывают, мухлюют и т.д.

Сегодня позвонили в ОО сказали, что путевки не достанется, мы 44 в очереди, все раздали льготникам (2008 г) %) . кто-нибудь что-нибудь знает?

Сегодня была в ОО, на 2007 г. общая очередь будет 300 путевок, якобы без учета нового садика на шинном. про льготников сказали, что их количество никак меня интересовать не должно, так и не сказали сколько их, якобы их количество с 300 путевками для общей очереди ни имеет никакой зависимости.
у нас пограничный номер, сказали узнавать после июня, когда видимо всем уже выдадут.
льготникам будут давать после 25 мая, остальным вроде в июне.
горный щит и шабры - сказали отдельная тема, еще ничего не ясно.

Jeka V
Сегодня позвонили в ОО сказали, что путевки не достанется, мы 44 в очереди, все раздали льготникам (2008 г) %) . кто-нибудь что-нибудь знает?

мы 30 в общей очереди....тоже сказали досвидосс до след. года , а 3 недели назад были 27...видать 2008 год тока льготники идут :vis:

Вчера позвонила в ОО Чкаловского р-на, по 2007 г. 469 путевок, льготников 200. Мы 482 (родились в начале августа 2007). Видимо уже ни когда не попадем. :(

Только что дозвонилась в ОО на 2008 год только льготники

Jeka V
все раздали льготникам (2008 г)

DamaJannet
видать 2008 год тока льготники идут

утром в 11 часов были по очереди 302, в 16.00 стали уже 308 :=-O: , так точно не попадем, с такими темпами. надо номер очереди наверно 2 раза в день узнавать.

мамаполины
в 11 часов были по очереди 302, в 16.00 стали уже 308

Нас тоже подвинули... 10 дней назад были 82, вчера уже 84...

ЖаР ПтИцА
Нас тоже подвинули... 10 дней назад были 82, вчера уже 84...

интересно, это бывшие льготники прибыли в общую очередь или по открепительным из других районов?

мамаполины
интересно, это бывшие льготники прибыли в общую очередь или по открепительным из других районов?

Это общая очередь. Льготники тут я думаю не при чем....

мамаполины
нтересно, это бывшие льготники прибыли в общую очередь или по открепительным из других районов?

да так и есть! у тех, у кого льгота не подтвердилась их и вписывают...но и с других районов тоже..это мне сегодня там сказали, т.к. я тоже сдвинулась назад :vis:

*Казюльская*
да так и есть! у тех, у кого льгота не подтвердилась их и вписывают...но и с других районов тоже..это мне сегодня там сказали, т.к. я тоже сдвинулась назад

очень бы хотелось, чтобы из общей очереди перед нами стоящие хоть сколько-нибудь перешли в категорию льготников, мы бы продвинулись вперед, но только в том случае, если 300 мест неизменны.
кто знает точно, когда будут окончательно утверждены списки льготников?
еще питаю надежду продвинутся вперед в очереди.....................

мамаполины
очень бы хотелось, чтобы из общей очереди перед нами стоящие хоть сколько-нибудь перешли в категорию льготников, мы бы продвинулись вперед, но только в том случае, если 300 мест неизменны.

Если льготников будет больше, то количество мест в общей очереди будет меньше. Надо исходить из общего числа путевок на этот год. Вы же не думаете, что для льготников будут отдельные группы комплектовать в садах?! Есть общее число путевок и оно неизменно, меняется только соотношение льготников и не льготников.

ЖаР ПтИцА Если льготников будет больше, то количество мест в общей очереди будет меньше. Надо исходить из общего числа путевок на этот год. Вы же не думаете, что для льготников будут отдельные группы комплектовать в садах?! Есть общее число путевок и оно неизменно, меняется только соотношение льготников и не льготников.

как раз и получается что группы будут состоять из одних льготников, т. к. простым смертным ничего не светит :(

mamaylia
как раз и получается что группы будут состоять из одних льготников, т. к. простым смертным ничего не светит

Это по двухлеткам так... А кроме них есть и другие возраста...

Интерессно.... я звонила во вторник 11 мая... мы 32 по 2008 г. сказали, что попадаем в садик... звонить в июне узнавать когда за путевкой %) Правда перед этим я 3 месяца звонила каждые 2 недели и спрашивала № очереди и он каждый раз менялся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы