Мини-садик на уралмаше или эльмаше,отзывы

Приношу свои извинения "Солнечному лучику" вот как бывает в одном доме 2 садика вот и получилась путаница!!! Еще раз прошу прощения

Мария Ф
Я уже боюсь что-либо писать, потому что все расценивается как реклама. Так что иносказательно. Есть некая организация, которая объединяет самых добросовестных владельцев мини-садиков. Так вот эта организация разработала минимальные требования, без которых мини-садик просто не может существовать. Если владелец желает вступить в подобный союз получить такое свидетельство, он добровольно обращается в эту огранизацию и независимая комиссия приезжает и проверяет. Всего в городе выдано 23 таких свидетельства.
Наша инициатива одобрена на заседании рабочец группы по Легализации мини-садиков и минобр тоже дал высокую оценку. На самом же деле это первый шаг к созданию СРО.

Да видели мы как эти оттестованные себя ведут, никакая лицензия и свидетельства не помогают. И "Дочки сыночки" далеко не ушли. С детьми по хамски разговаривают, толкают и дергают маленьких деток. Правильно выше написали, что нужно издалека понаблюдать и тогда все понятно станет. А эта бумажка висит так, для красоты, видимость только создает приличной организации.

Господа, кадры их всех погубяд (я имею миники и ЦУДы). Кадры, господа - решают ВСЁ! Но, к сожалению ценных кадров оч. мало.

нигде нет отзывов про садик "Подсолнух" на Кузнецова. кто-нибудь туда водит ребенка?

хороший. дорогущий садик. если есть деньги, то можно пойти.

А я хочу еше раз напомнить о садике "Умники и умнички"-это действительно ужас.Все уже наслышаны о том что Ксения Сергеевна не возврашает долги. так она и зарплаты не платит. Поэтому хорошие педагоги и не задерживаются. Сейчас она набрала группу ясель 12-14 человек(мне так было сказано), а ходят трое. остальные на больничном. кто с кишечником мучается, а кто спневмонией и это не один-два а массово. Я не занимаюсь анти-рекламой, а хочу дать совет тем кто туда собирается или уже начал ходить. попросите посмотреть место где готовят вашгим детям. наличие сан.книжек, пед.образования педагогов и повара. посуду в которой приносят еду. и из чего варят (косточки старые) такие продаются. И где на все эти продукты сертификаты и договора. Если интересно спрашивайте, много чего могу рассказать. :=-O: :=-O: :=-O: (о персонале о Ксени Сергеевне и о многом другом...)

мумукс- это сама Ксения Сергеевна, знаю не по наслышке %)

а! про декрет, реорганизацию и такого рода чушь.. скажу одно. Да есть у нее ляля, да болела, но деньги всегда получала сама и распоряжалась сама. так что кто и как работал прекрасно знает. Не могу советовать миники, могу подсказать на что стоит обратить внимание.

в@ре4@
в@ре4@

Добрый день!
Я руководитель "Умников и Умничек".
Автора постов в@ре4@ я узнала, к сожалению.
На прошлой неделе мы с этой сотрудницей расстались: я перераспределила на других сотрудников некоторые ее обязанности, возложенные на нее ранее, лишила некоторых полномочий из-за ее хронического отсутствия на работе и результат не замедлил ждать. Сотрудница обиделась, уволилась и теперь мстит. Может кто-то и поверит в то, что добрая девушка не смогла более выносить тот "ужас" который творится по ее словам у нас в садике и хочет нести "правду" людям, но странен тот факт, что она регистрируется 28.09.2010 всего через пару дней после увольнения и регистрируется специально для того, чтобы написать сообщение негативного характера:

в@ре4@
А я хочу еше раз напомнить о садике "Умники и умнички"

Вопрос: а если все так плохо, то почему она работала полгода и молчала? Или все плохо стало только в последние несколько дней? И почему она ничего не писала когда работала, а пишет только сейчас? И какова была ее роль в этой организации - молча смотреть на "весь этот ужас" и из месяца в месяц продолжать работать?
Жаль, очень жаль, что этот человек выбрал именно такую, не вполне красивую линию поведения. Я была хорошего мнения об этой девушке. Хочется верить, что вспышка обиды пройдет и моя бывшая коллега вернется в свое обычное состояние приятного в общении человека, обаятельной, художественно одаренной личности с тонким чувством юмора.

Могу с уверенностью сказать, что те родители, которые ходят к нам с середины лета, довольны. Недавно мы провели первое заседание "Клуба любящих родителей" на котором вместе с нашим врачом (практикующий врач высшей категории, заведующая отделением) утвердили план оздоровительных мероприятий, выполнение которых она будет контролировать лично. Также подняли вопрос о создании родительского комитета для обеспечения действующей обратной связи между руководством, сотрудниками и родителями.
А про "старые косточки" и прочее повторюсь: родители в любое время могут сделать запрос лично мне по всем интересующим их вопросам. Есть желание просмотреть санитарные книжки - принесу, предоставлю. Нужен телефон врача - продиктую. Хотите посмотреть где, кем и как готовится пища для детей - приглашу и продемонстрирую. Нужны технологические карты на блюда, которые готовят у нас - распечатаю. Так что все проверить самим родителям очень просто.

в@ре4@
Сейчас она набрала группу ясель 12-14 человек(мне так было сказано), а ходят трое. остальные на больничном. кто с кишечником мучается, а кто спневмонией и это не один-два а массово.

Вот что на самом деле: у нас все группы рассчитаны на 12 чел., группы одновозрастные. В каждой группе сейчас по списку 8-9 детей из которых стабильно ходят 6-7 чел. в каждой группе. Т.е. 2 болеют в старшей группе и 2 болеют в младшей группе. Итого: у трех обычное ОРВИ, у одного мальчика пневмония (те, кто имеют хоть какое-то отношение к медицине знают, что пневмония на ровном месте по вине садика возникнуть не может - тут скорее вопрос к родителям как за ребенком смотрели, как лечили, долечивали ли). С кишечником у всех детей порядок. У одной девочки был запор (простите за подробности) по причине того, что ест много мучного и дома, и в садике, вместо супа, например, съедает только гренки, в полдник молочно-творожный коктейль не пьет, а съедает только домашнюю выпечку. Для нее сейчас действующее меню индивидуально скорректировано - мучное исключено на период прописанный врачами.
За здоровьем детей мы следим неукоснительно: 2 раза в неделю детишек во всех группах смотрит врач, дает родителям рекомендации. У всех родителей есть телефон нашего врача, можно лично перезвонить, уточнить, проконсультироваться, при желании и необходимости.

К сожалению Ксения Сергеевна умеет красиво оскорбить человека. нет это не я тут пишу мне сейчас позвонила хозяйка этой писанины. Ксения, я если честно тут в первый раз, сама ни разу не лазила. Но если хочешь войны, будет война. Начнем по порядку: группы постоянно перемешаны т.к в старшей группе не на чем спать. я лично стелила в 1-2 ряда байковые, маленькие одеялки, им не чем играть- это еше хуже чем раньше. я уже не говорю про канцелярские товары нет даже карандашей и бумаги. никто там на занимается , пианино и то уже плесенью покрылось и учебный план не готов. было 12 но видимо осталось 8-9, (так 8 или 9?) а ходят и правда 3. Остальные-это дети сотрудников. А в старшей всего трое. На полдник с мая месячца даже кипяченогго молока еще не видели. ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ, по принципу самый дешевый. и нет там 6-ти разового питания. оно только в режиме дня есть. Тут можно описывать бесконечно. Да врач детей смотрит но, не ради славы, а ради денег( она единственная кому Ксения платит). Да интерьеры улучшились но скоро и этого не будет. За мебель ксения ты никак не можешь расчитатся. А ведь я вчера общалась с Краснолесьем. мне на тебя плевать. и ты знаешь свои ошибки. Никита- первый кто ушел, а есть еше на очереди. да и так многое другое. ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ СЕРЬЕЗНО ПОРУГАТСЯ. мне некогда с тобой перепиратся, но сколько веревочке не вится. Ребенка твоего жалко, ты и правда детей не любишь. ты скоро останешься одна и никто тебе не поможет. видела не давно Ольгу александровну много нового узнала. ты, оказывается не только со мной, а со всеми так поступаешь. Бог тебе судья. А родителей которых заинтересует подробная информасия о "садичном бизнесе" Ксени сергеевны. Звоните мне Я Наталья Владиславовна. (Никто там не трудоустроен и я в том числе) 89041614761
PS: Ксения я не буду покрывать небя ни в уголовных ни административных делах, которые на тебя заведены. Спросят скажу как есть.

никаких трех педагогов и профессионального повара там нет. Готовят ее тетя "бухгалтер", я (у меня к стати нет сан. книжки) впрочем как у Ксении и некоторых сотрудников которые работают с детьми. ксения ее не очень то и спрашивает. С дипломами дело обстоит так: у меня она его еще ни разу не видела, он есть но он в институте на замене там ошиблись в данных. Я педагог , но не дошкольник, Педагог по живописи и академическому рисунку, Дизайнер интерьера. ты Хоть Ксения не ври. все тайное становится явным. А мне чего мстить я ведь сама ушла и зарплату не взяла, чего зря нервы тратить.

про запросы скажу так. Проверьте неожиданно. ;)

Natallllka

ндаа...ну и подруга Вы.такую фигню нанести только из-за собственных амбиций? думаете,что очернив садик Ксени,Вы будете выглядеть лучше?
про нелюбовь к детям я бы скорее отнесла это к Вам, Наталья Вл.сколько ни видела - Вы всё что-то жевали (уж не еду ли,предназначенную детям?) уж не из-за того ли,что Вы слишком обнаглели,Ксения Вас и уволила? я думаю,что скрытые камеры,против которых Вы в первую очередь и выступали, выявили о Вас для Ксени очень много интересного. зачем Вас вообще Ксения там держала - неясно.ни на одной прогулке не было Вас :=-O: ,на занятиях с утра сама Ксеня Сергевна, а дальше - другой воспитатель,которым,кстати,частенько опять же становилась КС.
про то,что

Natallllka
какой ты руководитель?

пожалуй,соглашусь.вот рассудите сами- нас Ксения взяла к себе, буквально доверила то,что обычно руководители скрывают.планы у нее действительно большие,и я не думаю,что организовать целую сеть безупречных садиков - дело одного или двух дней.слишком уж Ксения доверяет людям - вот это и становится обычно препятствием в ее делах, ведь в основном все пользуются этим самым "честным словом",не соблюдая обязательств.я бы просто посоветовала Ксении остановится на одном-двух садиках,но организовать все на отлично,сплотить коллектив,а дальше уж расширяться.и,главное,очень нужно набрать "свою команду".а из-за таких вот Наталий,которые безалаберно относятся к своей работе и страются всё свалить на других, и создаются проблемы.

Natallllka
Natallllka

в@ре4@
в@ре4@

Вы идиоткой себя выставили.

Слушайте, если честно вы уже все достали с этим миником и своей "любимой" КС %) создайте отдельную тему для обсуждения этой персоны а в этой теме должны были быть отзывы о разных миниках Уралмаша и ЭльмашаСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:30

Галина Ильинична вы бы помолчали. Лично я счтала вам зар. плату. А вы то что убежали не справлялись? Ладноь я не длявас это пишу. И никогда не была подругой, а вот еды вам все время не хватало. жаловались что голодная. А пишнте здесь потому что личная неприязнь ко мне. :P

А теперь по теме, от ксении перешли многие в Лесную сказку, атм и цена отличная и все что обещано, выполняется. Разговаривала на днях с одной мамой. сходите поинтересуйтесь

вы сейчас тоже :P

Челмодейка
Слушайте, если честно вы уже все достали с этим миником и своей "любимой" КС %) создайте отдельную тему для обсуждения этой персоны а в этой теме должны были быть отзывы о разных миниках Уралмаша и Эльмаша

Спасибо за понимание, полностью с Вами согласна.

Уважаемые посетители форума, настроенные против меня негативно. Напоминаю, что форум, это не место для реализации собственных амбиций. Для конструктивного решения спорных вопросов существуют другие способы. Пожалуйста, призываю всех сохранять достоинство и вести диалоги в формате цивилизованного общения.

Natallllka

+1000000000000000000000000000000000000000000
Всё что вы написали-это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!! Надо давно уже видимо в прокуратуру пойти на КС всё же написать!!!
КС вы точно дождётесь гнева и родителей и бывших сотрудников и ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ, НИКАКИХ ТАМ КАРТ ПИТАНИЯ, У ВАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!! Говорю как еще один бывший сотрудник и не даром от вас дети ПО-УБЕГАЛИ!!!
пОРА б ы уже сворачивать ЛАВОЧКУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы