Тема закрыта

Причина: 0

Я выброшу твое платье в окно и свяжу тебе ручки....

irina_A
к заведующей надо идти

Предупредить ее хочу, что еще раз и в глаз....

Алина
Вчера забираю дочь из садика, а она мне говорит
"маам, меня сегодня марьиванна треснула..."

а мне чет сдается что доча щас будет вами манипулировать... нашла слабое место.. и история эта будет еще очень очень долго продолжатся... сечас вы сами стали заложником своей дочери, теперь она вам будет жаловаться, видеть вашу реакцию, будет чувствовать себя жертвой, мамочка пожалеет... и теперь вы не сможете не реагировать на ее жалобы.. и самое неприятное что если войдет во вкус то уже и не разберете где правда а где приукрасила...
блин, но я такая же... если узнаю что сына обидели вряд ли смогу не реагировать

Алина

Знаете, мне кажется, вам с воспитателем нужно спокойно поговорить один на один начав разговор словами:"марьиванна, не хочу чинить разборок, давайте с вами проясним ситуацию и решим что нам делать." думаю, она пойдёт на разговор, главное без наскока и не при детях и остальных родителях

кругля
блин, но я такая же... если узнаю что сына обидели вряд ли смогу не реагировать

depalm
наете, мне кажется, вам с воспитателем нужно спокойно поговорить один на один начав разговор словами:"марьиванна, не хочу чинить разборок, давайте с вами проясним ситуацию и решим что нам делать." думаю, она пойдёт на разговор, главное без наскока и не при детях и остальных родителях

:)

Оборотень Uma
Первое правило конструктивного диалога - не унижать собеседника и донести до него свою мысль , четко ее сформулировав.

а если скажу что в следущий раз пойду к заведущей?

Бука Букина
а если скажу что в следущий раз пойду к заведущей?

не угрожайте. поставьте перед фактом. а в следующий раз действительно идите к заведующей.

Алина
Мелочь конечно, но противно......

никакая не мелочь........разговор должен быть с воспит, а не намеки, чтобы не практиковала подобное........ и еще с заведующей можно подобное обсудь, что она со всеми воспитателями работу провела

Алина
проблемы пуговиц и прочего рассказывала не дочке, а мне или бабушке

на это особенный акцент сделать!!!

кругля
мне чет сдается что доча щас будет вами манипулировать...

ребенку доверять надо, быть ребенку другом, а то вообще рассказывать ничего небудет

Алина
Чтоб ей такого сказать чтобы убедительно?

а не надо ей уже ничего говорить! надо заведующей говорить.

Алина , как поговорили?

Машуня
Алина , как поговорили?

Сходила, говорю
Марьиванна что просходит? Мой ребенок не хочет идти в сад, говорит что вы ее обижаете и вчера ударили.
Она сразу запсиховала и грит "возьми умную книгу и почитай про ваш трудный возраст, все дети в 4 года начинают врать. Она тебе врет, а ты ей веришь" %)
Я: А почему я не должна ей верить? Раньше такого никогда не было, а теперь она мне каждый раз после сада такие новости рассказывает... %)
Она "Я ниче не знаю никого не била и вобще она все придумала.."
Я тут спрашиваю дочь, "Скажи, тебя вчера кто то обидел? " Дочь сказала, "да меня марьиванна ударила по шее", и показала рукой куда именно.
Марьиванна выпучила глаза и сделала обиженное лицо... сказала лишь "да как вы могли такое обо мне подумать %) , вы ж всегда хорошими были, хорошо что хоть ко мне пришли, а не к заве..."
А на прощанье сказала еще, что после моей клеветы теперь будет избегать моего ребенка и не будет уделять ей внимания в прежнем объеме, потому что теперь она боится. %) Гордо развернулась и утопала в группу...

Бука Букина
А на прощанье сказала еще, что после моей клеветы теперь будет избегать моего ребенка и не будет уделять ей внимания в прежнем объеме, потому что теперь она боится. Гордо развернулась и утопала в группу...

хреновый педагог вам достался. либо на самом деле виновата и ребенок не сочиняет, либо она не умеет решать конфликтные ситуации. оба варианта не в плюс ей.

Сорри за офф.
Не первая уже тема в садичном разделе, от которой мороз по коже. :(
При первой же возможности скажу нашим воспитателям, какие они у нас замечательные. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 22:48

Иришина мама
Не первая уже тема в садичном разделе, от которой мороз по коже.
При первой же возможности скажу нашим воспитателям, какие они у нас замечательные.

я тоже раньше о своих так думала, особенно когда тут подобное читала... А оказывается.. %) ;)

Бука Букина
не будет уделять ей внимания в прежнем объеме, потому что теперь она боится.

мда :(
теперь что делать?
к заведующей группу менять?

Машуня
мда
теперь что делать?
к заведующей группу менять?

да нехай, не лезет к ребенку и ладно... можно подумать что она ее до этого целый день с рук не спускала

Бука Букина
да нехай, не лезет к ребенку и

да лишь не лезла со знаком минус - из подтишка

Машуня
да лишь не лезла со знаком минус - из подтишка

ну тогда естесно в заве пойду... :)

Алина
мое платишко выбросит в окно

тетя явно с отклонением психики..сегодня платье, завтра дети полетят ТТТ

В нашем садике тоже видимо не разрешают какать, т.к. сын посещает сад уже 2 месяца и все это время ходит только дома - перед сном, а раньше и утром и днем мог сходить в туалет. Я спрашиваю "Ты в садике какал?" Ответ всегда один "В садике только писием", причем такая фраза - мне кажется только из уст взрослого м.б. Один раз у него случилась авария в садике- испачкал штанишки, и еще мама одного мальчика сказала что ее сын испачкался во сне в садике, хотя дети уже большие- 3 года, такого в штаны уже года полтора точно не делают. И еще момент - сын подходит ко мне , закрывет ладонью мне рот и говорит "Закрой рот" и это постоянно. Я уже начинаю тихо паниковать, воспитке сказала что он мне рот закрывает она чето промямлила невнятное, не сказала откуда он это взял. Думаю понастойчивее с ними поговорить, но все равно же не признаются что рот затыкают и какать не разрешают, тем более боюсь, что как у автора после разборок станут исподтишка обижать его, а он еще не может четко сформулировать мысль - по косвенным признакам вижу - что то не то.

[>Бука Букина

что после моей клеветы теперь будет избегать моего ребенка и не будет уделять ей внимания в прежнем объеме, потому что теперь она боится. Гордо развернулась и утопала в группу...

ну и дура у вас в группе, бедные дети

Lyusik
рот затыкают и какать не разрешают,

:=-O: я б в любом случае уже поговорила по этому поводу...

Lyusik
боюсь, что как у автора после разборок станут исподтишка обижать его,

этого боитесь а то что рот затыкают не боитесь? может это еще не полный список запретов?

кругля
может это еще не полный список запретов?

может.

кругля
я б в любом случае уже поговорила по этому поводу

вот положа руку на сердце, бывали ли у вас подобные ситуации - чтобы потребовалось ваше вмешательство? Если - да, чего вам удалось этим добиться?

кругля
то что рот затыкают не боитесь

Lyusik
воспитке сказала что он мне рот закрывает она чето промямлила невнятное, не сказала откуда он это взял

Что предлагаете еще сделать? Воспит. все равно не сознается. Я ведь спрашиваю у сына кто так делает ему, ничего не говорит, не может он еще внятно ответить на вопрос. Спрашиваю тебя обижают, наказывают, говорит нет.

Меня вобще удивляет отношение к детям.ведь у них есть родители. я вот думаю если так относятся в дет садах,что же творится в дет домах :( ,Я считаю что они должны нести ответствинность за свои действия

Ante
огда на твою маму накакаю"

Ну п... дебилизм,кто их к детям то пускает работать, %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы