Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

скажите, а в очередь вставать нужно лично? или тоже через сайт можно?

Горд@я
а в очередь вставать нужно лично? или тоже через сайт можно

Лично.

Ttatka
я беременная встала на учет, на 7ом месяце

:shock: Как так?Только при свидетельстве о рождении же ставят.......

Irina214
были 321 по ботанике...стали 1805 по району

А я дозвонилась до отдела образования.Сижу в тихой панике.Просто до слёз....В том году очередь была 172.А сегодня сказали что мы 493 %) :( :( Кошмар какой то......ну и так вроде:"да вы не отчаивайтесь,может в следующем году попадёте" Ну как дальше жить......... Что ж у нас за страна то такая.......

NaDiko
Как так?Только при свидетельстве о рождении же ставят.......

ставят да! со свидетельством
я так же за 2 мес до родов начала туда дозваниваться, и мне сказали прийти встать через 2 мес...а реб как раз родился уже! вот и получается, что ребенку было 14 дней от роду, и мы встали в очеред

Людашка
Я вчера тоже сходила на сверку

А чтоб на сверку сходить, тож записыватьсяя надо? Или можно просто подойти и в порядке живой очереди узнать?

Меховуша
можно просто подойти и в порядке живой очереди узнать

2 недели назад так было. Мы пришли за 10 мин до приема, а там на вахте лежит листочек - все туда записываются, потом сами же разбираемся по фамилии кто за кем стоит. Я была 23, прошла через 2 часа.
А еще, когда я была на сверке, принимали в 2 очереди: 1- кто пришел ребеночка ставить на очередь (она движется быстрее), 2 - кто пришел на сверку (все там по-разному находятся, кто-то 5 минут, кто-то 20).

Сегодня дозвонилась спокойно, звонила где-то около 16:00. Женщина разговаривала очень вежливо и все мне объяснила.
Дата рождения 19.11.2006, вставали на очередь 06.06.2007 номер был 83 среди детей 2007 года по Чкаловскому району, теперь после объединения мы 126. Будем все же надеяться что попадем в садик.

Девочки прочла все от корки до корки, а так и не нашла ответа:
НОМЕР ОЧЕРЕДИ, КОТОРЫЙ НАМ СООБЩАЮТ ПО РАЙОНУ ЭТО С ЛЬГОТНИКАМИ ИЛИ У НИХ СВОЯ ОЧЕРЕДЬ?
встали на очередьв двадцать какого-то октября 2008г. были 579 по Вторчермету.
Писала письмо в ОО 05.01.2010, ответили в конце февраля - 1097, приносила письмо 06.02.2010 секретарю, ответили на прошлой неделе - 1094. Это получается за 1 месяц у них из очереди куда-то 3 человека делось!!!
Не надеюсь получить путевку до школы :(

mamaylia
У НИХ СВОЯ ОЧЕРЕДЬ

Когда я ходила к ним на сверку, у меня спросили есть у меня льготы, и когда узнали что нет, взяли другой журнал.

mamaylia
получается за 1 месяц у них из очереди куда-то 3 человека делось

Просто им дали путевки - вот и все, как вариант.

Людашка

если у льготников своя очередь, кто-нибудь знает сколько их (льготников) 2008 г. р.

mamaylia
если у льготников своя очередь, кто-нибудь знает сколько их (льготников) 2008 г. р.

Задали мы Умниковой этот вопрос в письме, ответа нет! Все держат в глубокой тайне, держат нас за баранов!

Сегодня позвонила сказали что списки будут только в июне.

а я у заведки сегодня была, вообще про июль слышала..

Дед
Задали мы Умниковой этот вопрос в письме, ответа нет! Все держат в глубокой тайне, держат нас за баранов!

Сейчас у льготников очереди нету вообще.
Они проходят сразу, как только обратятся.
поэтому никто не может вам сказать, сколко человек в льготной очереди.
К примеру, в 2009 году было выдано около 1500 путевок (по Чкаловскому району) из них ок. 600 - льготники,
Только если раньше они тоже как-то отдельно стояли, только не так долго как мы, то с этого года они стоять вообще не будут, им путевки будут распределять первым, а потом уж, что останется, то нам.
Мы по своему возрасту (2006) когда встали были 187, сейчас 51-е. Мож повезет? Держу пальцы крестиком

мишучи
Сегодня позвонила сказали что списки будут только в июне.

После 10-го июня. с мая до 10-го с льготниками будут работать

ой....читаю и совсем запуталась.... на очередь в садик мы встали -дали бумажку-приходить в мае 2011 года.... я всё понять не могу про какие сверки вы говорите? т.е. туда нужно наведываться почаще и узнавать номер очереди? или чего там нужно узнавать? и если я явлюсь только в мае 2011-т.е. не буду там каждую неделю тереться и номерки спрашивать мне и путевку не дадут как ненастойчивой? правильно понимаю?

*Andy*

Вам когда 1,5 будет, тогда и начинайте ходить,
Я ходила каждый год по 3 раза - в мае, до того как путевки начинают давать, потом летом, когда раздают, затем в сентябре, чтоб уточнить очередь после того, как раздали.
Но, если честно, мне кажется, ничего это не меняет.

mamaylia

Мне 2 недели назад в ОО сказали, что двухлеткам (2008г.р.) будет выделено около 400 мест, из них 340 льготникам. В этом году мы в пролете, сказали приходить в следующем году.

FromEkat
Мы по своему возрасту (2006) когда встали были 187, сейчас 51-е. Мож повезет?

г.р.11.2006., встали 04.2007., записали в очередь 2006 г.р. № 133, в 2008 были 87, сейчас 500 с чем-то..Везёт???

firuza
будет выделено около 400 мест

в прошлом году было выделено ок. 600. Не думаю, что в этом году меньше будет
Количество мест в садах не меняется, если только они не закрываются

FromEkat
Но, если честно, мне кажется, ничего это не меняет.

ну разок наверное съезжу уточню - узнаю хоть какие мы по счету там) а то мы ноябрьские ...думаю большая циферка)
подскажите пожалуйста точно куда ехать -(чтобы не рыться не искать) и узнавать надо номер очереди?

FromEkat
в прошлом году было выделено ок. 600

В прошлом году было выделено 444 места для двухлеток. Поищите в этой темке таблицу с количеством мест.

FromEkat
Не думаю, что в этом году меньше будет
Количество мест в садах

Я в ОО спрашивала про новый садик на 220 мест, который должны открыть в этом году, так мне ответили, что в него будут брать с 3-х лет. А нам всего 2 года. А знакомой во дворе, у которой ребенок 2 года (льготник), сказали проситесь в новый садик. Одним говорят одно, другим другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы