Тема закрыта

Причина: 0

Кто кому и что должен..

кругля
что люди могут так относится к другим профессиям,

как так?? ЕЩЕ раз.....Это ее работа....которую она выбрала сама...за которую она получает деньги...
а если она там мизер..это не проблемы родителей.....все вопросы к своим работодателям...

родители детей тоже работают.... и прикиньте, деньги не на помойки находят....и имеют право распоряжаться своими деньгами так как считают нужным.....а не как там одна мамаша, решила...а вот у них иномарки..ездят отдыхать и т.д...нечего считать деньги в чужом кармане......так 1100 мало...так добавьте еще своих тыщ. 10 000 ..и подарите.....
или на шкафчик девочке, это проблемы мамы девочки и не как не родителей других детей...они эти 50р своему ре что нидь лучше купят....

Chайkа
А кто требует-то?

многие, и совсем не единицы....вы преподаватель в школе, как я поняла, так учителя не такие как то..они добрее что ли..по крайней мере, с кем я сталкивалась..
а я говорю про детсад.....и требуют они еще как...сегодня у заведующей\няни\воспитательницы\медсестры др..нужен подарок... или завтра /8 марта\день учителя и т.д. -нужно подарить подарки няня\заведующей\медсестре\методисту....
а потом обсуждают..вот какие сякие опять карточки в ЗЯ на 500р... дешевые букеты цветов.. и т.д.
и это простой муниц. детсад.....и как потом воспитатели хотят, чтобы после такого к ним было уважительное отношение....

Minka
и как потом воспитатели хотят, чтобы после такого к ним было уважительное отношение....

гы... Тогда вдвойне не понятно, как вы можете отдавать своего ребенка человеку , а вернее к социальному классу таких людей, потому что вы пишете не про конкретного воспитателя, а про воспитателей, которого не уважаете, к которому ничего кроме пренебрежения не испытываете. Если Вы последовательны в своих речах, то должны водить ребенка в платный дет. сад, где опять же во главу угла можно поставить чисто потребительский поход: "Кто заказывает музыку, то ее и танцует".

Solнечная
как вы можете отдавать своего ребенка человеку , а вернее к социальному классу таких людей,

я и не отдаю......

Minka
а потом обсуждают..вот какие сякие опять карточки в ЗЯ на 500р... дешевые букеты цветов..

так это вроде как родительница написала, а не воспитатель! :)

Minka
и как потом воспитатели хотят, чтобы после такого к ним было уважительное отношение....

:=-O: жесть! много кого можно не уважать, но как можно всех под одну гребенку ставить и просто не уважать, просто не уважать потому что воспитатель! потому что профессия такая!... знаете, как вы к людям относитесь, так и они к вам...

Minka
я и не отдаю......

да уж.. с таким подходом лучше дома сидеть и не трепать своим пренебрежением людям нервы)))))

мама
Зарплата бюджетников - показатель налоговой дисциплины в стране

не в России

Юлия (мама Саши)
К вам тема не имеет никакого отношения

гы....не в лесу поди живу....сталкивалась....

Юлия (мама Саши)
Это как?
"Уважаемая ... ...., не забудьте завтра праздник - жду от вас подарка."

хм.. примерно так...уваж..родители через неделю 8 марта\день учителя т.д. нужно подарить подарки\заведущей\медсестре\няне....

если, вы с этим не сталкивались, то это не значит. что этого нет.....

Minka
а потом обсуждают..вот какие сякие опять карточки в ЗЯ на 500р... дешевые букеты цветов.. и т.д.

ну с чего вы так решили? вот я ни разу не слышала чтоб наши так обсуждали... возможно кто то так обсуждает, но ведь не все

ноунэйм
жесть! много кого можно не уважать, но как можно всех под одну гребенку ставить и просто не уважать, просто не уважать потому что воспитатель! потому что профессия такая!... знаете, как вы к людям относитесь, так и они к вам...

и вообще не понимаю возмущение

Minka
Minka

ведь она не отдает своего ребенка вообще в садик, судя по ее же совам... к чему тогда вообще тут трепаться то? сидишь со своим ребенком ну и сиди! воспитывай сама, не работай...

ноунэйм
лучше дома сидеть и не трепать своим пренебрежением людям нервы)))))

точно

кругля
к чему тогда вообще тут трепаться то?

Мдя-я-я... %) А вы сами чем на форуме занимаетесь?

aas
А вы сами чем на форуме занимаетесь?

если человек не водит ребенка в садик то зачем обсуждать с таким пренебрежением воспитателей??? обсуждают эту тему те кому это близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы