Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

firuza

да фиг их поймешь
fruza у Вас какой сейчас номер? не узнавали?

mamaylia
у Вас какой сейчас номер?

461, были 243 по Вторчермету. Что самое интересное, когда я звонила в начале февраля мне сказали наш номер 468, а спустя 1,5 месяца стали 461. Радует что не в большую сторону номер стал.
Подруга у меня встали на месяц позже нас, так они теперь 7.. какие-то.

firuza
В прошлом году было выделено 444 места для двухлеток

я на днях была в ОО. не думаю, что они там будут неверные данные вывешивать

Девочки а на сверку надо записываться??? Или так можно прийти???

Жуть (((

дата рождения 13,07,2007
встали на учет 25,03,2008
были по регистрации 309 номер
в том году по очереди были уже 125...
сейчас позвонила мы 1176.....

я в шоке (((

FromEkat
я на днях была в ОО. не думаю, что они там будут неверные данные вывешивать

Не спорю. Может данные изменились после дополнительного распределения путевок после мая месяца. Слышала от знакомых , что даже в ноябре путевки давали. Я Вам написала ту цифру, которая была на момент распределения путевок в мае прошлого года. Я буду только рада если путевок в этом году будет гораздо больше, чем в прошлом году. ;)

Девочки, кто недавно был в ОО? А то я по "сарафанному радио" слышала что в ОО штат сменился и якобы это все отразится на движение очереди. Скажите кто-что знает.

девочки, подскажите тел. ОО, чтобы не копаться.

260-74-00

firuza
Девочки, кто недавно был в ОО? А то я по "сарафанному радио" слышала что в ОО штат сменился

да, вы правы, штат меняется, говорила знакомая которая там работает, но к сожалению не имеет отношения к выдаче путевки. Возможно все заявления будут недействительны опять, потому что их писать надо будет на другого человека... ну это только мои предположения

спасибо

Действительно штат сменился сама Башкардина Ольга Сергеевна ушла на ее месте пока нет никого и еще ушла начальник ОО - Онохова Т,С., а на путевках вряд ли это как нибудь скажется т.к специалист, который отвечал за электронную очередь остался

:(
куда они ушли? Выше?

mamaylia

однаа в новый сад заведующей
вторая поближе к Умниковой

Я позвонила были 394 по Вторчермету стали по району 784

Sima

Одна - это Башкардина что-ли и в какой она дет. сад пошла?

путевки хоть и не раздают но на словах уже говорят - идет ребенок в этом году в сад или нет.

А как вы определяете что очередь по Ботанике или по Вторчику?
Дата рождения 05.08.2007
Постановка на учёт 09.07.2009
№ 3088
Мы уже по новой системе стоим по Чкаловскому району или как?

осторожная
Мы уже по новой системе стоим по Чкаловскому району или как?

скорей всего по новой очереди вы стоите. Поздно очень встали вы.

Позвонила в ОО. По 2007 году сказали на данный момент 135 льготников и 400 путевок. У кого номер по району до 250 могут надеяться на путевку. Узнавать по простой очереди сказали после 15 июня, будут вывешены списки и по телефону будут давать информацию

Ырына
Узнавать по простой очереди сказали после 15 июня

Уже не в мае??? Орригинально....

ЖаР ПтИцА
не в мае?

мне сказали, что в мае будут распределять льготников, раз они вперед идут, а уже что останется, то в июне остальным

Ырына
мне сказали, что в мае будут распределять льготников, раз они вперед идут, а уже что останется, то в июне остальным

Опять мухлюют. Везде говорят узнавать в мае, а наши снова фигней маются... Придется к ним заехать на днях....

Ырына

Мне тоже самое ответили.

sovest
скорей всего по новой очереди вы стоите. Поздно очень встали вы.

Спасибо. А может и к лучшему. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы