Мини-садик на уралмаше или эльмаше,отзывы

Девочки 99% частных мини-садиков и созданы для наживы!мы почти год ходили в миник на квартире болели постоянно ....даже летом!...за пол года 4раза обструктивный бронхит...сейчас уже 2 месяца с бабушкой и даже ни разу не чихнул!видимо специально простужали детей что бы поменьше водили...а воспитатели все такие хорошие при родителях...а когда смотришь со стороны как гуляют...сидят семечки лузгают сюда же на детскую площадку....и на продуктах экономят...про это была уже тема...

Мы то же ходим в садик Лисинята, нам очень нравиться, ребенок бежит с удовольствием ко всем воспитателям (воспитатели и являются собственниками садика). Бывали то же какие то не большие казусы, но всегда находим компромисс. Воспитатели просто супер!! а по поводу денег, их не водном частном садике не возвращают, и всегда предупреждают, договор нужно было читать перед его подписанием!!! Мы то же болели, после 1 недели хождения в садик, и это не вина воспитателей, все дети болеют. Я не хочу обидеть вас или как то оскорбить, у всех есть свое мнение!! просто мне очень нравиться садик и я даже бы его рекомендовала всем.

аноним
99% частных мини-садиков и созданы для наживы

все частные садики созданы для "наживы". В этом и суть коммерч.организации , если вы не понимаете. Просто все сады (как и любые другие организации) делятся на добросовестные и нет. Но суть у всех все-равно одна-получение прибыли.
Одни ее получают за счет экономии на кадрах/еде/быте и пр, а кто-то за счет отличной репутации :)

Ходим на Красных КОМАНДИРОВ 32,дир Анна Григорьевна.
Пошли рано,дочка еще не умела кушать ложкой и ходить на горшок.Но быстро всему научилась.Постоянно творческие занятия-дома уже целая коллекция рисунков и поделок.
Хорошие воспитатели,дипломы ,санкнижки-все есть.В группе около 10 человек.
Нам очень нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы