Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

ЖаР ПтИцА
списков как в других районах вывешено не будет

Ясно, каждый район живет своей жизнью и особенно Чкаловский у него свои порядки отличные от других

Akinorev
особенно Чкаловский у него свои порядки отличные от других

о да.... мы эксклюзиффф))) но говорят вроде с прокурорскими проверками связано.... выше девочки где-то писали об этом

Valusha
Нам так и нет письма

И мне нет все еще, Агрономическая 23.

ЖаР ПтИцА
Это значит лишь то, что списков как в других районах вывешено не будет. Надо звонить и выяснять свой номер. Или приходить к ним и узнавать.

Весело это значит, что не кто не чего не увидит %)

mamaylia
лучше всего напишите заяву

На них что ли :)

\~Angella\~
Весело это значит, что не кто не чего не увидит

именно так

Сегодня там была, мне сказали списки будут в начале июня.

Сегодня звонила - списки сказали будут в конце мая. Мы перешли из окт.р-не, сейчас посмотрела их списки - прослезилась. мы бы попали в садик по общей очереди :( ............

Девочки скажите, кому на 1.09. не бужет 2х лет 100% не попадут? Ну совсем нет никакой возможности? Нам 2 в октябре

Akinorev
Девочки скажите, кому на 1.09. не бужет 2х лет 100% не попадут? Ну совсем нет никакой возможности? Нам 2 в октябре

А нам 2 года 14 сентября и нам сказали, что в этом году совсем никак, т.к. мы в очереди 2008 года 1027, а вот в очереди деток 2008/2009 по общей очереди мы 16, т.ч. даже в следующем можем не попасть, т.к. в ясли пойдут опять одни льготники.

Людашка
в ясли пойдут опять одни льготники.

ппц....... пусть тогда мини садики оплачивают, блин! Куда ребенка девать????

Сегодня заскочила в наглую к ним, мимо пролетала по делам, они там письма с электронными очередями делают для рассылки, так что если кто не получил - ждите.

А сколько путёвок будет для 3 леток, подскажите, надо с ориентироваться, дадут нет :)

\~Angella\~
сколько путёвок будет для 3 леток

мне сказали 490 путевок на 2007 год выделено. Из них неделю назад было 190 льготниковСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:12

Ырына
мне сказали 490 путевок на 2007 год выделено. Из них неделю назад было 190 льготников

Получается 200 путёвок примерно на простых :( Значит нам не дадут

\~Angella\~
Получается 200 путёвок

300 ;)

Ырына
300

Всё равно не поможет

а нам письма тоже еще не приходило , район Вторчермета. Зато другу на Ботанику пришло, что они на очереди 2222...тольок вот там не указанно имя кому путевка, потму что другу уже 30лет!!!!!!!!!! И даже самой младшей сестре уже за 20

Мы живем в общежитии и некоторым мамочкам пришли письма с эл.номером очереди. Мне не пришло. Зато в пустой ячейке лежало письмо с номером дома и квартиры, без фамилии. На письме указан номер квартиры 177, а у нас в доме номер заканчивается на номер 155. Я взяла и вскрыла конверт, думаю может внутри напечатан полный адресат. Пишу дословно. Кому: Не указан Н.Н. Куда:.... д.22, кв.177. В письме указан номер, который я ввела и высветился номер 664. Что бы это значило? Это что у нас так пустые номера существуют без имени и фамилии? Потом кого-нибудь впишут в этот номер?

\~Ольга\~
Нам сказали, что путевки распределены и мы попали в этот список счастливчиков.

Поздравляю! А вы льготники?

Ой, нечаянно удалила. Нет мы не льготники. По общей очереди.

\~Ольга\~
Это что у нас так пустые номера существуют без имени и фамилии?

Скорее всего у всех так, у меня тоже только адрес указан.

\~Ольга\~
По общей очереди.

то есть можно им звонить и спрашивать про путевку? списки готовы уже что ли?

Я звонила на днях спросила, но увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы