Тема закрыта

Причина: 0

Я выброшу твое платье в окно и свяжу тебе ручки....

странные рассуждения, я думаю все можно сочетать и пуговицы и буквы, че уж так то

nickstom
я думаю все можно сочетать и пуговицы и буквы

и не убиваться, если к четырем годам ребенок не успел переодеться, пока горит спичка.

nickstom
я думаю все можно сочетать и пуговицы и буквы, че уж так то

Это понятно :)

Гелла
а вот учет покаков для меня в новинку

значит вам повезло и карантина на кишечную инфекцию не было, ну или вы в это время в тубз детский не заходили ;)

кругля
значит вам повезло и карантина на кишечную инфекцию не было, ну или вы в это время в тубз детский не заходили

повторяю.

Гелла
работаю я в детском саду, детей знаю не по картинкам.

и карантины видела, и туалеты детские видела, вероятно, побольше вашего...

Гелла
и карантины видела, и туалеты детские видела, вероятно, побольше вашего...

ну с этим поспорить не могу я не работник дет. сада

Ну вот... понеслось... Сегодня утром когда мой ребенок зашел в группу воспитательница с ней не поздоровалась, включила игнор... %)

Бука Букина
включила игнор...

в другую группу не получится перейти? Мне кажется что если уже началось такое - воспитатель включила быка и дальше только хуже будет :( .

Бука Букина

эээ.. чо не поинтересовалась у воспитательницы, что за хрень?

Бука Букина
включила игнор...

вы вроде такая мама решительная, в карман за словом не полезете
сказали бы ей

Ante
эээ.. чо не поинтересовалась у воспитательницы, что за хрень?

Машуня
вы вроде такая мама решительная, в карман за словом не полезете
сказали бы ей

я растерялась, не ожидала что она такое выдаст... да и она сделала вид что ОЧЕНЬ занята, и ушла в другой конец группы.

Lyusik
в другую группу не получится перейти?

не знаю, наверное нет.

Lyusik
Мне кажется что если уже началось такое - воспитатель включила быка и дальше только хуже будет

посмотрим, думаю составить с ней разговор, предложить 2 варианта, либо война, либо пускай думает че делает.

кругля
если войдет во вкус то уже и не разберете где правда а где приукрасила...

НЕШОКОЛАДКА
точно не разрешают? У меня сын сам старается до дома дотерпеть, потому что только дома ему в туалете комфортно. И так было чуть не с самого рождения. Объясняю, что вредно терпеть, но тем не менее всегда старается "до дома донести".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы