Мини-садик на уралмаше или эльмаше,отзывы

мы ходили на парниковую12 (умники и умнички). Я повелась на рекламу,Ксения Сергеевна (директор) в красках описала мне дет.сад, но на самом деле вышло все иначе. Ни в какие секции детей не возили (а именно это было приоритетом при выборе садика), с доставкой тоже проблемы были (водителе наемные,часто менялись,бывало, что вообще машыны не было,а мы далеко живем). Обезопасности перевозки вообще речи не было. Ни каких детских кресел, детей по 3-4 человека садили на заднее сиденье не пристегивая. На мой вопрос мне ответили- не нравиться, добирайтесь сами. Кроме того по недосмотру воспитателей мой ребенок упал с горки и рассек щеку,пришлось зашивать. На эту ситуацию сотрудники дет.сада просили не говорить в травмпункте,что травма получена у них, и добавили:ничего страшного,шрамы украшают мужчину.А я не хочу чтобы мой ребенок ходил с изуродованным лицом. Мало того за все дни, что мы болели по их вине с меня сняли деньги за дет.сад. Я попросила вернуть деньги и сказала, что не буду ходить. Сначала мне обещали вернуть толькочерез месяц,потом еще через месяц, а теперь просто тубку не берут,скрываются. Это говорит о большой порядочности персонала детского сада. Пока мы ходили в этот детсий сад,то очень часто болели,каждую неделю. Выходило, что я платила деньги за то, что они заражают моего ребенка. Сейчас ходим в другой уже второй месяц и ни разу не заболели, да и ребенку нравиться. Я рассказала свою историю, а решать вам.

спасибо за отзыв :)

обиженная мама мы ходили на парниковую12 (умники и умнички). Я повелась на рекламу,Ксения Сергеевна (директор) в красках описала мне дет.сад, но на самом деле вышло все иначе. Ни в какие секции детей не возили (а именно это было приоритетом при выборе садика), с доставкой тоже проблемы были (водителе наемные,часто менялись,бывало, что вообще машыны не было,а мы далеко живем). Обезопасности перевозки вообще речи не было. Ни каких детских кресел, детей по 3-4 человека садили на заднее сиденье не пристегивая. На мой вопрос мне ответили- не нравиться, добирайтесь сами. Кроме того по недосмотру воспитателей мой ребенок упал с горки и рассек щеку,пришлось зашивать. На эту ситуацию сотрудники дет.сада просили не говорить в травмпункте,что травма получена у них, и добавили:ничего страшного,шрамы украшают мужчину.А я не хочу чтобы мой ребенок ходил с изуродованным лицом. Мало того за все дни, что мы болели по их вине с меня сняли деньги за дет.сад. Я попросила вернуть деньги и сказала, что не буду ходить. Сначала мне обещали вернуть толькочерез месяц,потом еще через месяц, а теперь просто тубку не берут,скрываются. Это говорит о большой порядочности персонала детского сада. Пока мы ходили в этот детсий сад,то очень часто болели,каждую неделю. Выходило, что я платила деньги за то, что они заражают моего ребенка. Сейчас ходим в другой уже второй месяц и ни разу не заболели, да и ребенку нравиться. Я рассказала свою историю, а решать вам.

всем привет! вот это серьезное cзаявление! реклама/антиреклама на сайте, вроде бы, запрещена, но создатель темы просил отзывы, а отзыв о конкретном садике оставить ооочень хочется. Это я про "Умники и Умницы". Так что, по-порядку. Мама, которая обиженная, видимо, очень смело относится к здоровью своего ребенка, т.к. настаивать на посещении бассейна и других секций 3-х летней лялей в -25,-30 немного не логично, но, видимо, у нее другое мнение %) А зима нынче морозная выдалась :=-O: Далее - наемные водители это плюс, а не минус, т.к. садик не транспортная компания и сам услуг по перевозке не оказывает, а действует по Договору с официальными такси, предоставляя в качестве сопровождающего ребенка лица своего воспитателя. А то, что нет детских кресел - ну, вот, такие такси, у нас в Ебурге, к сожалению, и вопрос кресел, насколько я знаю, решается силами самого садика. Шрамы и прочие не приятные моменты, если есть претензии, надо фиксировать, подтверждать, и заявления типа "сотрудники дет.сада просили не говорить в травмпункте,что травма получена у них" ну, никак не убеждают :) "Мало того за все дни, что мы болели по их вине с меня сняли деньги за дет.сад." - если ребенок болеет какая-то часть денег во всех садиках удерживаются, а то, что ребенок болеет по вине садика - не аргументированное заявление, эпидемии в садике не было, штатный врач в этом садике есть. "Сначала мне обещали вернуть толькочерез месяц,потом еще через месяц, а теперь просто тубку не берут,скрываются." - ну, русским же языком объяснили, что у директора новорожденный ребенок В РЕАНИМАЦИИ и они из больницы уже 2 м-ца не вылезают, там и скрываются :=-O: :) А вообще, к сведению мам, существует такая вещь, как гарантийные письма, заверенные нотариально. Так что думайте сами, решайте сами. Садик как садик, чем-то лучше, чем-то хуже, работают легально, с детьми занимаются, ничего сверхъестественного.

мы ходим в садик Лапушка на эльмаше нам очень нравится, воспиталели просто замечательные ни когда не было к ним замечаний, ребенок очень привязался к ним и ходит с большим удовольствием в садик. Девочки всем советую этот садик!!! :)

"Солнечный лучик" на Эльмаше - очень хороший садик, работают 7 лет, всегда днем гуляют, каждый день вижу их на прогулке на детской площадке.

Nata.f.
мы ходим в садик Лапушка на эльмаше нам очень нравится, воспиталели просто замечательные ни когда не было к ним замечаний, ребенок очень привязался к ним и ходит с большим удовольствием в садик. Девочки всем советую этот садик!!! :)

Я СОГЛАСНА!!!! Там супер воспитатель с музыкальным образованием с детьми гуляют и следят за каждым т.к. моя егоза летает только успевай бегать, живу сама недалеко и бывает захожу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там еще и по домам если над развозят так что советую идите не пожалеете!!!!

Nata.f.

Я вожу туда свою внучку очень долго выбирали садик все не то, а здесь Маруся с первого дня не хотела оттуда уходить!!!!! Очень советую "Лапушку"

*Настенька*
А нам 2 года в пятницу стукнет

Ой, а можно я наш садик порекомендую? Ст.большевиков, 75, миник "Ромашка".
Умница заведующая (профессионально подобрала себе пед. кадры), чудесная воспитательница - влюбитесь с 1-го взгляда!
Ребятишки в основном 2-х летки, приходит муз. работник, воспитательница пишет планы занятий (в минике!). Каждый день - тематический (например - утром рассматривают книжки с птичками, потом аппликация - птички, на прогулке кормят птичек и называют их).
На музыкальных занятиях сын научился аплодировать себе ;)
Вечером ребенка выдают - расскажут всё-всё как жили этот день, свои наблюдения про Вашего ребенка (каждой маме! или папе :) )
Девочка не дает маме завязывать шапку "Пусть Ирина Сергеевна!" (воспитательница)

Девочки хорошая новость в "Лапушке" снизили цену щас там 7500

Майор
садик Лапушка

А где он находится?и есть ли инфа в инете?

[cit]*Настенька*
А где он находится?
старых большевиков 19а, тел8-904-985-93-13

В "Солнечном лучике" на Таганской 17 оплата 8000 в месяц с перерасчетом за пропуски, рекомендую, работают давно, 3 выпуска детей в школу, которых вели с 2х лет!

мы ходим в частный детский сад "Академия Детства" на Энтузиастов, 50а. Нам очень нравится и режим, и питание, все занятия, своя территория, медики.

mama-1979
мы ходим в частный детский сад "Академия Детства" на Энтузиастов, 50а. Нам очень нравится и режим, и питание, все занятия, своя территория, медики. А оплата там какая? И вступительный взнос?

mama-1979
В "Солнечном лучике" на Таганской 17 оплата 8000 в месяц с перерасчетом за пропуски, рекомендую, работают давно, 3 выпуска детей в школу, которых вели с 2х лет!

Ага только там работают скажем прямо "Не понятно" какие воспитатели, без какого либо образования!!!!! И скажем прямо не прочь иногда выпить!!! Надо проверять документы и дипломы!!!!!!

Полный бред, то, что Вы написали, в "Солнечном лучике" старший воспитатель с двумя высшими образованиями, одно из которых Пединститут, Ин.яз, второй воспитатель тоже с высшим пед.образованием, опыт работы с детьми немаленький, Дипломы и все документы всегда демонстрируют, когда показывают садик, и работают давно, всем известны на Эльмаше. А вот "Лапушка" только открылись и пишут тут непонятные отзывы от непонятно кого, и действительно нужно смотреть все документы по садику и дипломы у воспитателей тоже. Черный пиар , конечно тоже пиар, но по-моему Вы себя этим только компрометируете.

А за оскорбления и публичную клевету можно на фанатов "Лапушки", например, в суд подать, за нанесение морального ущерба. И нечего за счет нас тут пиариться.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:35

причем тут суд на фанатав "Лапушки", клеветы ни какой нет, я просто высказываю мнение окружающих которые отзывались о вашем воспитателе Татьяне, с их слов у нее нет пед. образования, а насколько я знаю в нормальных детских садах воспитатели должны быть с высшим пед. образованием или на таганской 17 есть еще один садик о котором мы незнаем, лично у владельцев садика "Солнечный лучик" прошу прощения если как то обидела их лично.но по моему эта тема создана для того что бы каждый высказывал свое личное мнение, а как вы знаете у всех свои тараканы в голове и поэтому абсалютно всем нравиться не возможне

мамаДимочки
. А вот "Лапушка" только открылись и пишут тут непонятные отзывы

да садик открылся недавно и мы туда ходим и очень им довольны, и воспитатель с педогогическим образованием!

В минисадике " Солнечный лучик" нет и никогда не было воспитателя Татьяны, а на Таганской 17, но в старой половине дома, действительно есть еще один миник, но кто у них там воспитатели, я не в курсе. Гуляют иногда с 2-мя детьми, это видела, да. А "Солнечный лучик" находится в новой половине дома и все их здесь знают, так как они работают давно, и хвалят их всегда, можете у местных мамочек спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы