Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

осторожная
Спасибо. А может и к лучшему.

Ырына
Позвонила в ОО. По 2007 году сказали на данный момент 135 льготников и 400 путевок. У кого номер по району до 250 могут надеяться на путевку.

а с вашим номером ....

А про детей 2008 года, кто-нибудь, что-нибудь знает? по Чкаловскому р-ну мы на 3423 месте нам 1г5м родились в конце ноября, попадем, не попадем?

???
А про детей 2008 года, кто-нибудь, что-нибудь знает? по Чкаловскому р-ну мы на 3423 месте нам 1г5м родились в конце ноября, попадем, не попадем?

Я тоже надеюсь, хотя мы 1030. Родились в сентябре, а встали 3 откября.

А кто нибудь знает сколько льготников 2006 г.р. И сколько путевок дадут.

общий номер очереди по району знаю, а как узнать какие мы по счету среди деток 2008 г.???

???

Мы августовские, в очереди были 3950. Сейчас не знаю, но на путевку даже не надеюсь ни на след год, ни через год.

мишучи
2006 г.р. И сколько путевок дадут.

На ваш возраст уже дадут мало путевок, т.к. пойдет доукомплектование. Правда в связи с уплотнением может нынче и больше путевок будет, чем в прошлом году.

Ирина, будте добры, уточните, вам в ОО сказали, что льготников всего 135?! К чему я этот вопрос задаю - это чтобы понять попадаем ли мы в список. Мы 2007 года рождения и наш номер 175 в очереди по Чкаловскому району. Т.е. я могу расчитывать на получение путевки?!... Обращаюсь к вам как к человеку, более осведомленному в этих вопросах, поскольку доехать до ОО или дозвониться для уточнения информации нет возможности.

а кто-нибудь получал в Чкаловском районе письмо с номером электронной очереди

Rodnik1

мы нет... чёт мне кажется что у кого большие номера.. фиг чего получат.. прикинут - ой, да у них ещё лет 5 впереди.. им не обязательно высылать
эт я про себя мы там 980 какие то стали

мне во вторник сказали льготников 150, у остальных 250 есть шанс получить путевки, а про электронную очередь сказали ждите письма

Ласточкина
ждите письма

понятно, наше районо как всегда "лучшее", почти по всем районам письма разослали, наше нифига. Списки в остальных обещают к 4 маю у нас в июне.

мы по району 258-нам сказали не светит-а вы 3423-вот и считайте

Девочки, я сегодня ездила в ОО..... мы по общей очереди 27 (встала на учет в январе 2008), дак мне русским языком сказали, что вам в этом году НЕ ДАДУТ путевку :vis: т.к. у них на руках 350 путевок, А ЛЬГОТНИКОВ уже 340 (!!!), так что вот такая инфа по яселькам :megashock:
я им грю: дак что теперь так каждый год одни льготники будут в сады ходить? а они: нет нет, что Вы...это только в этом году так!

???
по Чкаловскому р-ну мы на 3423 месте нам 1г5м родились в конце ноября, попадем, не попадем?

А вы когда на очередь встали? Мы тоже ноябрьские...встали в феврале 2009...1805 в очереди

Rodnik1
почти по всем районам письма разослали

в ж/д даже не собираются

Rodnik1
Списки

после 15 мая

Девочки, если по 2007 г. такое большое количество мест и столько мало льготников, не получиться так. что с 15 мая будут всем выдавать путевки. а то мы придем в июне а они скажут: "Где ж ты раньше была?"

Девочки, а где они столько мест нарыли для трехлеток? В прошлом году по всему Чк району было 252 места.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 16:33

форсаж
Ирина, будте добры, уточните, вам в ОО сказали, что льготников всего 135?!

на данный момент да (по 2007 году), но в мае будет распределение льготников и некоторые может просто не донесли документы по льготе. Так что цифра не окончательная, и более точно будет известно только в июне, когда начнут распределять обычную очередь.

Ласточкина
сказали льготников 150, у остальных 250 есть шанс получить путевки

шанс есть, очень на это надеюсь, что количество льготников сильно не увеличится

*Казюльская*
дак что теперь так каждый год одни льготники будут в сады ходить? а они: нет нет, что Вы...это только в этом году так!

да, все льготники пройдут в этом году и в следующем году будут распределять уже обычную очередь (ну и может появится некоторое количество льготников вашего возраста). У нашего возраста в прошлом году много прошло льготников, нынче их не так много :)

Шматок
что с 15 мая будут всем выдавать путевки. а то мы придем в июне а они скажут: "Где ж ты раньше была?"

это я у них уточнила, НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Будет составлен список путевок и по дате постановке на учет будут расписаны дни и время выдачи конкретной путевки (чем раньше встали, тем раньше получите). Нужно только позвонить и уточнить время. Это и будет известно 15 июня, когда обещают повесить списки на получение путевкиСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:56

Шматок
Девочки, а где они столько мест нарыли для трехлеток? В прошлом году по всему Чк району было 252 места.

уплотнили же группы, и ясельки видимо убрали в некоторых садиках.

Девочки, а что такое уплотнили. Их там и так по 25 чел.

Ырына

Получается списки вывесят только в середине июня???!!!

По факту 25 человек. А по спискам ОО видимо меньше.

Всем доброго времени суток! Очень нуждаюсь в совете! Мы стоим в очереди в Ленинском районе. Но сейчас мы переехали в Чкаловский. Дадут ли мне путевку (если, конечно, очередь дойдет) с другой пропиской? Всё-таки год отстояли!

Irishka_K
Дадут ли мне путевку

Вам нужно подойти в Ленинский ОО, взять открепительный талон с номером очереди, и с этим талоном подойти в Чкаловский район. У вас должна быть прописка в Чкалосвком районе (одного из родителей).

И возможно нам присвоят хотя бы похожий номер? И не отправят в конец очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы