Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

mamaylia
в этом вам же на 1 сентября нет 2 лет
вот в следущем будете в первых рядах

Кто это придумал интересно, и что что нет 2х лет ???? Маме из за этого денег не до 1.5 лет платить будут а до 3????? Кто это из чиновников придумал в глаз бы дала......

mamaylia
вы наверное 16 среди деток 2008/2009 года?
тогда вам путевку в ясельки только в след. году!!!
в этом вам же на 1 сентября нет 2 лет
вот в следущем будете в первых рядах

к сожалению это так, я дозвонилась в отдел образования и мне все пояснили

ТОже получила сегодня письмо, мы 2008/2009 год, по очереди 465.....интересно повезет, не повезет?!?!? Как-то не понятно...вставали на очередь были 321 по ботанике....потом стали 1805 по району...теперь 465 по возрасту. Что еще они придумают %)

firuza
У Вас ребенок младше моей на полгода, соответственно Вы встали на очередь позже нас. Я никак не пойму почему Вы 16, а мы 461

Так мы по 2008 году 1027, так что все нормально, мы в этот год с детками не попадаем вообще, а вот если на год помладше (это у них прописано в законе для детей рожденных в сентябре, октябре и ноябре ) мы вполне попадаем.

А кто-нибудь есть из района РТИ? Мне все еще письмо с номером не пришло.

Нам сегодня пришло

Akinorev
Кто это придумал интересно, и что что нет 2х лет ???? Маме из за этого денег не до 1.5 лет платить будут а до 3????? Кто это из чиновников придумал в глаз бы дала......

%) а детей не жалко?%) таких маленьких - и в госсадик%) у меня старший пошел в 1,10, в коммерческий. Вроде бывсе нормально, но болел жутко. И то, с ними там носились с каждым, как с драгоценной вазой... а мелких.. ну вот если б была возможность путевку на год отсрочить, с гаранией, что она через год ТОЧНО будет - я б лучше ближе к 4 годам отдала. я ваще чот в ужасе, что придется отдавать их в муник:(

Julia David'son

Мы с РТИ, вот и пришло вчера

Людашка
а детей не жалко? таких маленьких - и в госсадик

Меня мама в свое время в год в ясли отдала, нормально все, это ж индивидуально все я просто по своему ребенку вижу, что ему пора в садик к деткам, общения ему не хватает, а мама уже по перек горла ему Ну и финансовый вопрос никто не отменял 1.5 года исполнилось и все деньги не платят, а это напряжно и чувствуется что в семейном бюджете не хватает приличной суммы. Вот если б наше любимое гос-во платило пособие до 3х лет многие мамы сидели бы с удовольствием! ;)

Девочки, подскажите!
Нам в августе 4 года, но в сад не попадаем эт точно, тк поздно встали. Но пообещали место в группе на пол дня. Знакомая сказала, что ч/з пол года таким деткам ПУТЕВКИ ДАЮТ на полн.день. Это так?

Манечkа
ПУТЕВКИ ДАЮТ на полн.день. Это так?

НЕт не так. Если только место в группе освободится, и то
Я старшего водила полгода в такую группу, потом приходила к заведкующей - нефига подобного, никто ниче не дает.

котёнок™

не знаю, я думаю особой разницы нет. Мини садики быат такие что за ними никакого контроля никаких образоват. программ и правильного питания. И гуляют черти где. У нас в подъезде был садик дети возились прямо на стоянке. Я не обобщаю, думаю есть и хорошие миники, равно как и хорошие муники. Кто то и в минике болеет, а кто то и в мунике здоров. Вот, и вообще мне кажется многие говорят типа фу муник, а предложи путевку думаю мало кто откажется, а так надо ведь себя как то успокоитьСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:03

Фион@
obrazovanie-chk.narod.ru/departments.htm
списки в строке документы должны будут быть, ну и телефон никто не отменял

хожу на этот сайт второй год, сроду никаких списсков там не было

Valusha
Бред какой-то. То ли вам, девочки, лапшу на уши вешают, то ли вы сами не можете донести информацию. В результате на форуме сплошная дезинформация.

никакого бреда, мы были на очереди 157-е, а теперь 635, и как это понимать

gerl_smail

там на сайте инфа старая. кто сейчас нач. ОО?

Людашка
Julia David'son

Мы с РТИ, вот и пришло вчера

Нам так и нет письма :( . Ощущение, что вообще не придет. У нас вообще-то комплектация в этом году по возрасту.

gerl_smail
никакого бреда, мы были на очереди 157-е, а теперь 635, и как это понимать

157 - по микрорайону, 635 - по району. У всех так.

gerl_smail
хожу на этот сайт второй год, сроду никаких списсков там не было

можете не ходить.. на сайте больше списки не будут выкладывать..
списков сказали не будет вообще в этом году, т.к дела в прокуратуре..
в июне типа можно на счёт путёвок узнавать.. %)

Фион@
в июне типа можно на счёт путёвок узнавать..

Значит в июне будут путевки выдавать, а как узнать попали мы в списки или нет

\~Angella\~
а как узнать попали мы в списки или нет

звонить и приходить туда ;)

Девочки! Я не поняла-списков не будет что ли??? Почему у других районов списки появляются??? И вообще-как смотреть теперь?Звонить,приходить?Записываться или как? В том году все понятно было-приехала-списки вывешены,посмотрела,уехала,

\~Angella\~

позвоните и спросите, а лучше всего напишите заяву

reds

Сегодня была в ОО. списков нет и не будет!!!

mamaylia
Сегодня была в ОО. списков нет и не будет!!!

И что это значит? Дети в дет сад не пойдут?

Akinorev
И что это значит?

Это значит лишь то, что списков как в других районах вывешено не будет. Надо звонить и выяснять свой номер. Или приходить к ним и узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы