Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

и-го-го.. дозвонилась - мы теперь 984
номер постановки 885, номер в томгоду - 669,

ЖаР ПтИцА
Я дозванивалась, минут 15 тыкания в кнопку повтора, отвечали мне минуты три. Действительно все время занято, но пробиться можно.

У меня подруга сегодня ездила к ним туда....говорит у них там трубка лежит вообще....
Они 185 по льготной ( 2008) наверное получат))) везёт

bers
спросите у них примерное количество льготников в очереди 2007 года, пожалуйста
ну если скажут!

просто сказали 340 льготников стоит на выдачу путёвок в этом году

**Nastena**
про 300 путевок и 300 льготников речь идет о детях 2008 г.р. Была в четверг на приеме сказали выделят 330 путевок, могут "натянуть" до 400, но в очереди уже больше 300 льготников, так что, скорей всего, в этом году очередники не получат места.

я 9 фев была на приёме, тоже сказали про 330 мест и 340 льготников. только вот я думаю может мы не правильно поняли?? в прошлом году на ясли дали почти 600 мест судя по отчету висящему в ОО.. ну это бред - всего 330 мест на весь район!!! неужели у нас только 15 садов с яслями?

вчера ходила узнавать очередь. Подтвердили инфу про

bers
330 мест и 340 льготников

Очередь вновь встающих перевалила за 5000

Подскажите в какие дни и часы у них приемное время?

Наталi
в какие дни и часы у них приемное время?

вторник и четверг с 9 до 17, обед не скажу точно, вроде с 13 до 14

кругля
если бы вы видели что там творится за дверями кабинета и в самом кабинете

Я видела в том году. Вопрос был именно к тем кто дозванивался, т.к мне ни разу не удавалось.

кругля
кабинете сидит человек 5 , с каждым разговаривают..

Когда я ходила последний раз, со мной не разговаривали. Сказали номер очереди смотрите в списках после новогодних каникул. Списков не будет. Отсюда и вопрос. Собственно, из вашего поста понятно, что вопрос не к вам.

ЖаР ПтИцА
Действительно все время занято, но пробиться можно.

Спасибо. Хоть надежда маленькая появилась, будем пытаться дальше. :)

Фион@
сколько трубку держали, а то у меня не берут, пока телефон сам не сбросит вызов

так тоже было, а когда взяли. то 2 или 3 гудка прошло всего... сама не ожидала...

СолнечнаяОля
Спасибо. Хоть надежда маленькая появилась, будем пытаться дальше.

Кстати, мне почему то к ним проще дозвониться с обычного телефона, чем с мобильного... Может поможет тоже...

Ырына
вторник и четверг с 9 до 17, обед не скажу точно, вроде с 13 до 14

нет, с 10 часов начинают работать, новое расписание

Я вот почитала все мнения и сомнения по поводу попадем, не попадем и тоже озадачилась.... глянула бумажку, которую мне выдали при постановке на учет и чет вобще непонятно стало...

Мы родились 26 декабря 2007, встали на учет в январе (число не помню) 2008, на бумажке от руки написано, что № 27 по Вторчику, а год рождения почему-то 2008 поставили %) сказали звонить в мае 2010, я успокоилась, что не скоро и благополучно забыла про эту бумажку...

Звонить, пока не звонила, но как-то насторожил неправильный год :=-O:

думаю правильный год -вы пойдете в группу с детками 2008года

sovest
думаю правильный год -вы пойдете в группу с детками 2008года

хорошо, если правильный :) еще бы этим летом попасть в садик - было бы шоколадно :)

Меховуша
встали на учет в январе (число не помню) 2008,

Меховуша
а год рождения почему-то 2008 поставили

все правильно, по дате постановки у вас 2008, если все места льготники не заберут то возможно попадете в ясли

Kor.ka
все правильно, по дате постановки у вас 2008, если все места льготники не заберут то возможно попадете в ясли

Буду надеяться, что что нам достанется местечко :) Жуть, как на работу выйти хочется, да и детешке общение со сверстниками нужно ;)

Сын родился в ноябре 2008, встали на учет в феврале 2009.....были 321 по ботанике...стали 1805 по району %)

я беременная встала на учет, на 7ом месяце... в итоге мы по чкал. району 3813... ну особо не переживаю, я воспитатель :)

Ttatka
я беременная встала на учет, на 7ом месяце

:=-O: это в каком районе? у нас при постановке требоваали свидетельство о рождении сына.

sovest
у нас при постановке требоваали свидетельство о рождении сына.

так же...

Ttatka
я воспитатель

мы рады за вас) для вас эта цифра не имеет значения

Я вчера тоже сходила на сверку (так ее там называют), мы были 536 по ВЧМТ, а стали 1030 (встали на очередь 09.10.2008)

15.12.07 встали были 621 вчера позвонила сказали стали 885 :( ....и в этом году даже и не думайте.

Девочки!!! Читаю и реву почти! Номера вообще не бъются! Мы родились в октябре 2007,встали в очередь январь 2008г.Дали бумажку с № 326-2007г,сейчас стоим под №1036 %) Давайте через личку узнавать ФИО ребенка,данные которого интерисуею( по месяцу рождения и месяцу постановки на учет),чтобы мы могли в мае посмотреть списки и убедится,что все по честному.А то почему то дети,которые втали в очередь после нас,№ то меньше! Что за фигня???

А кто-нибудь знает когда вывесят списки детей 2008г.р? Мы по Чкаловскому району на 3423 месте находимся, интересно сейчас на каком? как думаете реально нам попасть в садик хотя бы к 3-4 годам?

У нас такая же ситуация.Все идентично.Только номер 21.Тоже была спокойна.Смотрела списки прошлого года такие как мы проходили.Не звонила а писала письмо на имя зав.районо с просьбой сообщить текущий номер и предоставить путевку.Ждем ответ

maya!
Давайте через личку узнавать ФИО ребенка,данные которого интерисуею( по месяцу рождения и месяцу постановки на учет),чтобы мы могли в мае посмотреть списки и убедится,что все по честному.А то почему то дети,которые втали в очередь после нас,№ то меньше! Что за фигня???

www.u-mama.ru/forum/messages.php
встали в очередь после вас в 2008 году и номер меньше чем у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы