Ваш вопросы к министру образования области?

мама
Екатеринбург

Дед
Наверно Умникову поставят.

Неееее. Им не нужны , те , за кем такой негативный шлейф ;)

автор
дедушка
Екатеринбург

Девушки, что такая пассивность? Почему меня ни кто не хвалит?

Я для кого это делаю? Для вас! Первый раз писал убил 5 часов, вчера переработал еще 3 часа. Сколько времени искать, приводить в порядок эту переписку, а в ответ такая не благодарность. :)

Детей надо хвалить, каждые 15 минут, иначе у них возникает комплекс дефицита родительского внимания. Сделал что то похвали. Деды, это те же дети, только старые.

Это еще только первая часть из десятка писем, что надо написать чиновникам, что бы не спали, работали на нас. А ни кто даже не сказал, надо это или не надо. Не похвалил.

Вера вот сколько сделала, не хвалили, ушла временно.

Ирина ночами не спит, о Вас думает, Вы не хвалите.

Не будете хвалить, или ругать, обижусь и не буду больше писать.

Каждое ваше коротенькая фраза здесь, это признак поддержки движения, что это кому то еще надо, а не только организаторам.

Вы и мужей наверно не хвалите?

"Детей надо хвалить, каждые 15 минут" - запомните это! :P

мама
Екатеринбург

СПАСИБО! :)

мама
Екатеринбург

ой молодцы какие вы!
Хвалю вас! Особенно приятно, что подчеркнули возраст 1,5 года. Так как думается, что за счёт того, что ясельные группы уберут, количество мест только разово возрастёт, а следующим тот же результат по количеству мест достанется.
А эти вопросы только к отчёту о проделанной работе или министр должен будет рассказать как собирается решать проблему?

автор
дедушка
Екатеринбург

mari_sa

Спасибо. :)

Джекулик

Думаю, только для отчета.
По закону об образовании, вроде он должен определить, сколько и где строить школ и детсадов. УО только собирают данные.

Вот хочу у министра и запросить данные, сколько надо построить детсадов и по районам города.
Добавить надо по районам, а не только по городу в целом. У нас большой город, в целом думаю мало.
Там еще надо узнать сколько сейчас ходит, сколько по новым стандартам положено.

И все эти письма еще переделать для УО, что бы и оно эти данные выдало, конечно более подробные, не только по району но и по микрорайону.

Дошкольное образование - доступно, понимается пешая доступность 300 метров., поэтому по микрорайону.

Как так сформулировать вопрос УО, что бы каждый мог определить реальность своего поступления?

Еще министерство по результатам, выводам Ежегодного отчета должно давать предложение на верх!

Еще надо серию писем по не ответу на письмо президента. От правительства области, от полпреда, до Администрации Президента, где работа с письмами организована спустя рукава, и получают там начальники более миллиона в год!

мама
Екатеринбург

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мы без вас делали. ;).

автор
дедушка
Екатеринбург

Ну, теперь у меня крылья выросли. :) Спасибо.
А мужей хвалите?

мама
Екатеринбург

Мне интересно для чего эта фраза "по дате постановки в очередь" да мы поздновато встали и опять всё из-за этого бюрократизма и сейча мой ребёнок виноват и не пойдёт в садик. И вообще если моему ребёнку уже 4-й год тогда когда если сейчас нашему возрасту не могут горшки купить потом окажется что не надо горшки а надо унитазы покупать кошмар. Почему не по возрастным критериям смотрят и для чего это вам на первое сентября нет двух лет а если нам второго сентября чушь да и только

мама
Екатеринбург

а я опять о наболевшем.пусть к-н стимулируют или повышают зарплату сотрудникам МДОУ.финансирование МДОУ "0",методобеспечение из своей же зарплаты,а в ответ:"вы нам должны,вы нам обязаны".надоело на любимой работе работать на голом энтузиазме.опять ужесточают условия аттестации работников образования.

мама
Екатеринбург

Дед

спасибо что для нас стараетесь!
дома мужа хвалю, не забываю

просто посетитель
Екатеринбург

Прикольная тема! Супер! Все молодцы! И родители и дедушка!

Тема закрыта
Причина:
";