Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

И еще вопрос. О получении путевки еще извещение какое то должно домой прдти или надо самой ходить выспрашивать?

я дозвонилась сегодня. по 2007 году сказали 470 путевок и 170 льготников. У нас 123 номер, сказали попадаем, звонить в июне узнавать, когда путевку дадут. Про май спросила, сказали, что в мае информации не будет. вот...что-то цифры о количестве путевок растут, недели 2 назад говорили о 400 путевках %)

mamaVladika
льготников то получается уже есть списки?

видимо да, раз они точные цифры называют. ну я так думаю :)

а мне интересно, ну вот прокурорская проверка, даже если выявят факты нарушения-ну там без очереди, за взятку..( %) какие еще то способы бывают?) сотрудники понесут какое-то наказание (возможно), а что с этими детьми и родителями? их тоже накажут и выгонят из д\с?

мамуля
а что с этими детьми и родителями? их тоже накажут и выгонят из д\с?

вроде где то писали что да - выгоняют из садика и место отдают по очереди... По моему в классе родителей что то об этом было....

Дозвонилась в ОО мы по 2007/2008 году 1101 путевок 390, значит мы в пролете до школы уж точно
списков в этом году не будет
звоните в след. может попадете, но что -то я сомневаюсь

мамуля
за взятку..

вроде как троих в ОО поймали..
это у нас в группе бабушка водит внучку, накатала жалобу туда.. сегодня рассказывала какая она молодец..

вставали на очередь были 485, получила номер электронной очереди теперь мы 782. Да в сад эту очередь и наш отдел образования до кучи.

Девочки, подскажите пожалуйста тел. Чкал. райно, я его посеяла где-то

260-74-00

ЖаР ПтИцА
260-74-00

Спасибочки, а сегодня во сколько можно звонить, часы?

Ну вот, все, мы пролетели нынче с путевкой :( Мы июль 2007 г. номер общей очереди 854, дают 470 путевок, сказали адьес мучачос до сл. года. Придется опять бюджет затянуть покрепче и продолжать водить ребенка в коммерческий.

только что дозвонилась: мы по 2008 году 242, всего мест 270, льготников больше чем 270, все до свидос, до следующего года :(

Девочки, ну почему так не справедливо, ребенку 3 годика будет летом, и нам не дают путевку?

JADI_AA
ребенку 3 годика будет летом

Нам 4 будет,мы тоже в пролёте......

whitecat
мы по 2008 году 242, всего мест 270, льготников больше чем 270,

%) чота у них каждый день новые данные%) мы тоже 2008 год. Мне говорили, что мест 300, льготников 305%)

котёнок™
мы тоже 2008 год. Мне говорили, что мест 300, льготников 305

:megashock: ох... я тааак надеялась на удачу... но с такими цифрами, нам, простым смертным, точно не попасть будет :angry:

gbcz
Дозвонилась!непопадаем!Сказали что они списки формируют из 2-х леток 2008г.Дали 390 пут ,из них 2-х леткам 2008г- 370-остальные 20 человек по общей очереди.

whitecat
только что дозвонилась: мы по 2008 году 242, всего мест 270, льготников больше чем 270, все до свидос

Бред какой-то. То ли вам, девочки, лапшу на уши вешают, то ли вы сами не можете донести информацию. В результате на форуме сплошная дезинформация.

Valusha

а по существу что можете добавить ...
а мы ведь ну до того недалекие, что ну не можем передать те два предложения, которыми ограничиваются в ОО.

Звонила вчера: мы 685 по Чкаловскому району среди детей 2008 г.р. В этом году дадут 390 путёвок...
Сказали звонить в следующем году - уточнять... вроде должны дать... %)

ну вот и мы получили "письмо счастья", мы 16 в очереди среди детей 2008 года. Очень хочется получить путевку в этом году.
А как на прием попасть? Только по записи или в живую очередь прийти можно?

КсЮсенька
Сказали звонить в следующем году - уточнять... вроде должны дать...

ага... они всем так говорят

Людашка
мы 16 в очереди среди детей 2008 года

У Вас ребенок младше моей на полгода, соответственно Вы встали на очередь позже нас. Я никак не пойму почему Вы 16, а мы 461 %)

КсЮсенька
среди детей 2008 г.р

Людашка
среди детей 2008 года

Разве очередь не общая? По году рождения что-ли?
Дурдом какой-то. Как очередь формируется, не понимаю

Людашка

вы наверное 16 среди деток 2008/2009 года?
тогда вам путевку в ясельки только в след. году!!!
в этом вам же на 1 сентября нет 2 лет
вот в следущем будете в первых рядах

девочки подскажите кто новый начальник в ОО? на кого заяву писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы