Мини-садик на уралмаше или эльмаше,отзывы

Natallllka

Как я вас понимаю, она конечно круто вообще всех подставила и своих бывших и нынешних работников, да и родителей кидала по-немногу. Есть и такие, видимо КС сама уже забыла кому чего должна, ждёт когда ей через прокуратуру напомнят!

Natallllka

Голая правда

ksuus

шли бы вы уже из этой темы

Челмодейка

я бы и согласна уйти, дак обида даёт о себе знать!!! :(

[cit]Челмодейка

Уважаемые посетители форума, приношу вам извинения за своих бывших коллег. Действительно, к кадрам надо относиться более строго, слишком много я им позволяла.
Мне очень не приятно принимать участие в этих диалогах и я категорически против склок в любой их форме. Это не красиво. Если читатели обратили внимание, я стараюсь не спорить, а наоборот, завершить тему, но людям неймется. Заканчивается разработка сайта нашего сада и я думаю, что в дальнейшем все вопросы мы будем обсуждать на своей страничке, а не в "прямом эфире". Еще раз приношу свои извинения, а оппонентов прошу не соваться в каждую тему "Уралмаш-Эльмаш" со своим ядом, поверьте, этот способ анти-рекламы малоэффективен, у каждого человека есть свое собственное мнение. А своими действиями вы действительно вызываете только Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:51

Мы ходим в мини-ясельки Монтессори на Индустрии, 56. Нам нравится, с моей лялькой занимаются каждый день, всегда поделки отдают, воспитатель и няня - супер :)

мы посещаем мини садик "лисинята" стахановская 27 ходим месяц и до сих пор ребёнок плачит не знаю как реагировать, мамочки подскажите период адаптации вашего ребёнка???

Голая правда
Ну а так- то и вообще-то некрасиво влезать в чужой спор!!!

а красиво захламлять тему своими никому не нужными разборками %) идите уже отсюда..еще и аноним

Надин.
мамочки подскажите период адаптации вашего ребёнка???

у всех деток по-разному..вообще общепринято - 2 мес..но у кого-то это может и 2 года длиться :(

Надин.
мы посещаем мини садик "лисинята" стахановская 27

нас приглашали в этот садик..но мы выбрали другой..не понравилось нам с мужем, как они гуляли с детками..пара ребят была в песочнице, там же сидели 2 воспитателя и болтали..а несколько деток бегали по периметру..потом одна девочка упала прямо рядом с огромным булыжником :( повезло, что только рукой стукнулась..а если бы головой? :( думаю, надо как-то организовывать деток на прогулке..игры какие-нить и т.п. вощим не очень впечатлило

Челмодейка

А вообще нармальный садик есть на Шефской 104. Там они во дворе гуляют, можете про них узнать!!! Воспитатель хороший и вообще там очень прилично!

Челмодейка
Челмодейка

зря думаете, что такая информация никому не нужна. Я бы очень подумала бы, если бы увидела, что деньги тратятся не на содержание моего ребенка, выплату зп и покупку игрушек, а уходят в неизвестном направлении.

Ксения Сергеевна пожаловалась на мои сообщения модератору... разве не смешнооооо. :P

Natallllka
Ксения Сергеевна пожаловалась на мои сообщения модератору

Успокойтесь сами уже! Все выяснения отношений - в личку. В форуме они запрещены.

А кто- нибудь ходит в миник "Солнышко" Победы, 2 ???

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, адрес Лапушки и Солнечный лучик

Добрый день! очень хотим в детский сад подскажите на Эльмаше хорошие дет сады.

Хочу поделиться какое мнение сложилось о садике "Лисинята", название свое они оправдывают полностью. Работают самые настоящие лисы, а в глаза улыбаются, за глаза делают все что хотят. За первые 10 дней хождения ребенка в этот д/сад довели его чуть ли не до пневмонии, отдавать ребенка обратно было уже страшно. Вернуть деньги отказались, решив что за 10 дней ребенок использовал всю сумму. Складывается впечатление, что в этом детском саду думают только о наживе, но не о детях. Никому бы не советовала обращаться в этот садик. Заведующая просто хамка и лгунья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы