Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

ЖаР ПтИцА

атличная новость..

ЖаР ПтИцА
списков вывешиваться не будет!!!! вообще!!!!

ачуметь...
где что узнавать... %)

Фион@
ачуметь...
где что узнавать... %)

Звонить им... Я случайно позвонила, пока мелкая спит решила просто набрать... И на прием просто так похоже не попасть, т.е. записывать по телефону на прием будут...

ЖаР ПтИцА
Звонить им..

тык со своим номером в 980 там сколько то даж и звонить то не интересно
мнеб выбить путёвку у них в спец садик успеть.. а то одна гвоорит в мае приходить, вторая в июне, третья вообще сказала что в конце июля бы поинтересовались бы что осталось.. %)

а какие вы в очереди?

и какого вы возраста, и номер телефона их напишите плиз.Позвоню.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:55

gbcz
и какого вы возраста, и номер телефона их напишите плиз.Позвоню.

260-74-00, 3 года нам послезавтра будет

и как вам удалось с первого раза я уже раз 60 набрала -занято!

Сама не знаю...Но я с обычного звонила, с него я почему то всегда быстрее дозваниваюсь....

мне сказали звонить после 20 мая и льготников уже 200 человек, недели 2 назад было 150. Выдача путевок начинается с 1 июня

Дозвонилась!непопадаем!Сказали что они списки формируют из 2-х леток 2008г.Дали 390 пут ,из них 2-х леткам 2008г- 370-остальные 20 человек по общей очереди.Что реальный шанс у нас в след.году а в этом куда ее девать кто скажет?

-Alena-
В ясельной группе не может быть больше 15 детей

так 2,5-3 года - это не ясли. И где вы видели 15 челов в группе в мунике?%)

котёнок™
почему тогда в районо говорят про 350 мест для двухлеток

котёнок™ так 2,5-3 года - это не ясли

%) вы уж определитесь тогда

Я тоже сегодня дозвонилась мы октябрь 2006 года встали на очередь были 105 сейчас 344,сказали звонить в сентябре возможно дадут путевку в группу кратковременного пребывания,может кто-нибудь ходит,подскажите пожалуйста что это за группа такая?

katreen
в сентябре возможно дадут путевку в группу кратковременного пребывания,может кто-нибудь ходит,подскажите пожалуйста что это за группа такая?

это примерно на полд дня ходить до обеда - и домой

-Alena-
вы уж определитесь тогда

ну, для меня мои все маленькие им осенью как раз 2,5 будет, а для меня все двухлетки:)

не в каждом садике по 2-е группы одного возраста
странно...3 года назад мест, озвученных УО, было столько же

-Alena-
говорят про 350 мест для двухлеток

так-то ещё д\с открывались и просто доп группы в других+уплотнение...не понятно откуда цифра, видимо просто заученная за несколько лет...

gbcz
списки формируют из 2-х леток

вот этот бред мне не понятен - мамочкам говорят "раньше 2,5 даже не думайте узнавать, т.к. группы формируются с 3-х лет", а я смотрю как и раньше группы формируют начиная с малышни т.е. ДО 2-х лет....отсюда и возмущения.....ппц, а то что списков не будет кошмар какой-то, что значит "звоните", я хочу своими глазами увидеть утвержденные списки, и видеть в списке не только себя, но и др. людей, и объективно оценивать ситуацию, почему иванов попал в д\с, хотя на очередь встали они неделю назад, а мы что с рождения "тут стоим" не попадаем....

А многодетные - льготники на сегодняшний день?

bembi
-Alena- говорят про 350 мест для двухлеток

промазали при цитировании, фраза не моя

котёнок™

У меня старший (сейчас ему 3г) ходит в ведомственный садик, в группе 15 человек. В муниципальных садиках такие же нормы, почитайте СанПин.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 08:19

ditetko
А многодетные - льготники на сегодняшний день?

да, надо доки все принести к ним

девочки, я сегодня узнала что оказывается нашОО на прокурорский проверке, сняли пракстически всё руководство, дела детей всех в прокуратуре, поэтому и списков не будет... пока.. %)

Фион@
девочки, я сегодня узнала что оказывается нашОО на прокурорский проверке, сняли пракстически всё руководство, дела детей всех в прокуратуре, поэтому и списков не будет... пока..

да и мне сказали что журнал 2004 года на проверке, звоните в июле и то что Башкардина уволилась тоже слышала.

Фион@
девочки, я сегодня узнала что оказывается нашОО на прокурорский проверке, сняли пракстически всё руководство, дела детей всех в прокуратуре, поэтому и списков не будет... пока.. %)

Прикольно.. а как они тогда путевки собираются давать?

а скажите, звонить во второй половине дня? тоже хочется узнать судьбу свою... просто сейчас или занято или трубку не берут

whitecat

вообще то днями дозвона считаются вторник и четверг.. но надо пытаться, раз на раз не приходится..

может кто знает, скажите пожалуйста льготников то получается уже есть списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы