Тема закрыта

Причина: 0

Вич - как себя вести?

Каспер
ну не суки нет?? хотят как все быть

а А откуда вы знать можете какая жизнь была у человека??? Вот я не наркоманка,и за всю жизнь был ОДИН мужчина-мой муж,а вот вич+, от этого никто не застрахован,и вы в том числе,случись это завтра с вами-что вы тогда запоёте????Небось захотите к стоматологу КАК ВСЕ ходить,а не в конце смены

nickstom
нет же типа их ущемляют

угу. Потому что заразили скорее всего такие же вот умники, которым лень было как следует инструменты простерилизовать...
Н-да, слов нет, врод взрослый человек, а такую фигню пишет...

nickstom
типа их ущемляют

Какая вы глупая женщина %)

nickstom
почему нельзя прийти в конце смены??? нет же типа их ущемляют

слуште, а чо у нас только вич через инструменты передается, а?

nickstom
nickstom

скажите, пожалста, а про гепатит с например ваш муж знает у пациентов? их тоже в зад очереди, как прокаженных?

А сколько людей не знают свой ВИЧ-статус! Врач к любому пациенту должен относится как к ВИЧ-инфицированному-и в плане личной безопасности и в плане обработки инструментов Так что какая разница-в начале смены или в конце?

Lesli
До крови кусал?

да, до крови.. ну а в слюне нет разве инфекции? ну или ногтями они царапаются.. тож ниче приятного.. если я заблуждаюсь то просвятите меня

вот топик про вич. почитайте для инфы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

nickstom
вы уверены что после него обработают инструменты хорошо???

А вот это надо у Вашего мужа спросить... Он должен к каждому пациенту относиться как к условно Вич инфицированному или носителю гепатита С

вот такие мы необразованные, мифов полно не только про ВИЧ...

Kor.ka
ну а в слюне нет разве инфекции? ну или ногтями они царапаются.. тож ниче приятного.. если я заблуждаюсь то просвятите меня

В слюне нет инфекции,по крайней мере в том колличестве,чтобы была возможность заразиться,с ногтями тоже самое,нельзя заразиться в садике,расслабтесь,Даже знаменитая страшилка про иголку с кровью вич-инфицированного,уколовшись которой якобы можно заразиться-всего лишь страшилка.

Kor.ka
ну а в слюне нет разве инфекции?

Нет. Нет там инфекциии. Пойдите просветитесь на сайты соответствующие, хотя бы...

Kor.ka
ну или ногтями они царапаются.

А потом кровь смешивают %) %) %)

каприз
ведь дети очень тесно иногда общаются (кусаются и т.д)

Kor.ka
моего сына мальчик кусал так сильно и так незаметно что воспитатель даже не могла уследить...

nickstom
дети есть дети, на работе со спидом пожалста, я знаю что я уверена за себя но дети.... ковыряют коросты итд

Kor.ka
да, до крови.. ну а в слюне нет разве инфекции? ну или ногтями они царапаются

жуть

nickstom
вы уверены что после него обработают инструменты хорошо???

%) , круто, значит если врачи считают что чел якобы здоровый, после него можно и не очень хорошо инструменты обрабатывать, ( а большинство и не думает проверяться на вич)и пофиг на след-их пациентов

nickstom
мне не нра что он спидовых принимает,

а за себя так боимсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 23:47

Каспер
Каспер

мы не все такие плохие, сочувствуем и сопереживаем. Хочется Вас поддержать как-то, а слов не найду....

все обрабатывается, но дело в том что ты конкретно за своего дворника отвечаешь??? а умная ты моя, вот и врач не отвечает за медсестру и санитарку и чтоб снизить риск лучше в конце смены

Lesli
Угу... А в автомобиле ездить не боитесь? А самолетом летать? А к стоматологам ходить? И так далее и тому подобное...

++++++++++

Yuta
Интересно, а вы б не переживали?

нет, болезнь не страшнее некоторых. И по воздуху не передаётся.

они не хуже ни вас ни меня, но они опасны и заразны - это очевидно, для врача лечить такого пацика - это риск, ты то поди не врач рассуждаешь так мило.

nickstom
для врача лечить такого пацика - это риск,

раз он выбрал эту профессию,я думаю он знал о том что есть риск.

nickstom
они не хуже ни вас ни меня, но они опасны и заразны

%)... а всякие нетерпимые личности не опасны? по-моему очень, хорошо, что хоть точно не заразны! А муж ваш может пойти дворником работать так-то, раз уж вы так за него боитесь.

Vasya123
А сколько людей не знают свой ВИЧ-статус

ну переведете ребенка в другой садик - будете у всех детей и родителей справку на ВИЧ+ проверять? а так же на ряд других заболеваний

nickstom
для врача лечить такого пацика - это риск

SvetaRu
Какая вы глупая женщина

+1. А что для Вашего мужа-врача не риск? Бабло рубить на пациках в стоматологии? Зарплата то, наверное, не хилая. Пусть дворником, идет, раз боится, пипец вообще. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы