Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Irishka_K
И возможно нам присвоят хотя бы похожий номер? И не отправят в конец очереди?

номер может быть совсем не похожий как в большую так и в меньшую сторону, вас вставят в очередь Чкаловского района в соответствии с датой постановке на учет, которая была в Ленинском районе. И слышала, что очередь в Чкаловском больше, поэтому вы еще подумайте может и не стоит переводиться с Ленинского.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:24

Rodnik1
И слышала, что очередь в Чкаловском больше

Однозначно больше, такое ощущение, что в Чкаловском районе живет весь город Екатеринбург Реально очень большая очередь в других районах меньше, чем у нас, мы вот наверное вообще в садик не попадем, т.к очередь до нас дойдет еще не скоро да и не факт, что дойдет вообще:( Такими темпами в садик попадут только мои правнуки Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:59

Сегодня мужу по телефону сказали, что в этом году дети 2007 и 2008 года попадут только со льготами, остальным можно не надеяться :(

сегодня дозвонилась минуты за 3,были 16 за 2008,стали 32,всего 390 мест на 2008г.ск льготников неизвестно,они будут тянутся и приходить все лето,так что звонить в конце августа и узнавать что осталось %) так что ни про какой июнь не знаюююююю

Всем здравствуйте. Сегодня была в ОО Чкал.р-на, хотела забрать письмо с номером электр. очереди да обломали меня - инет у них был отключен %) . Была я там минут 40, все это время телефон звонил-звонил, а им по фигу - трубку не берут. Я спросила по какомй принципу письма рассылают и кому уже отправили, сказали что они пока отправили тем кто встал на очередь в д/с с 1 сентября 2009 и начале 2010года %) ... вот так вот, а остальным еще не отправили.

Вот как раз им-то эти номера пока и не так интересны!!! Детки ведь совсем малышики ещё!!!

Rodnik1
поэтому вы еще подумайте может и не стоит переводиться с Ленинского.

Вот в этом-то и вопрос... %) Я не хочу переводиться. Только если наша очередь подойдет, то отдатут ли мне путевку, ведь у меня теперь другая прописка. ;)

случайно зашла
По информации источника

Родились летом 2008, путевка будет точно, после 15 мая, но только потому, что льготники.
Просто проконстатировали факт и никак не прокомментировали.

кто-нибудь знает когда списки повесят?

тоже интересуюсь
Родились летом 2008, путевка будет точно, после 15 мая, но только потому, что льготники

ключевое слово ЛЬГОТНИКИ ;)

А я вчера звонла дозвонилась через пять минут, мы встали в мае 2007 года, были 143 по вторчермету стали 33 по общей. Сказали что нам за путевкой приходить после 15 июня, перед этим позвонить и уточнить когда именно начнут выдавать путевки не льготникам

cat55
были 143 по вторчермету стали 33 по общей

Чудеса :=-O: ......везунчики вы))

Irishka_K
Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь в совете! Мы стоим в очереди в Ленинском районе. Но сейчас мы переехали в Чкаловский. Дадут ли мне путевку (если, конечно, очередь дойдет) с другой пропиской? Всё-таки год отстояли!

мы отказались от путевки в ж\д районе, собственоручно принесла ее обратно и мне дали ( и без нее конечно тоже бы дали) открепительные листы (детей 2) с самой ранеей датой, какую можно было поставить. В ЧК районе нам присвоили очередь 211 и 217 по центральному району, прошло два года и у нас теперь очередь тысяча с чем то, а старшюу обязаны взять в садик, ей скоро в школу. Вывод получайте путевку в том районе где стоите и потом меняйте, а то как мы будите. В ЧК районе сложнее получить, детородный район, в ж\д мы получили быстро и все знакомые получают рано или поздно, а в ЧК мне сказали, что второму ребенку с 1000 очередью садика не видать, только перед школой.

cat55
А я вчера звонла дозвонилась через пять минут, мы встали в мае 2007 года, были 143 по вторчермету стали 33 по общей. Сказали что нам за путевкой приходить после 15 июня, перед этим позвонить и уточнить когда именно начнут выдавать путевки не льготникам

фантастика....

Действительно чудеса!Мы были 137 встали на учет в феврале 2008-стали 258-по общей сказали не светит.А у вас!!!!!!!позже нас!!!!!!!!!мутят они там и сами запутались уже в очередях

gbcz
встали на учет в феврале 2008-стали 258-по общей сказали не светит.А у вас!!!!!!!позже нас!!!!

так они в мае 2007 года встали :)

Ultraмама
ж\д мы получили быстро и все знакомые получают рано или поздно

не знаю... мы ж/д - помоему не получим ...

Подскажите а сейчас они как принимают? По записи или в порядке живой очереди и в какие дни?

Там две очереди 1) на запись на прием 2) очередь уже записавшихся

Люди! Объясните мне-почему 2007 получают раньше 2006!!!??? Как не посмотрю,услышу-везде 2007.Чо за фигня???

Хуфу

т.к путёвки выдают в основном детям двух лет, группы набирают и всё.. 2006 - не попали, на следующий год опять двхлеток набирают, ну и трёхлетки чуток.. все кто старше идут донабором в группы, а это как правило мизер.. в одну группу могут дать всего 2 места.. вот и пролетают усе..

ну овт откроют два реконстурированных садика - как минимум по 100 мест на каждый возраст еще появятся...
Меня вот какой вопрос мучает:
в Чкаловском районе( я так поняла, это Ботаника, вторчик, часть Автика...) 48 садов. в каждом минимум по 2 группы одного возраста. Каждая по 25 человек (тоже минимум). путем нехитрых расчетов получаем: 25х2=50х48=2400. Это мест на каждый возраст. почему тогда в районо говорят про 350 мест для двухлеток?%)

котёнок™
48 садов. в каждом минимум по 2 группы одного возраста. Каждая по 25 человек (тоже минимум). путем нехитрых расчетов получаем: 25х2=50х48=2400. Это мест на каждый возраст. почему тогда в районо говорят про 350 мест для двухлеток?

В ясельной группе не может быть больше 15 детей, а если еще учесть, что

случайно зашла
В прошлом году было Постановление Чернецкого о закрытии ясельных групп и сейчас началось его выполнение.

то может это и правда...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 09:43

Девочки, я в шоке... Только что с первого раза дозвонилась до ОО, честно звонила наобум. Вот что сказали - списков вывешиваться не будет!!!! вообще!!!! У меня уточнили возраст ребенка и его постановку на очередь в сад и сказали звонить после 15 мая, чтобы записаться на дату и время на получение путевки "держу скрещенные пальцы", т.к. по номеру в этом году мы путевку получить должны. Выдача путевок будет после 1 июня, сейчас нет бланков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы